| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да, кто хочет, может сделать вот такие фото До (в начале марафона) и после (в конце марафона), отправить мне на почту. Я их обрабатываю (чтоб лиц не было видно, в удобный размер подгоняю и т.д.) и вот выкладываю без упоминания имен, естественно.
Если кому интересно еще из новичков или не новичков - высылайте мне на почту фотки сегодня-завтра (они будут ДО), а в конце марафона вышлете мне фото снова (они будут ПОСЛЕ).
А я себе приготовила салатик помидоры, огурцы и брынза. Заправила оливковым маслом Вкусно и полезно
Какие у нас яр яркие команды! Женька молодец!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет!!!! А я сегодня косячуно абсолютно без угрызения совести, все было как бы в первой половине дня, вечером хочу быть молодцом
и не поддаться соблазнам
Любовалась сегодня Джейвекашкой и её мамой, хотя смотряться они как сестрички, красоточки!!!!!
Отэто ты оторвалась
почти греческий салат, обожаю его!!!! а я его даже без масла ем, брынза придает такой аромат, что и перебивать ничем не хочется)
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень и очень приятно!!!!
Юльчик, с прошедшим денриком тебя! Оказывается, мы с тобой рядышком родились!!!
Поздравляю всех с началом нового марафона!!!
Женя, Джейн_Р, а почему ты меня не записала??? Я же тебе прислала замеры еще в прош четверг с просьбой записать меня в табличку! Я очень расстроена((((. Для меня после моря это было важно(((. Как-то не ответственно ты подошла к роли капитана моей бывшей команды и, тем более, как организатор этой таблички(((
блин. Т.е. ты была на форуме написала, что заполнила финальную форму, а в тоже время была и форма на новый марафон и я на автомате подумала, что ты и её заполнила тоже. Я видела тебя в отчетной форме финальной, поэтому даже не глянула в записи на новый марафон - подумав, что ты одновременно их заполнила.
Блин. Ща подумаю, как исправить.
И понимаю я теперь Иолу как никто, когда она просит напоминать день в день или заполнять заранее именно форму. Реально в голове всё удержать просто невозможно...![]()
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Вчера довелось выскочить из дому, не позавтракав. Потом, когда справилась с делами, решила что-то купить себе покушать. Но что? Где-то тут прочитала, что йогурт на голодный желудок нельзя. И банан вроде тоже. А что можно вот в таких условиях покушать?
И ещё. Никогда не любила грейпфрут, а тут научилась чистить, оказывается, вкусно. В какое время суток его лучше кушать?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
я на перекус в городе себе беру или ряженку 2,5-3,2% (а не 4%), или закваску (которая на кефир похожа, но вкуснее) 2,5%. И стала с собой иногда в сумке носить хлебцы. Хорошо вместе с ряженкой или закваской (кефиром) утоляют голод.
Любые фрукты лучше до 15-16 часов кушать. Но, понятное дело, если вдруг вечером стоит выбор пиченько или фрукты (ну в гостях например или еще где) - то лучше фрукты )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks