Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 411 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а можно сыль???глянуть интересно!
    Нажимаете на мой ник (слева над фото), и там заходите в мой профиль. Фото там....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Нажимаете на мой ник (слева над фото), и там заходите в мой профиль. Фото там....
    вот честно, я бы больше 130 не дала

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот честно, я бы больше 130 не дала
    дык он же и высокий. Поэтому визуально не так в глаза бросается.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    А что это, фотки надо делать?
    да, кто хочет, может сделать вот такие фото До (в начале марафона) и после (в конце марафона), отправить мне на почту. Я их обрабатываю (чтоб лиц не было видно, в удобный размер подгоняю и т.д.) и вот выкладываю без упоминания имен, естественно.
    Если кому интересно еще из новичков или не новичков - высылайте мне на почту фотки сегодня-завтра (они будут ДО), а в конце марафона вышлете мне фото снова (они будут ПОСЛЕ).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки!))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девоньки!!! а мы машинку купили) рено сандеро, красненькую)
    http://s017.radikal.ru/i436/1306/43/38ce40dfcd27.jpg
    поздравляю!!! это круто!)

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем морской привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что мало)
    Я за отпуск набрала всего 200г, чему безумно рада! Посмотрела я на фотки, там где мы с Настей... да уж... я слон(((( теперь хочу еще минус 2-3 кг...

С окончанием пляжно-морского марафона и открытием фруктово-ягодного!!!!!!!!!!! УРА))))
    красотка!) слон это уж точно не про тебя)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Такнучто, пока нет фото, выскажусь
    В общем хочу сказать спасибо марафону, хоть я была всего одну "смену" мотивацию и поддержку нашла. Умницы очень многие, вдвойне молодцы те, кто не останавливается на достигнутом и совершенствует формы спортом. Как уже писала, далеко не многие даже молоденькие обращают внимание на свои фигуры... Вдвойне поражают совсем новоиспеченные мамочки, с места в карьер прям вот, без всяческих отмазок)
    Мои фото плохого качества, простите, чисто для сравнения, мартовская 54 кг и плотный обед, фото сбоку нет, но думаю и в полуанфас видно какое ПУЗО , и кажется неделю-полторы назад, в нынешнем весе, среди дня, после еды
    класс!) 54 кг это для меня недостижимо, я мечтаю о 58, правда эти праздники всю картину портят)
    вот два дня отмечали ДР доци - +1,6

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

класс!) 54 кг это для меня недостижимо, я мечтаю о 58, правда эти праздники всю картину портят)
    вот два дня отмечали ДР доци - +1,6
    я сыну 3 дня отмечала - +3,5 кг, но наелась зато на год вперёд
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    у нас уже 5 лет Нотка - влюбилась в нее с первого взгляда и с тех пор ничего не поменялось )) Пусть поскорее ваша мечта сбывается - не пожалеете!
    спасибо!!! Я вчера первый раз в жизни за руль села!! Тронулась с первого раза, машина цела, муж со мной не разводится))))) Теперь точно хочу права и машину)))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    так-с, у меня ремонт почти заканчивается... а где моя стройность при этом?))) с чем связываете ремонт и худение?????
    у меня это связано с нервами, т.к. я почти всеми вопросами занимаюсь, и плюс походы по гипермаркетам в поисках всего для ремонта, да по такой жаре - сто потов сойдет
    но это предположение, результат увижу через месяц...
    пошла фоткаться, чтоб было с чем сравнить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мощно погуляла

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А я себе приготовила салатик помидоры, огурцы и брынза. Заправила оливковым маслом Вкусно и полезно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какие у нас яр яркие команды! Женька молодец!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А я себе приготовила салатик помидоры, огурцы и брынза. Заправила оливковым маслом Вкусно и полезно
    вкуснотища)) а мне вот теперь феты захотелось, хоть беги и покупай.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!! А я сегодня косячу но абсолютно без угрызения совести, все было как бы в первой половине дня, вечером хочу быть молодцом и не поддаться соблазнам

Любовалась сегодня Джейвекашкой и её мамой, хотя смотряться они как сестрички, красоточки!!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Отэто ты оторвалась

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    почти греческий салат, обожаю его!!!! а я его даже без масла ем, брынза придает такой аромат, что и перебивать ничем не хочется)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    вкуснотища)) а мне вот теперь феты захотелось, хоть беги и покупай.
    Значит нужно бежать))) Заодно и нагрузочка))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    почти греческий салат, обожаю его!!!! а я его даже без масла ем, брынза придает такой аромат, что и перебивать ничем не хочется)
    надо без масла действительно попробовать. У меня еще и брынза солоновата, раскрошилась по овощам. Точно можно без масла сделать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!
    Девочки, большое спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень и очень приятно!!!!
    Юльчик, с прошедшим денриком тебя! Оказывается, мы с тобой рядышком родились!!!

Поздравляю всех с началом нового марафона!!!

Женя, Джейн_Р, а почему ты меня не записала??? Я же тебе прислала замеры еще в прош четверг с просьбой записать меня в табличку! Я очень расстроена((((. Для меня после моря это было важно(((. Как-то не ответственно ты подошла к роли капитана моей бывшей команды и, тем более, как организатор этой таблички(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, большое спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень и очень приятно!!!!
    Юльчик, с прошедшим денриком тебя! Оказывается, мы с тобой рядышком родились!!!

Поздравляю всех с началом нового марафона!!!

Женя, Джейн_Р, а почему ты меня не записала??? Я же тебе прислала замеры еще в прош четверг с просьбой записать меня в табличку! Я очень расстроена((((. Для меня после моря это было важно(((. Как-то не ответственно ты подошла к роли капитана моей бывшей команды и, тем более, как организатор этой таблички(((
    блин. Т.е. ты была на форуме написала, что заполнила финальную форму, а в тоже время была и форма на новый марафон и я на автомате подумала, что ты и её заполнила тоже. Я видела тебя в отчетной форме финальной, поэтому даже не глянула в записи на новый марафон - подумав, что ты одновременно их заполнила.
    Блин. Ща подумаю, как исправить.
    И понимаю я теперь Иолу как никто, когда она просит напоминать день в день или заполнять заранее именно форму. Реально в голове всё удержать просто невозможно...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Вчера довелось выскочить из дому, не позавтракав. Потом, когда справилась с делами, решила что-то купить себе покушать. Но что? Где-то тут прочитала, что йогурт на голодный желудок нельзя. И банан вроде тоже. А что можно вот в таких условиях покушать?
    И ещё. Никогда не любила грейпфрут, а тут научилась чистить, оказывается, вкусно. В какое время суток его лучше кушать?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Вчера довелось выскочить из дому, не позавтракав. Потом, когда справилась с делами, решила что-то купить себе покушать. Но что? Где-то тут прочитала, что йогурт на голодный желудок нельзя. И банан вроде тоже. А что можно вот в таких условиях покушать?
    И ещё. Никогда не любила грейпфрут, а тут научилась чистить, оказывается, вкусно. В какое время суток его лучше кушать?
    я на перекус в городе себе беру или ряженку 2,5-3,2% (а не 4%), или закваску (которая на кефир похожа, но вкуснее) 2,5%. И стала с собой иногда в сумке носить хлебцы. Хорошо вместе с ряженкой или закваской (кефиром) утоляют голод.
    Любые фрукты лучше до 15-16 часов кушать. Но, понятное дело, если вдруг вечером стоит выбор пиченько или фрукты (ну в гостях например или еще где) - то лучше фрукты )))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я на перекус в городе себе беру или ряженку 2,5-3,2% (а не 4%), или закваску (которая на кефир похожа, но вкуснее) 2,5%. И стала с собой иногда в сумке носить хлебцы. Хорошо вместе с ряженкой или закваской (кефиром) утоляют голод.
    Любые фрукты лучше до 15-16 часов кушать. Но, понятное дело, если вдруг вечером стоит выбор пиченько или фрукты (ну в гостях например или еще где) - то лучше фрукты )))
    Божиж мой, я про хлебцы даже не подумала. А ведь с удовольствием похрумала бы с кефирчиком. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 161 з 411 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті