Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 415 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

наткнулась на такую цитату, ассоциация с дискуссией про сьемное жилье

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
    © Далай-лама

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну думаю,когда малыш научится переворачиваться, будет больше вертеться-вряд ли уже усидит на месте, т е на качелях)))
    а ремни?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Можно я тебя поздравлю?

С годовщиной свадьбы! Побольше счастья, здоровья, пусть малышка Евгения только радует, а в будущем еще порадует ее братик или сестричка!

Я уже потихоньку начинаю в тему подглядывать
    Спасибки.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    моя ты зиронька Витаю!Долучення 1167437
    Дзякую.Муж коли прийшов?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: кто пользуется памперсами, чем различаются "Актив беби" и "Слип энд плей"? Сильно они воняют?
    Мы хаггисы юзаем, но меня злит, что они кашлатятся. Если оставить в одном памперсе, то уже через 20 минут волокна во все стороны торчат и ребенок их в рот тянет
    мы берем пока 1 нью бейби.Дальше и останемся на эктивах.Слип енд плей не нравятся из-за резинки.Эктив запах так себе.Премиум кеа повонючее будут.
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    нам готовили на заказ в аптеке, которая находится на углу ул. Жуковского и К. Маркса, напротив Атриума через дорогу.
    и нам.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, кто отдыхал на Азове пос. Счастливцево? Поделитесь впечатлением и инфой. Заранее спасибо
    Свекровь туда ездит каждый год.Ей там нравяться грязи,горячий источник,голубая глина,близко пляж и эконом-цена(они снимают комнаты или домики у людей),в среднем 50 грн с человека.Есть конечно и поприличнее условия в базах отдыха и отелях.Цены там от 250 грн.Я лично там не была,но судя по отзывам и фоткам-отдых для простых непревередливых людей.Если перед этим человек отдыхал в Анталии или на Мальдивах-то понимаете сами.....
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня муж уезжает на неделю в лагерь английского языка и мы с Даней остаемся абсолютно одни..
    Девочки вы не в курсе с колясками в супермаркеты пускают людей? (иначе мы останемся голодными)
    Конечно)))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы дожили до времени, когда малая начала становиться хвостиком старшего братика. Утром ползет к нему в комнату, вечером смотрим как он купается, вчера помогала убирать в комнате. А еще нашла запасы моего бисера!!! Еле отобрала, пока себе на голову не свалила.
    Это ж и мы когда-то до такого доживем)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! У нас на личике и спинке немного шелушится кожа. Сыпи нет. Что это может быть?
    У нас тоже шелушится,но по всему телу,особенно ножки и животик.С рождения.И в роддоме,и педиатр участковая говорили,да и в нете читала,что это норм.
    Девочки, всем привет! У нас печалька. Вторую ночь ребенка как подменили, ночью часа в 3-4 просыпается,начинаются истерики в течении часа или двух, и кушать стал почти всегда резкими рывками,психами, даже днем бывает так. На сосках живого места уже нет, малыш их тянет постоянно и заживать не успевают, видно,что животик( то ли колики,то ли пучит), но и помочь ничего не могу,как быть?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    Ну,а что-то даешь?Эспумизанчик,инфакол,укропную водичку?Или что там еще можна.
    И педиатру участковому нет возможности позвонить?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
    © Далай-лама
    эт давно гуляет в интернете

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет! Деток с датками!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, кто мне ответил про диастаз, спасибо! Почитаю про пресс, как правильно качать, а то есть мнение, что если делать это неправильно, будет только хуже...
    Я где-то себе сохраняла ссылку с упражнениями специально для восстановления после родов, там как раз и упоминали, что если диастаз, то какие-то упражнения нельзя и показывали, что можно, попробую поискать и, если найду, могу бросить в личку.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Щафран - Егора с четверочкой!!!

Zеленоглазка - Сережку с финишной!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Девочки, всем привет! У нас печалька. Вторую ночь ребенка как подменили, ночью часа в 3-4 просыпается,начинаются истерики в течении часа или двух, и кушать стал почти всегда резкими рывками,психами, даже днем бывает так. На сосках живого места уже нет, малыш их тянет постоянно и заживать не успевают, видно,что животик( то ли колики,то ли пучит), но и помочь ничего не могу,как быть?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    сочувствую
    нам инфакол в тот период немного помогал, и сейчас к нему вернулись, + подтягивание ножек к животику и забрасывание их за голову, все делалось мягко, без фанатизма! Ну а крики зачастую в 2 часа ночи успокаивались под звук пылесоса иначе никак. Буквально 5 минут и ребенок засыпал. От воплей соседа снизу спасало только то, что он любитель включить музыку часа в 4-5 ночи...

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! У нас на личике и спинке немного шелушится кожа. Сыпи нет. Что это может быть?
    Может не хватает жидкости в организме? У меня самой такое бывает. Вы водичку пьете? Владка сейчас если видит, что мы пьем воду очень обижается, если ему не даем

© Далай-лама
    Мне кажется все зависит от наших хотелок, Можно, извините меня, укакиваться, чтобы соответствовать какому-то уровню, который сами себе придумали, а можно жить и наслаждаться, при этом делая что-то для себя на будущее и для своих детей.
    Я плохо представляю как в нашей стране жить на съемном жилье до пенсии, а потом в дом престарелых или с молодыми детьми на съемном продолжать жить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Мне кажется все зависит от наших хотелок, Можно, извините меня, укакиваться, чтобы соответствовать какому-то уровню, который сами себе придумали, а можно жить и наслаждаться, при этом делая что-то для себя на будущее и для своих детей.
    Я плохо представляю как в нашей стране жить на съемном жилье до пенсии, а потом в дом престарелых или с молодыми детьми на съемном продолжать жить?
    просто хорошо сказано в цитате)))
    ну вот а если по-другому не получается, не вешаться же или страдать постоянно. Нам пока не светит свое жилье, не то что детям, семьи бедные, папочек нету для обеспечения. Так и живем, стараемся, тянемся, а че делать! На пенсию уедем в село, там замечательный родительский дом, но там нету работы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а как вы относитесь к тому,чтобы стричь налысо ребенка в годик?(особенно интересно мнение мам девочек)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а как вы относитесь к тому,чтобы стричь налысо ребенка в годик?(особенно интересно мнение мам девочек)
    я своего не буду, не понимаю этой традиции

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у меня мальчик и то я не собираюсь его налысо стричь.

Дописів
    2 198

Типово

просто хорошо сказано в цитате)))
    ну вот а если по-другому не получается, не вешаться же или страдать постоянно. Нам пока не светит свое жилье, не то что детям, семьи бедные, папочек нету для обеспечения. Так и живем, стараемся, тянемся, а че делать! На пенсию уедем в село, там замечательный родительский дом, но там нету работы!
    нет, страдать точно не нужно! нужно по чуть-чуть стремиться к лучшему и тогда все получится! Если у вас в нике год вашего рождения, то вам вообще страдать не нужно - со временем все прийдет, если, конечно, будет желание и стремление.
    У нас с мужем тоже ничего кроме нас самих не было, жили, стремились к чему-то, строили планы, кое-что осуществилось, кое-что еще нет, и да, не всем планам суждено сбыться, но с другой стороны если их не строить, то можно вообще ничего не добиться. Я в основном против последнего варианта. В нашей стране это крайне безответственно

я против, а мама моя начала уже планировать в год стричь Владика до сих пор считает, что от этого зависит шевелюра в будущем
    н

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Даша Шафран с Днём рождения!

Наташа мой пришёл на удивление на своих двоих.

Дописів
    1 892

Типово

совсем не хочется видеть ребенка лысым

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Zеленоглазка - Сережу с выходом на финишную!!!

Востаннє редагував RedHe@D: 28.06.2013 о 10:37

Дописів
    826

Типово

нет, страдать точно не нужно! нужно по чуть-чуть стремиться к лучшему и тогда все получится! Если у вас в нике год вашего рождения, то вам вообще страдать не нужно - со временем все прийдет, если, конечно, будет желание и стремление.
    У нас с мужем тоже ничего кроме нас самих не было, жили, стремились к чему-то, строили планы, кое-что осуществилось, кое-что еще нет, и да, не всем планам суждено сбыться, но с другой стороны если их не строить, то можно вообще ничего не добиться. Я в основном против последнего варианта. В нашей стране это крайне безответственно
    стремимся, планируем, но всегда ж хочется здесь и сейчас, а так не получается, юношеский максимализм оставлен позади))
    а че безответственно, пенсия, огородик, цветочки, речка, прогулки за грибами, счастливая старость)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

я своего не буду, не понимаю этой традиции
    И я о том же....
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня мальчик и то я не собираюсь его налысо стричь.

я против, а мама моя начала уже планировать в год стричь Владика до сих пор считает, что от этого зависит шевелюра в будущем
    н
    У меня свекровь тоже так считает и начинает ездить мне по ушам.Мой ответ-никогда в жизни,и чтоб больше эту тему не подымали,она проигнорировала и добивает мужа.А тот лошара,начинает мне ныть-ну мама же старше,опытнее,ей виднее.Убить готова
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Даша Шафран с Днём рождения!

Наташа мой пришёл на удивление на своих двоих.
    Присоединяюсь!!!!
    Молодец!!Кстати який рахунок?А то мой,как чемный муж,весь вечер уделил мне,и не смотрел.А сюрпрайз перенес на выходной день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    совсем не хочется видеть ребенка лысым
    Ну эт конечно.

Типово

Было бы что стричь
    Налысо, скорее всего, не буду, подстригу покороче. Но зимой и налысо не страшно!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    А может зубья? У нас тоже пару днец по вечерам веселье. Или просто жарко? Всем спасибо за поздравления!
    Девочки, поздравьте красиво Дашу Шафран, у нее сегодня др.
    А то я с плашетки не знаю как
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 346 з 415 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті