| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Кисюня. Насчет центра. Ты ее туда что, неспящую кладешь? конечно не будет лежать, еще маленькая она для этого. Приучай сначала просто спасть там хотя бы. Я кладу когда уже спит или почти спит (задремал у груди или на руках). Лежать качаться и при этом сама засыпать она будет там не сразу. Старший у меня ближе к 2 мес только начал.
мы тут как-то в марте всей темкой обсуждали/делали карты желаний. Так вот я корпела над этой картой, повесила красоту на стену, кожЭнь дэнь на неё пялилась, позитивно мыслила и свято верила, что всё так и будет. В итоге, как издевательство, всё наоборот! Написано "я здорова", а я больше месяца не выздоравливаю, то лактостаз, то вирус, написано "ребенок здоров", а ребенка сыпет и сыпет, и т.д. Потом еще и Мила чуток её порвала, т.ч. содрала я эту кару в сердцах))
Тарелка, прикольно подметила)) Мультя у мнк Декс 50, давно уже, мне нра, брали в Техноточке, весы Горение, тоже давно, тож нра, муж брал где-то на Ленинградской.
вовово!!точно)))) я тоже сейчас безумно скучаю за этими первыми месяцами..сама в себя долго приходила, привыкала к малышу и теперь то время как-то смутно в памяти воспроизводится,а сейчас стараюсь запомнить каждую секунду и уже скучаю за ним,вижу что очень быстро растёт и время летит очень быстро))))хочется чтоб опять он был крошечный,не мог держать головку, помещался на одной руке и тп (естественно понимаю что так не правильно и так не будет, но....)))
старший спит, младший сам развлекается, я пью чай кафетами![]()
Востаннє редагував Мила87: 27.06.2013 о 17:32
Девочки, примите в свою компанию))!!у Вас тут так душевно!!!
АгаКогда надоедает на руках таскать.Она родилась уже ручной(((((А надоедает того,что не спит часами,и на руках ведет себя как уж на сковородке-так и норовит выкрутится.Надоедает быть в напряжении постоянном((((Вот и ложу.
А чего закончится?
Мой-под настроение.
Ой класс!!!!Пойду и я чего-то вкусненького схомякаю(((((((Раз уж сисей не кормлю-буду заедать горе вредностями![]()
вспомнила! мне сегодня снились отэти огурцы. слово забыла. шо ставишь в баннку и через день готово. как думаете можно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував АленаС: 27.06.2013 о 17:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks