Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 415 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Всем здрасти Очень приятно видеть повзрослевших малявок Большое спасибо за вчерашние поздравления!

Я не знаю, что обсуждалось (захожу раз в 2 месяца), но всуну нос. Купила буквально на днях мультиварку REDMOND RMC-M90 выбрала её, в частности, из-за возможности жарить во фритюре, и ручки есть на чаше. Программа мультиповар есть - сам выбираешь температуру и время. И автоподогрев можно отключить (он меня раньше сильно раздражал). Ну и все прочие программы мультиварок есть. Сделали уже плов (боль-мень), бисквит (хорошо), курицу потушила, гречку сварила. В общем, рекомендую

Ой, а по поводу "станет легче" я тоже ждала 3 месяцев, 6-ти... А сейчас, в 11 у меня наступило состояние "остановись, мгновенье!" - мне всё в сынке нравится и даже немножко жалко, что он не всегда будет таким, как сейчас Ну, на самом деле, хорошо, что не будет... но, вы меня поняли...

ВООООТ! С Златкой еще не так, а на Владика без слез не гляну: ну чего такой большой так быстро вырос???!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташа, Кисюня. Насчет центра. Ты ее туда что, неспящую кладешь? конечно не будет лежать, еще маленькая она для этого. Приучай сначала просто спасть там хотя бы. Я кладу когда уже спит или почти спит (задремал у груди или на руках). Лежать качаться и при этом сама засыпать она будет там не сразу. Старший у меня ближе к 2 мес только начал.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а ты мечтай и визуализируй! и если суждено, знач придет.
    вон наш папа замечтался об очередном ноутбуке. а денег то того.... сейчас. я говорю распечатай на стену и визуализируй)) а он думает издеваюсь)
    мы тут как-то в марте всей темкой обсуждали/делали карты желаний. Так вот я корпела над этой картой, повесила красоту на стену, кожЭнь дэнь на неё пялилась, позитивно мыслила и свято верила, что всё так и будет. В итоге, как издевательство, всё наоборот! Написано "я здорова", а я больше месяца не выздоравливаю, то лактостаз, то вирус, написано "ребенок здоров", а ребенка сыпет и сыпет, и т.д. Потом еще и Мила чуток её порвала, т.ч. содрала я эту кару в сердцах))

Тарелка, прикольно подметила)) Мультя у мнк Декс 50, давно уже, мне нра, брали в Техноточке, весы Горение, тоже давно, тож нра, муж брал где-то на Ленинградской.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Маманьки,а кто-то пользуеться укачивающими центрами и электронными качельками?
    А то мы с 2х недель начали пробывать Фишер Прайс 4 в 1(консультант сказала что они самый норм. вариант для новорожденных)-и он нам ну ни в каую не пошел.Думала привыкнет-ага,щас.Такие истерики закатывает в нем.
    У нас злектронные качели,пользуемся пару недель, когда в настроении-катается. брала в надежде,чтоб хоть иногда отвлекать масика,а получилось даже лучше,он иногда в них засыпает на полчасика Огорчает,что скоро зто закончится...)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    папа у нас золотой хозяин, все умеет, все может сделать, сам сделал выдвижной пеленатор, стол, ремонт в этой квартире, радиовидеоняню. так по мелочи много чего. За это я не переживаю. А вот хороший дом по финансам не потянем, я даже не знаю реально ли до 2 тыщ что снять. Нам бы дом, ну по типу присмотреть, оплатить коммунальные, допустим люди н тянут или надолго уезжают, вот такой бы вариант в идеале...эх замечталась
    реально до 2 тысяч и квартиру снять сложно, не то что дом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Ой, а по поводу "станет легче" я тоже ждала 3 месяцев, 6-ти... А сейчас, в 11 у меня наступило состояние "остановись, мгновенье!" - мне всё в сынке нравится и даже немножко жалко, что он не всегда будет таким, как сейчас Ну, на самом деле, хорошо, что не будет... но, вы меня поняли...
    вовово!!точно)))) я тоже сейчас безумно скучаю за этими первыми месяцами..сама в себя долго приходила, привыкала к малышу и теперь то время как-то смутно в памяти воспроизводится,а сейчас стараюсь запомнить каждую секунду и уже скучаю за ним,вижу что очень быстро растёт и время летит очень быстро))))хочется чтоб опять он был крошечный,не мог держать головку, помещался на одной руке и тп (естественно понимаю что так не правильно и так не будет, но....)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    реально до 2 тысяч и квартиру снять сложно, не то что дом
    а мне много не нада! 1-2 комн, кухня и т.ддворик чисто для ребенка

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это только кажется что ничего не закончилось..мне тоже все говорили - сложно первый месяц, когда нам был месяц я на всех вопросительно смотрела а они отвечали - ну сложно первые 3 месяца, потом сложно первый год и блаблабла..... а сейчас сижу и понимаю - таки-да! после 3-х месяцев как-то всё само собой облегчилось (ну или у меня отношение ко всему поменялось)))))) так что тут надо только не ждать когда пробьют часы, типа "3 месяца! всем проблемам и трудностям досвидос!!" а как-то отношением к "проблемам" поменять)))))))

У Альфочки сегодня линеечка прикольная - 1 год 1 месяц 1 день))))

девочки, про весы кухонные и про мультиварки - видела что и недавно эта тема тут обсуждалась, и сегодня мелькала, но очень прошу - ткните носом на какие параметры весов ориентироваться ( а то их туча тученная и тяжело определиться) и где покупали.И так же про мультиварки))))плизплизплиз)))
    Мультя Дэкс 50 - уже третий год. Очень довольна, все устраивает.
    Весы электронные- какие-то Тефаль - они мне под цвет кухни подошли , серенькие

Хомраковна
    Guest

Типово

ОоооооооЗнач моего домой скоро не жди.
    мой ещё любит поговориь по душам в состоянии не стояния.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Думаю, что реально, но подальше от центра, в Краснополье или еще в каких-то дачных кооперативах. И скорее можно снять не в летний сезон, ну я так думаю

Хомраковна
    Guest

Типово

старший спит, младший сам развлекается, я пью чай кафетами

Дописів
    8 141

Типово

попробуй рассмотреть Игрень,ЧАпли,Краснополье,Иларионово

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вот оно-счастье)))))))))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    попробуй рассмотреть Игрень,ЧАпли,Краснополье,Иларионово
    пошла в карту) краснополье и чапли не нашла, пошла в яндекс
    Востаннє редагував Мила87: 27.06.2013 о 17:32

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, примите в свою компанию))!!у Вас тут так душевно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, Кисюня. Насчет центра. Ты ее туда что, неспящую кладешь?.
    АгаКогда надоедает на руках таскать.Она родилась уже ручной(((((А надоедает того,что не спит часами,и на руках ведет себя как уж на сковородке-так и норовит выкрутится.Надоедает быть в напряжении постоянном((((Вот и ложу.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У нас злектронные качели,пользуемся пару недель, когда в настроении-катается. брала в надежде,чтоб хоть иногда отвлекать масика,а получилось даже лучше,он иногда в них засыпает на полчасика Огорчает,что скоро зто закончится...)))
    А чего закончится?
    мой ещё любит поговориь по душам в состоянии не стояния.
    Мой-под настроение.
    Ой класс!!!!Пойду и я чего-то вкусненького схомякаю(((((((Раз уж сисей не кормлю-буду заедать горе вредностями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, примите в свою компанию))!!у Вас тут так душевно!!!
    Привет!
    Аня Хомрак,а ты че меня не поздравляешь???Сегодня ж 27.06.В прошлом месяце репетицию провела,а сегодня забыла,да??

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вспомнила! мне сегодня снились отэти огурцы. слово забыла. шо ставишь в баннку и через день готово. как думаете можно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А чего закончится?
    Ну думаю,когда малыш научится переворачиваться, будет больше вертеться-вряд ли уже усидит на месте, т е на качелях)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вспомнила! мне сегодня снились отэти огурцы. слово забыла. шо ставишь в баннку и через день готово. как думаете можно?
    Малосольные наверное
    Я думаю, можно в умеренных количествах. Я их тоже хочу, но мне как раз нельзя.
    Востаннє редагував АленаС: 27.06.2013 о 17:52

Сторінка 341 з 415 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті