Мой сказал его рано не ждать, сегодня матч века Динамо-Спартак.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой сказал его рано не ждать, сегодня матч века Динамо-Спартак.![]()
Девочки, принимайте в свою компанию. Мы еще совсем маленькие, нам сегодня всего 10 дней.
Надюша, Лунная, вот это мне сейчас как раз кажется что в три месяца мне станет намного легче
но я всё же надеюсь, потому как сейчас эта маленькая пиявочка не дает даже в туалет сходить. всё время висит на сисе - самостоятельно спит всего 10 минут.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не знаю, что у меня за термос, колбы нет-он металлический снаружи и внутри. Я для подстраховки заворачиваю его во флисовый плед и торжественно ставлю в Ванин стульчик-не падает)))Когда утром вытряхиваю в стекл. банку, структура особо не нарушается, все ок.
По поводу жилья. Я ТАК благодарна мужу, что мы переехали в частный дом за 2 месяца до Б, здесь Ваня и родился. Для ребенка-это счастье весь день гулять во дворе, спать всю зиму только на улице, сейчас ходить по траве и не бояться в ней стекла, окурков и т.д. Но для покупки/аренды дома однозначно нужен папа-хозяин, т.к. в доме нужно контролировать массу вещей. У нас все автоматизированно, но и то я вижу как муж за этим всем следит, на это тоже нужно время и деньги.
Если денег не много, то я думаю стоит рассмотреть отдаленные районы: Совхозная, Подгороднее и т.д. Все равно ребенку нужен в первые пару лет хороший воздух и раздолье, а на всякие развивашки/бассейн можно пару раз в неделю и сводить в центр.
1111
Востаннє редагував Gura: 27.06.2013 о 15:42
Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено!
А у кого-то есть "в наличии" диастаз прямых мышц живота после родов? Если да, то что с ним делать намерены? Обнаружила у себя щель на 1,5 пальца... пупок висит чуток, хотя живот плоский. Вот тут картинки m.baby.ru/post/view/161251700-65917894 как проверить, если кто не в курсе.
папа у нас золотой хозяин, все умеет, все может сделать, сам сделал выдвижной пеленатор, стол, ремонт в этой квартире, радиовидеоняню. так по мелочи много чего. За это я не переживаю. А вот хороший дом по финансам не потянем, я даже не знаю реально ли до 2 тыщ что снять. Нам бы дом, ну по типу присмотреть, оплатить коммунальные, допустим люди н тянут или надолго уезжают, вот такой бы вариант в идеале...эх замечталась
Класная вещь песочник! А в платье Злата вообще такая модница!
А еще творения Анатасии видела- ну красота!
мне теперь аж неудобно,что я дочке еще никакой наряд не сшила...нам тетя платья дарит,она на одежде помешана.
Эммасик жрака-улыбака. (она ведь тоже рыжая?)
я наверное вообще тормоз. Каждый раз захожу,смотрю налево- там где цветы у входа- и в упор не вижу...
это только кажется что ничего не закончилось..мне тоже все говорили - сложно первый месяц, когда нам был месяц я на всех вопросительно смотрела а они отвечали - ну сложно первые 3 месяца, потом сложно первый год и блаблабла..... а сейчас сижу и понимаю - таки-да! после 3-х месяцев как-то всё само собой облегчилось (ну или у меня отношение ко всему поменялось)))))) так что тут надо только не ждать когда пробьют часы, типа "3 месяца! всем проблемам и трудностям досвидос!!" а как-то отношением к "проблемам" поменять)))))))
У Альфочки сегодня линеечка прикольная - 1 год 1 месяц 1 день))))
девочки, про весы кухонные и про мультиварки - видела что и недавно эта тема тут обсуждалась, и сегодня мелькала, но очень прошу - ткните носом на какие параметры весов ориентироваться ( а то их туча тученная и тяжело определиться) и где покупали.И так же про мультиварки))))плизплизплиз)))
Маманьки,а кто-то пользуеться укачивающими центрами и электронными качельками?
А то мы с 2х недель начали пробывать Фишер Прайс 4 в 1(консультант сказала что они самый норм. вариант для новорожденных)-и он нам ну ни в каую не пошел.Думала привыкнет-ага,щас.Такие истерики закатывает в нем.
Всем здрастиОчень приятно видеть повзрослевших малявок
Большое спасибо за вчерашние поздравления!
Я не знаю, что обсуждалось (захожу раз в 2 месяца), но всуну нос. Купила буквально на днях мультиварку REDMOND RMC-M90 выбрала её, в частности, из-за возможности жарить во фритюре, и ручки есть на чаше. Программа мультиповар есть - сам выбираешь температуру и время. И автоподогрев можно отключить (он меня раньше сильно раздражал). Ну и все прочие программы мультиварок есть. Сделали уже плов (боль-мень), бисквит (хорошо), курицу потушила, гречку сварила. В общем, рекомендую
Ой, а по поводу "станет легче" я тоже ждала 3 месяцев, 6-ти... А сейчас, в 11 у меня наступило состояние "остановись, мгновенье!" - мне всё в сынке нравится и даже немножко жалко, что он не всегда будет таким, как сейчасНу, на самом деле, хорошо, что не будет... но, вы меня поняли...
а счастья сколько
спасибо за литературу и комплименты нам
ну до элитного мы пока не дотягиваем, а среднестатистич вполне
я думаю это правильный выбор! я тоже не представляю как можно все время жиь в одном месте?
мнение поменялось также как у вас-стали очевидны плюсы, а когда ушли эмоции(ОЙ_ОЙ_ОЙ дома нет) стал очевиден и экономич смысл,плюс есть знакомые с похожим нением(потихоньку покупают недвижимость во Флориде,там дешевле
) а возможности поменяло время-растет опыт работы-растет зарплата, как-то так
я живу в ценре,место идеальным не считаю-иногда шумно,всегда пыльно, если вам все равно,то лучше за городом
это потому,что у вас нет соседей сверху которые топили бы вас чаще,чем вы успевали ремонт делать и сумашедшей снизу,которая обещает всех газом взорвать
да неожиданно выглядело! перевоз ландшафтного дизайна -это непросто, я думала,легче новый сделать
Добро пожаловать!
Легче станет, а вот в туалет сходить времени не добавитсяа мы сейчас и в копании не спим
надо на ручках гулять
то,что я видела по осени,то нет - соседи рядом 3 000 платят, что внутри не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks