Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 415 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    обдумываю покупки к прикорму, решаю в чем делать йогурты, кто делает без йогуртницы. и вот как понять это 20 или 40 гр творога, мяса? нужны ли весы кухонные? поделитесь опытом
    Я вот пришла к выводу, что делать йогурт/бифивит проще и быстрее в термосе, хотя у меня есть йогуртница- мыть и ошпаривать кипятком нужно меньше деталей))) Весы нужны на первое время, но они тебе и потом как хозяйке пригодятся, у меня простейшие Элби за 110 грн

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, вы все очень-очень добрые

А я выяснила, что малая без кондера не засыпает теперь.... Видно, мои псковские корни и мужевы вологодские генетически не позволяют моим детям хорошо переносить жару
    Наши вологодско-архангельские корни сегодня с пол- девятого и до пол-десятого истерили на улице, пришли домой и под сисей, и с кондером в комнате вырубились на пару часов. Щас - слупила овощи с мясом, изгрызла печенько в ниблере, закусила сисей и теперь укачивается с папой на фитболе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики)))
    Аллла,Фото очень красивое ,солнечное!!!!!И вы просто заглядение!!!

Дописів
    1 299

Типово

Ляминор, alfa,ЛЕСЯТКА спасибо!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    О! У меня на даче такой, то я туплю - у космеи лепестки скругленные.
    Где ты училась крючком вязать? Самой не получится научиться? С немецким просто - взял самоучитель - и все, шпрехай на здоровье!
    хорошо сказали это какой волшебный самоучитель взять? но мне к нему еще и волшебные мозги нужны

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо за вчерашние поздравления с девяточкой.

Наш скромный отчётец:
    Какой парень мммм!
    С Мамканьем вас!

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветики)))
    Аллла,Фото очень красивое ,солнечное!!!!!И вы просто заглядение!!!
    Лесяточка, а какой у тебя фотик? Муж интересуется, и лично передает комплиманы фотографиям- у тебя талант!

Плюсанусь к фото Алллиного семейства - очень позитивно и счастливо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ань, в платье - для тебя
    Олечка, спасибо! Златочка - мамина куколка)) Особенно последнее фото - на четвереньках такая прикольная. И повязочку мама к платьицу сделала, молодец!

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Ляминор, alfa,ЛЕСЯТКА спасибо!

хорошо сказали это какой волшебный самоучитель взять? но мне к нему еще и волшебные мозги нужны

Какой парень мммм!
    Мне нравятся самоучители Завьяловой - просто и доступно все объясняет. А есть еще книги по методу Ильи Франка, помогут быстро словарный запас набрать

Типово

Щас буду петь дифирамбы ниблеру - положила туда печенько - и ребенок был занят 20! минут!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 27.06.2013 о 18:39

Хомраковна
    Guest

Типово

Таня взаимно было приятно видеться!

Жалко что заручены прошли без жениха.Невеста солнечная девочка.Вован пока в поисках пары.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наши вологодско-архангельские корни сегодня с пол- девятого и до пол-десятого истерили на улице, пришли домой и под сисей, и с кондером в комнате вырубились на пару часов. Щас - слупила овощи с мясом, изгрызла печенько в ниблере, закусила сисей и теперь укачивается с папой на фитболе
    Златка тоже поспала
    но я ж кондер выключила, когда ушла - так она мокрая проснулась , ревет

Типово

обдумываю покупки к прикорму, решаю в чем делать йогурты, кто делает без йогуртницы. и вот как понять это 20 или 40 гр творога, мяса? нужны ли весы кухонные? поделитесь опытом
    Весы на кухне давно - муж взвешивает продукты перед походами Весы - самые простейшие, брали на Троицком за 40 грн.
    Взвесила Эммину тарелочку, потом пару раз взвесила с овощами, с мясом, с бананом. Теперь делаю на глаз.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Щас буду петь дифирамбы ниблеру - положила туда печенько - и ребенок был занят 20! минут!!!
    АААААААААААААААААААА!
    Счастье есть! Оно не может не есть

класс!
    А есть еще книги по методу Ильи Франка, помогут быстро словарный запас набрать
    дада, я по нему английский подучивала!

Хомраковна
    Guest

Типово

но я ж кондер выключила, когда ушла - так она мокрая проснулась , ревет
    зайка.
    малого второй раз купаю,шею посыпало сильно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    зайка.
    малого второй раз купаю,шею посыпало сильно.

Златка с введением прикорма стала пачкать подгузники раз 5-6 в день. Так я ее и купаю каждый раз с головой - чтобы зря вымытость не пропадала

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Таня взаимно было приятно видеться!

Жалко что заручены прошли без жениха.Невеста солнечная девочка.Вован пока в поисках пары.
    ггг))) ниче вы малехо подрастете,и невесты подрастут)) у нас их много)) такой сурьезный мужчина требует сурьезного подхода!))
    Таня Кротик, расскажешь шо воно таке тот нимблер))
    Таня Гура, у нас тоже было отэто кокество,это коад я панику забила, что ребенок не ест. видать не хотела, пару раз чмокнулаи давай глазки стороить. ниче, как хотела есть, подавала знак) а теперь снова едим часто
    ой, дамы! как я ждала 3х месяцев! казалось это такой рубеж, когда все проблемы закончатся... ага, щаз.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Златка с введением прикорма стала пачкать подгузники раз 5-6 в день. Так я ее и купаю каждый раз с головой - чтобы зря вымытость не пропадала
    эээээ, она их головой шоли пачкает?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эээээ, она их головой шоли пачкает?))

голова расплачивается

Дописів
    826

Типово

[QUOTE=Allllla;22351888]
    Мила87 для вас
    Spoiler Spoiler: [B 
    Мила87[/B] для вас]

почитала ваши посты и какие то они мне грустные показались,
    напишу вам свою песню, я так понимаю я чуть постарше и опыта в этом вопросе побольше.когда мы начинали с мужем снимать жилье ,лет 8 назад, оно нам стоило большую часть его зарплаты и покупке недвижимости и речи не было,тогда мне было очень грустно и тоскливо от отсутствия своего гнезда. сейчас мы снимаем дом в центре кажется 5 год, и меня не сильно волнует сумма которую мы за это платим и вообще не тревожит аренда,хотя мы можем купить себе жилье в собственность.
    Между моими взглядами тогда и сейчас-пропасть. которую создали эти годы. за это время мы успели немного поменять ментальность,немного покататься по Европе и чуть-чуть пожить там (где большая часть снимает жилье) посмотреть на родню,которая в центре Берлина снимает 5 комн квартиру за 800 евро уже лет 15, и проблемы с кранами,замками,интернетом не их, а хозяина и он обязан их решить очень быстро (кстати квартиры в историч домах практич не продаются,это семейный бизнес) и понять экономич неэффективность вложения здесь в недвижимость. Обычно в цивилизованном мире действует правило 10 лет аренды=стоимости объекта, у нас сейчас выходит 100 лет аренды...(это говорит о немногозавышенной стоимости недвижимости на нашем рынке) и зачем мне его при таком раскладе покупать? эти деньги могут приносить большую пользу, а не быть вложены в неликвидный пассив с соседями,жеком и остальным счастьем,который привяжет тебя надолго к одному месту, тут надо уточнить я, к сожалению,не патриот и мысли свалить отсюда посещают меня часто.
    по вашим вопросам:
    где-решать только вам и зависит от того куда вам чаще надо,где работает муж и т.д и не зависит от того дом или квартиру вы ищите
    частный сектор есть в любом районе
    выбирать школу наверное рано, а с садиками во всех районах одинаковые проблемы,т.е я бы к этому не привязывалась,а выбирала сад-школу по другим критериям, магазины и аптеки есть везде,просто где-то чуть дальше
    освещается, ну или сделаете себе свет, поставите решетки,но в большинстве домов они и так есть, мы когда заезжали не хватало только одной, не помню кто ее ставил,но это не проблема, а залезть могут везде

тапками не кидать,мнение мое.никому не навязываю
    пы.сы.
    знаю много людей,которые снимают,так называемое"элитное" жилье и не понимают смысла его покупки...
    а еще у меня соседи рядом дом снимали много лет,вот недавно переехали-перевозили песочницы и кипарисы, их автопарк на семью тянул где-то на 600 000 дол, я думаю им не проблема что-то прикупить,но тоже не хотят вкладывать в неликвид, легче пересадить кипарисы

немного ранее, меня действительно очень гнетила перспектива отсутствия гнездышка, родственников бохатых нету, сами пока не в состоянии, между карьерой и ребенком выбрала ребенка. я уже поменяла свое мнение по поводу сьемного жилья, нашла уйму плюсов, а еще меня как-то даже пугает привязанность к одному месту, моя мечта - это автодом))) но это дорого и непопулярно в плане организации в нашей замечательной стране, наверное я из кочевых племен.

А если не серет, что поменяло так сильно ваши взгляды с бедности (ну ползарплаты на аренду) до возможности покупки элитного жилья?

по вопросам, конечно решать мне, но может кто вот живет и считает место просто идеальным, есть где гулять, все рядом. Хочется ж где хорошоооо)))) интересно мнение. Потому как многие параметры совпадают, особенно в проживании детей, а место большого значения не имеют, будут колеса

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, я тоже 2 месяца назад загорелась дом. Даже ходили смотреть несколько. Но то, на что хватит денег, если продать квартиры нашу и мамину - требует еще капитальных довложений или прямых рук ( а у нас с мужем с этим большие проблемы), а то, что нравится и где можно жить прямо с ходу - то стоит уже прилично. Вобщем, пока мечту отложили.))
    А потом каждый год всю эту "махину" нужно поддерживать и содержать. Я часто говорю, что если бы у нас была квартира, а не дом, то за 10.5 лет проживания она давно же была вся в золоте))) Но всё таки ч/с того стоит.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я вот пришла к выводу, что делать йогурт/бифивит проще и быстрее в термосе, хотя у меня есть йогуртница- мыть и ошпаривать кипятком нужно меньше деталей))) Весы нужны на первое время, но они тебе и потом как хозяйке пригодятся, у меня простейшие Элби за 110 грн
    я вот тоже элби присмотрела))) спасибо. А с термоса выгребать, структура нарушается ж продукта. А похвастайтесь термосом, а то наш не держит стабильно, падает с 37 до 30 за 9 часов, какой-то ноунейм

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Сторінка 339 з 415 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті