Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 415 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет) проходи,располагайся))

Пресс качать, и желательно с прокручиванием, мне помогает такое...Вот выйду на работу - займусь собой! Дома леньки...
    шо таке с прокручиванием?
    Крошка, судокрем, крем под подгуз. оно сразу и не пройдет.
    пошла я спать. блин с мужем романтик наметили, а звезда не спит. ну шо ж таоке
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, и у нас беда с попкой

Сегодня утром обнаружила, что в складочке между полупопиями краснота и в некоторых местах прям кожи нет Сегодня и голопопили, и присыпкой присыпали, и ромашкой протирали, но улучшения особо нет Что еще можно сделать?
    Мы не мажем кремами и присыпками, только оливковым маслом, простерилизовали и все можно пользоваться. Помогает нам 100%.
    Что с первым, что со вторым ребенком, не покупали никакой косметики.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шо таке с прокручиванием?
    Крошка, судокрем, крем под подгуз. оно сразу и не пройдет.
    пошла я спать. блин с мужем романтик наметили, а звезда не спит. ну шо ж таоке
    хихи, они чувствуют когда их уложить пораньше хотят

судокрема нет, но напомнила мне про пурелан, по идее ж он тоже должен заживлять быстро....

а то наш папа приедет только в воскресенье, до аптеки вряд ли дойду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я все чаще смотрю на люстру и задумываюсь о покупке красных трусов...
    аналогичнотолько у меня люстры нет, настенные светильники по всем комнатам,но..думаю..прокатит...осталось купить труселя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Сегодня утром обнаружила, что в складочке между полупопиями краснота и в некоторых местах прям кожи нет Сегодня и голопопили, и присыпкой присыпали, и ромашкой протирали, но улучшения особо нет Что еще можно сделать?
    ой-ой((((( я,когда там краснеет, Деситином мажу,если с первого раза не проходит - ещё мажу но не сильно густо.....А вообще заметила что когда мы голопопим или в одних трусиках лазит - он в эти моменты пописяет так у него там всё красное....((в памах и то лучше получается

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Меня в памперсах очень запах смущает...
    мне этот запах напоминает роддом первые дни))только нюхну и сразу вспоминаю как моё чудо крошечное лежало там мявкало,а я боялась дотронуться до него не то что поменять памперс)))) ностальжи) и сестра моя тоже поменяла памперс на Хэппи из-за запаха...я по её наводке купила первый раз Хэппи а они тоже с запашком..ну..думаю..обломалась..а они воняют когда изначально пачку распечатаю,потом гуд..и симпатичные такие))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    уже так хочется чтоб он был интересным, улыбался, гулил...
    а я как раз и скучаю за тем когда он впервые осознанно посмотрел чётко мне в глаза а не просто в пространство,когда первый раз улыбнулся,когда плакал от газиков,какой крошечный и маленький был,почти не шевелился))))а щас гоцает по всей комнате на 4-х)))))так что наслаждайтесь))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, кто отдыхал на Азове пос. Счастливцево? Поделитесь впечатлением и инфой. Заранее спасибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено!

А у кого-то есть "в наличии" диастаз прямых мышц живота после родов? Если да, то что с ним делать намерены? Обнаружила у себя щель на 1,5 пальца... пупок висит чуток, хотя живот плоский. Вот тут картинки m.baby.ru/post/view/161251700-65917894 как проверить, если кто не в курсе.
    я качаю боковые (косые) мышцы живота
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А ты ей ширму ставь, чтоб в глаза не заглядывала))) Может в жару просто меньше кушать хочется вот она и играется.
    Как бусики, пригодились? Спасибо за киндеры наш Мишка был на седьмом небе от счастья и спасибо вашей старшенькой за двойное удовольтвие
    да, бусики, что надо. Аминка с удовольствием их перебирает. Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

[I][/I]Даша, Егорку с 4кой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Посыпать присыпкой - если мокнет. Мокло? А так - крем под подгузники типа бепантена, деситина - с цинком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!

Птичка, красивый песочник, ты рукодельница!!

Вот тебе в коллекцию
    Долучення 1167633

Слип енд плей - для меня ужас ужасный. Пояс не на резиночках, на ребенке колом стоят. Актив бейби с ощутимым запашком, но к впитываемости и "посадке" претензий нет.

пробуй что-то подмешивать. Морковку, капусту...

Я все чаще смотрю на люстру и задумываюсь о покупке красных трусов...
    ой, спасибо, но нетушки. Я эту картинку из контакта еще помню - мне бррррр. Я деток с ножками люблю. Вчера начала платье, но Златка нитки дергает - распустила . Начала заново

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алл, а че там было бы делать, в командировке, если муж работает? они вчетвером едут к какому- то большому начальству - свободное время тоько после работы и потом на один день останутся, за сой счет. Я как представлю эту неделю - так вздрогну. Бабушка поедет на девять дней к сестре , поминать будут. Потом вернется, но у нее в гостях вторая сестра останется на неделю- так что....
    Пробьемся, конечно!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у меня муж уезжает на неделю в лагерь английского языка и мы с Даней остаемся абсолютно одни..
    Девочки вы не в курсе с колясками в супермаркеты пускают людей? (иначе мы останемся голодными)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Посыпать присыпкой - если мокнет. Мокло? А так - крем под подгузники типа бепантена, деситина - с цинком.
    Спасибо! Сегодня уже получше. Наверное это мокло, потому что ощущения, что верхний слой кожи просто исчез Сегодня уже большая часть затянулась

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня муж уезжает на неделю в лагерь английского языка и мы с Даней остаемся абсолютно одни..
    Девочки вы не в курсе с колясками в супермаркеты пускают людей? (иначе мы останемся голодными)
    По коляскам скорее да, но в чем проблема мужу на неделю затарить вам продуктов?
    Мой тоже часто в разъездах по командировкам, так почти все продукты завозит перед отъездом, холодильник затаривается полностью, я докупаю мелочевку только и то не всегда

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    пускают, Наташа, пускают...не останетесь голодными..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Супермаркеты продуктовые, типа АТБ и проч? Ну там половина покупателей с колясками, но мы с малыми ходим днем, когда народу меньше. Вечером муж ходит. Все ж с коляской неудобно в толпе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы дожили до времени, когда малая начала становиться хвостиком старшего братика. Утром ползет к нему в комнату, вечером смотрим как он купается, вчера помогала убирать в комнате. А еще нашла запасы моего бисера!!! Еле отобрала, пока себе на голову не свалила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Шафран - Егора с четверочкой!!!

Zеленоглазка - Сережку с финишной!
    Востаннє редагував julijadp: 28.06.2013 о 18:51

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет! У нас печалька. Вторую ночь ребенка как подменили, ночью часа в 3-4 просыпается,начинаются истерики в течении часа или двух, и кушать стал почти всегда резкими рывками,психами, даже днем бывает так. На сосках живого места уже нет, малыш их тянет постоянно и заживать не успевают, видно,что животик( то ли колики,то ли пучит), но и помочь ничего не могу,как быть?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, кто мне ответил про диастаз, спасибо! Почитаю про пресс, как правильно качать, а то есть мнение, что если делать это неправильно, будет только хуже...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! У нас на личике и спинке немного шелушится кожа. Сыпи нет. Что это может быть?

Сторінка 345 з 415 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті