Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 415 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Мой сказал его рано не ждать, сегодня матч века Динамо-Спартак.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алла, про кипарисы мне очень понравилось . Хорошая картинка, симоронская!

Типово

Девочки, принимайте в свою компанию. Мы еще совсем маленькие, нам сегодня всего 10 дней.
    Надюша, Лунная, вот это мне сейчас как раз кажется что в три месяца мне станет намного легче
    но я всё же надеюсь, потому как сейчас эта маленькая пиявочка не дает даже в туалет сходить. всё время висит на сисе - самостоятельно спит всего 10 минут.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою компанию. Мы еще совсем маленькие, нам сегодня всего 10 дней.
    Надюша, Лунная, вот это мне сейчас как раз кажется что в три месяца мне станет намного легче
    но я всё же надеюсь, потому как сейчас эта маленькая пиявочка не дает даже в туалет сходить. всё время висит на сисе - самостоятельно спит всего 10 минут.
    ура! привет!
    станет, станет! честно! я вот все друзьям говорила - вы мне повторяйте, что станет легче!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ура! привет!
    станет, станет! честно! я вот все друзьям говорила - вы мне повторяйте, что станет легче!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я вот тоже элби присмотрела))) спасибо. А с термоса выгребать, структура нарушается ж продукта. А похвастайтесь термосом, а то наш не держит стабильно, падает с 37 до 30 за 9 часов, какой-то ноунейм
    Не знаю, что у меня за термос, колбы нет-он металлический снаружи и внутри. Я для подстраховки заворачиваю его во флисовый плед и торжественно ставлю в Ванин стульчик-не падает)))Когда утром вытряхиваю в стекл. банку, структура особо не нарушается, все ок.

По поводу жилья. Я ТАК благодарна мужу, что мы переехали в частный дом за 2 месяца до Б, здесь Ваня и родился. Для ребенка-это счастье весь день гулять во дворе, спать всю зиму только на улице, сейчас ходить по траве и не бояться в ней стекла, окурков и т.д. Но для покупки/аренды дома однозначно нужен папа-хозяин, т.к. в доме нужно контролировать массу вещей. У нас все автоматизированно, но и то я вижу как муж за этим всем следит, на это тоже нужно время и деньги.
    Если денег не много, то я думаю стоит рассмотреть отдаленные районы: Совхозная, Подгороднее и т.д. Все равно ребенку нужен в первые пару лет хороший воздух и раздолье, а на всякие развивашки/бассейн можно пару раз в неделю и сводить в центр.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ггг))) ниче вы малехо подрастете,и невесты подрастут)) у нас их много)) такой сурьезный мужчина требует сурьезного подхода!))
    Таня Кротик, расскажешь шо воно таке тот нимблер))
    Таня Гура, у нас тоже было отэто кокество,это коад я панику забила, что ребенок не ест. видать не хотела, пару раз чмокнулаи давай глазки стороить. ниче, как хотела есть, подавала знак) а теперь снова едим часто
    ой, дамы! как я ждала 3х месяцев! казалось это такой рубеж, когда все проблемы закончатся... ага, щаз.
    Надя,, у нас такое было, но сейчас- это ни с чем не сравнимо. Она ест, потомбросает, лежит улыбается и ждет пока я на нее гляну, потом хохочет и опять на сисю набрасывается и по новой. А веселья сколько....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

1111
    Востаннє редагував Gura: 27.06.2013 о 15:42

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено!

А у кого-то есть "в наличии" диастаз прямых мышц живота после родов? Если да, то что с ним делать намерены? Обнаружила у себя щель на 1,5 пальца... пупок висит чуток, хотя живот плоский. Вот тут картинки m.baby.ru/post/view/161251700-65917894 как проверить, если кто не в курсе.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А потом каждый год всю эту "махину" нужно поддерживать и содержать. Я часто говорю, что если бы у нас была квартира, а не дом, то за 10.5 лет проживания она давно же была вся в золоте))) Но всё таки ч/с того стоит.
    О, это я знаю. У свекрови частный дом - все время что-то чинит, кого-то нанимает, что-то доделывает.))
    Добро пожаловать!))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не знаю, что у меня за термос, колбы нет-он металлический снаружи и внутри. Я для подстраховки заворачиваю его во флисовый плед и торжественно ставлю в Ванин стульчик-не падает)))Когда утром вытряхиваю в стекл. банку, структура особо не нарушается, все ок.

По поводу жилья. Я ТАК благодарна мужу, что мы переехали в частный дом за 2 месяца до Б, здесь Ваня и родился. Для ребенка-это счастье весь день гулять во дворе, спать всю зиму только на улице, сейчас ходить по траве и не бояться в ней стекла, окурков и т.д. Но для покупки/аренды дома однозначно нужен папа-хозяин, т.к. в доме нужно контролировать массу вещей. У нас все автоматизированно, но и то я вижу как муж за этим всем следит, на это тоже нужно время и деньги.
    Если денег не много, то я думаю стоит рассмотреть отдаленные районы: Совхозная, Подгороднее и т.д. Все равно ребенку нужен в первые пару лет хороший воздух и раздолье, а на всякие развивашки/бассейн можно пару раз в неделю и сводить в центр.
    папа у нас золотой хозяин, все умеет, все может сделать, сам сделал выдвижной пеленатор, стол, ремонт в этой квартире, радиовидеоняню. так по мелочи много чего. За это я не переживаю. А вот хороший дом по финансам не потянем, я даже не знаю реально ли до 2 тыщ что снять. Нам бы дом, ну по типу присмотреть, оплатить коммунальные, допустим люди н тянут или надолго уезжают, вот такой бы вариант в идеале...эх замечталась

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Класная вещь песочник! А в платье Злата вообще такая модница!
    А еще творения Анатасии видела- ну красота!
    мне теперь аж неудобно,что я дочке еще никакой наряд не сшила...нам тетя платья дарит,она на одежде помешана.

Эммасик жрака-улыбака. (она ведь тоже рыжая?)
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Света, я в Сильпо покупала
    я наверное вообще тормоз. Каждый раз захожу,смотрю налево- там где цветы у входа- и в упор не вижу...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

папа у нас золотой хозяин, все умеет, все может сделать, сам сделал выдвижной пеленатор, стол, ремонт в этой квартире, радиовидеоняню. так по мелочи много чего. За это я не переживаю. А вот хороший дом по финансам не потянем, я даже не знаю реально ли до 2 тыщ что снять. Нам бы дом, ну по типу присмотреть, оплатить коммунальные, допустим люди н тянут или надолго уезжают, вот такой бы вариант в идеале...эх замечталась
    а ты мечтай и визуализируй! и если суждено, знач придет.
    вон наш папа замечтался об очередном ноутбуке. а денег то того.... сейчас. я говорю распечатай на стену и визуализируй)) а он думает издеваюсь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет
    поздравляяяяю!
    станет по-другому . В чем-то безусловно легче!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, дамы! как я ждала 3х месяцев! казалось это такой рубеж, когда все проблемы закончатся... ага, щаз.
    это только кажется что ничего не закончилось..мне тоже все говорили - сложно первый месяц, когда нам был месяц я на всех вопросительно смотрела а они отвечали - ну сложно первые 3 месяца, потом сложно первый год и блаблабла..... а сейчас сижу и понимаю - таки-да! после 3-х месяцев как-то всё само собой облегчилось (ну или у меня отношение ко всему поменялось)))))) так что тут надо только не ждать когда пробьют часы, типа "3 месяца! всем проблемам и трудностям досвидос!!" а как-то отношением к "проблемам" поменять)))))))

У Альфочки сегодня линеечка прикольная - 1 год 1 месяц 1 день))))

девочки, про весы кухонные и про мультиварки - видела что и недавно эта тема тут обсуждалась, и сегодня мелькала, но очень прошу - ткните носом на какие параметры весов ориентироваться ( а то их туча тученная и тяжело определиться) и где покупали.И так же про мультиварки))))плизплизплиз)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мой сказал его рано не ждать, сегодня матч века Динамо-Спартак.
    ОоооооооЗнач моего домой скоро не жди.
    Приветик!Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Маманьки,а кто-то пользуеться укачивающими центрами и электронными качельками?
    А то мы с 2х недель начали пробывать Фишер Прайс 4 в 1(консультант сказала что они самый норм. вариант для новорожденных)-и он нам ну ни в каую не пошел.Думала привыкнет-ага,щас.Такие истерики закатывает в нем.

Дописів
    972

Типово

Всем здрасти Очень приятно видеть повзрослевших малявок Большое спасибо за вчерашние поздравления!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это только кажется что ничего не закончилось..мне тоже все говорили - сложно первый месяц, когда нам был месяц я на всех вопросительно смотрела а они отвечали - ну сложно первые 3 месяца, потом сложно первый год и блаблабла..... а сейчас сижу и понимаю - таки-да! после 3-х месяцев как-то всё само собой облегчилось (ну или у меня отношение ко всему поменялось)))))) так что тут надо только не ждать когда пробьют часы, типа "3 месяца! всем проблемам и трудностям досвидос!!" а как-то отношением к "проблемам" поменять)))))))

У Альфочки сегодня линеечка прикольная - 1 год 1 месяц 1 день))))

девочки, про весы кухонные и про мультиварки - видела что и недавно эта тема тут обсуждалась, и сегодня мелькала, но очень прошу - ткните носом на какие параметры весов ориентироваться ( а то их туча тученная и тяжело определиться) и где покупали.И так же про мультиварки))))плизплизплиз)))
    Я не знаю, что обсуждалось (захожу раз в 2 месяца), но всуну нос. Купила буквально на днях мультиварку REDMOND RMC-M90 выбрала её, в частности, из-за возможности жарить во фритюре, и ручки есть на чаше. Программа мультиповар есть - сам выбираешь температуру и время. И автоподогрев можно отключить (он меня раньше сильно раздражал). Ну и все прочие программы мультиварок есть. Сделали уже плов (боль-мень), бисквит (хорошо), курицу потушила, гречку сварила. В общем, рекомендую

Ой, а по поводу "станет легче" я тоже ждала 3 месяцев, 6-ти... А сейчас, в 11 у меня наступило состояние "остановись, мгновенье!" - мне всё в сынке нравится и даже немножко жалко, что он не всегда будет таким, как сейчас Ну, на самом деле, хорошо, что не будет... но, вы меня поняли...
    Востаннє редагував sunset: 27.06.2013 о 16:51

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас буду петь дифирамбы ниблеру - положила туда печенько - и ребенок был занят 20! минут!!!
    а счастья сколько
    спасибо за литературу и комплименты нам

немного ранее, меня действительно очень гнетила перспектива отсутствия гнездышка, родственников бохатых нету, сами пока не в состоянии, между карьерой и ребенком выбрала ребенка. я уже поменяла свое мнение по поводу сьемного жилья, нашла уйму плюсов, а еще меня как-то даже пугает привязанность к одному месту, моя мечта - это автодом))) но это дорого и непопулярно в плане организации в нашей замечательной стране, наверное я из кочевых племен.

А если не серет, что поменяло так сильно ваши взгляды с бедности (ну ползарплаты на аренду) до возможности покупки элитного жилья?

по вопросам, конечно решать мне, но может кто вот живет и считает место просто идеальным, есть где гулять, все рядом. Хочется ж где хорошоооо)))) интересно мнение. Потому как многие параметры совпадают, особенно в проживании детей, а место большого значения не имеют, будут колеса
    ну до элитного мы пока не дотягиваем, а среднестатистич вполне
    я думаю это правильный выбор! я тоже не представляю как можно все время жиь в одном месте?
    мнение поменялось также как у вас-стали очевидны плюсы, а когда ушли эмоции(ОЙ_ОЙ_ОЙ дома нет ) стал очевиден и экономич смысл,плюс есть знакомые с похожим нением(потихоньку покупают недвижимость во Флориде,там дешевле) а возможности поменяло время-растет опыт работы-растет зарплата, как-то так
    я живу в ценре,место идеальным не считаю-иногда шумно,всегда пыльно, если вам все равно,то лучше за городом
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А потом каждый год всю эту "махину" нужно поддерживать и содержать. Я часто говорю, что если бы у нас была квартира, а не дом, то за 10.5 лет проживания она давно же была вся в золоте))) Но всё таки ч/с того стоит.
    это потому,что у вас нет соседей сверху которые топили бы вас чаще,чем вы успевали ремонт делать и сумашедшей снизу,которая обещает всех газом взорвать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алла, про кипарисы мне очень понравилось . Хорошая картинка, симоронская!
    да неожиданно выглядело! перевоз ландшафтного дизайна -это непросто, я думала,легче новый сделать

Добро пожаловать!
    Легче станет, а вот в туалет сходить времени не добавится а мы сейчас и в копании не спимнадо на ручках гулять

. А вот хороший дом по финансам не потянем, я даже не знаю реально ли до 2 тыщ что снять.
    то,что я видела по осени,то нет - соседи рядом 3 000 платят, что внутри не знаю

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    потихоньку покупают недвижимость во Флориде,там дешевле
    А зачем?

Сторінка 340 з 415 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті