| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой-ой((((( я,когда там краснеет, Деситином мажу,если с первого раза не проходит - ещё мажу но не сильно густо.....А вообще заметила что когда мы голопопим или в одних трусиках лазит - он в эти моменты пописяет так у него там всё красное....((в памах и то лучше получается
мне этот запах напоминает роддом первые дни))только нюхну и сразу вспоминаю как моё чудо крошечное лежало там мявкало,а я боялась дотронуться до него не то что поменять памперс)))) ностальжи) и сестра моя тоже поменяла памперс на Хэппи из-за запаха...я по её наводке купила первый раз Хэппи а они тоже с запашком..ну..думаю..обломалась..а они воняют когда изначально пачку распечатаю,потом гуд..и симпатичные такие))
а я как раз и скучаю за тем когда он впервые осознанно посмотрел чётко мне в глаза а не просто в пространство,когда первый раз улыбнулся,когда плакал от газиков,какой крошечный и маленький был,почти не шевелился))))а щас гоцает по всей комнате на 4-х)))))так что наслаждайтесь))))
Девочки, кто отдыхал на Азове пос. Счастливцево? Поделитесь впечатлением и инфой. Заранее спасибо
Алл, а че там было бы делать, в командировке, если муж работает?они вчетвером едут к какому- то большому начальству - свободное время тоько после работы и потом на один день останутся, за сой счет. Я как представлю эту неделю - так вздрогну. Бабушка поедет на девять дней к сестре
, поминать будут. Потом вернется, но у нее в гостях вторая сестра останется на неделю- так что....
Пробьемся, конечно!![]()
у меня муж уезжает на неделю в лагерь английского языка и мы с Даней остаемся абсолютно одни..
Девочки вы не в курсе с колясками в супермаркеты пускают людей? (иначе мы останемся голодными)
Всем привет!
Спасибо! Сегодня уже получше. Наверное это мокло, потому что ощущения, что верхний слой кожи просто исчезСегодня уже большая часть затянулась
По коляскам скорее да, но в чем проблема мужу на неделю затарить вам продуктов?
Мой тоже часто в разъездах по командировкам, так почти все продукты завозит перед отъездом, холодильник затаривается полностью, я докупаю мелочевку только и то не всегда
Востаннє редагував julijadp: 28.06.2013 о 18:51
Девочки, всем привет! У нас печалька. Вторую ночь ребенка как подменили, ночью часа в 3-4 просыпается,начинаются истерики в течении часа или двух, и кушать стал почти всегда резкими рывками,психами, даже днем бывает так. На сосках живого места уже нет, малыш их тянет постоянно и заживать не успевают, видно,что животик( то ли колики,то ли пучит), но и помочь ничего не могу,как быть?
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
Девочки, кто мне ответил про диастаз, спасибо! Почитаю про пресс, как правильно качать, а то есть мнение, что если делать это неправильно, будет только хуже...
Всем привет! У нас на личике и спинке немного шелушится кожа. Сыпи нет. Что это может быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks