Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 415 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вопрос: кто пользуется памперсами, чем различаются "Актив беби" и "Слип энд плей"? Сильно они воняют?
    Мы хаггисы юзаем, но меня злит, что они кашлатятся. Если оставить в одном памперсе, то уже через 20 минут волокна во все стороны торчат и ребенок их в рот тянет

Дописів
    2 411

Типово

Девочки! Я к вам с предложением. Болгарская закваска Бифидобактерии Генезис. 1-3 л молока. свежайшая.
    При покупке от 10 шт. по 5 грн за 1шт.

пожалуйста не цитируйте. пишите в ЛС.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я тоже думала, (о Лондоне,но сказали,шо я дуркую,в Сходнице сказали прохладно должно быть,но как туда ехать)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    если бы не это - мы бы поехали точно...
    Я тоже по карте порыскала, но не в Скандинавию же ехать Хотя, муж днями был в Питере, в курточке ему было совсем не жарко. В Карелии, наверное, хорошо

А если серьёзно, я о Карпатах тоже думала. Девушки, а у вас есть информация, где бы там с малявками можно было бы хорошо отдохнуть? Чтоб и все удобства и приготовить еду дитю можно было и чтоб меня покормили и чтоб не дорого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я тоже по карте порыскала, но не в Скандинавию же ехать Хотя, муж днями был в Питере, в курточке ему было совсем не жарко. В Карелии, наверное, хорошо

А если серьёзно, я о Карпатах тоже думала. Девушки, а у вас есть информация, где бы там с малявками можно было бы хорошо отдохнуть? Чтоб и все удобства и приготовить еду дитю можно было и чтоб меня покормили и чтоб не дорого
    В Карелии, мне кажется, комарья много . А в Карпатах нас ни разу не кусали. Хотя мы всего два разочка были.

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш скромный отчётец:
    Тимошка подрос и поправился (еще руки измерить не дошли)....
    Какой очаровательный жених
    С прошедшей вас даткой

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех наших однодатников с именинами!
    Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением. Амина начинает есть, ест-ест, потом смеяться начинает и баловаться, глазки мне строит. Потом опять нападает на грудь и опять глазки и улыбки. Ночью только ест нормально . Я уже ругала ее(как смогла), а она улыбается. Может у кого- то тоже такие кокетки былм. Что делали?
    И мы тож глазки строим А еще когда наелась - деснами кончик соска зажимет и перетирает, а довольным взглядом таким смотрит и улыбочка (садистка)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою компанию. Мы еще совсем маленькие, нам сегодня всего 10 дней.
    Надюша, Лунная, вот это мне сейчас как раз кажется что в три месяца мне станет намного легче
    но я всё же надеюсь, потому как сейчас эта маленькая пиявочка не дает даже в туалет сходить. всё время висит на сисе - самостоятельно спит всего 10 минут.
    Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, примите в свою компанию))!!у Вас тут так душевно!!!
    добро пожаловать
    все наверное ждут 3-х месяцев , а потом правильно девочки сказали - привыкаешь, взгляды меняются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: кто пользуется памперсами, чем различаются "Актив беби" и "Слип энд плей"? Сильно они воняют?
    Мы хаггисы юзаем, но меня злит, что они кашлатятся. Если оставить в одном памперсе, то уже через 20 минут волокна во все стороны торчат и ребенок их в рот тянет
    я 1 раз взяла слип энд плей ещё и сдуру большую пачку. Жопку обкидало красными пятнами, застёжки не на резинках и они как клеёнка...Эктив бэби в сто раз лучше но запашок конечно.....я начала юзать Хэппи,пока довольна)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мы пользуемся,мне они не воняют...вроде...и на ощупь слип энд плэй потоньше будут чуток,я еще все это премиумом разбавляю, у нас ассорти)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы пользуемся,мне они не воняют...вроде...и на ощупь слип энд плэй потоньше будут чуток,я еще все это минимумом разбавляю, у нас ассорти)))
    систер)) я тож примум этими разбавляю. и мне не воняют, хотя я сейчас вообще чуствительна. актив беби не юзала самой интересно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, у нас играется, устает и давай сосать палец правда последнее время уже грызет, видать зубья чешутся. и вообще, я зря сказала, что она сама заыпает. пару дней уже качели. но я рядом лежу успокаиваю.
    мы вот склонны к смене настроения когда купаемся. но там как то папа угадывает, я б ешще пополоскала, а он нет вынимаем, и точно - не выняли, вопли)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Какой день плодовитый))))

frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
    Irisha - Глеба с десяточкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
    julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
    Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
    Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
    Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
    Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
    julijadp - Воваса с 7кой!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох уж эти соседи... девочки хочу дом! тут как пишите про бассейн для ребеночка, вся слюнями обливаюсь. Думаю может переехать, вот есть же плюсы в сьемном жилье (они же и минусы), что можешь переехать в любой момент. Я вообще не знаю частный сектор Днепра! Девочки, кто доволен из жителей частных домов. Так чтобы рядом и школа, садик, и цивилизация недалеко и круглосуточный супермаркет, аптека. Жаль, что не можем позволить себе купить, но зато будем на колесах.
    ой, уже сплю и вижу как ребеночек играется в песочнице, лепит зимой снеговиков. Старею наверное, уже хочется покоя,а не быть в центре внимания.
    Клинчик, угол Передовой и Отечественной!

Настя, Вера на мавку похожа
    Спасибо)
    Тоже так думаю)
    Как с мусором? Разобрались?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, нам трусы нависели для папы загранкомандировку. Визу уже дали, так что целую неделю он будет по Лондону вышивать . Предложили командировку через пару дней после забрасывания.

Как с мусором? Разобрались?
    У лапусика в комнате? Ну, один пакет я смогла выкинуть все же

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки подскажите где можно купить укропную водичку???
    нам готовили на заказ в аптеке, которая находится на углу ул. Жуковского и К. Маркса, напротив Атриума через дорогу.

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    добро пожаловать
    все наверное ждут 3-х месяцев , а потом правильно девочки сказали - привыкаешь, взгляды меняются
    а мне еще муж сегодня вечером сказал - дальше раскроется материнский инстинкт!!! я сначала обиделась на него, мол, у меня с Тарасом он проснулся и раскрылся еще в родзале. а потом подумала, а может и правда дальше он просто раскроется еще больше!!!
    Читаю Надюшу и других девочек, кому уже 3-4 месяца малышам - неужели пройдет совсем немного времени и моя ласточка так поменяется - уже так хочется чтоб он был интересным, улыбался, гулил...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Так, нам трусы нависели для папы загранкомандировку. Визу уже дали, так что целую неделю он будет по Лондону вышивать . Предложили командировку через пару дней после забрасывания.

У лапусика в комнате? Ну, один пакет я смогла выкинуть все же
    эх... надо забрасывать)) тока муж против)) у мну есть мои красные,но они не новые...
    Марин, потерпи. я вон первый месяц вешалась. потом чуток легче легче... тем более опыт уже есть) и будет угукать и улыбаться при виде тебя)) и гуливанить вон как моя никак не заснет))
    пы сы и на фоумовках вышивать будете, девоччек соблазнять))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением.
    Растет девуля)Шалунья)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш скромный отчётец:
    ]
    Повеселила))Хорошенький))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, бери молочные каши и не морочь себе.. ну ты поняла что. Мы как-то по ошибке купили безмолочную, так малый реально ее еле съел, хоть и на родной смеси готовила.
    !
    Саня тоже не захотел безмолочные...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ...

55 грн, час со след неделе по четвергам с 10.15
    планирую ходить
    Уже біли на занятиях?

Пересели мі в прогулку, пристёгнутый малый орал пока не заснул(

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Уже біли на занятиях?

Пересели мі в прогулку, пристёгнутый малый орал пока не заснул(
    а шо за прогулка? бо я сломала уже всю голову себе. а люльку куда?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
    Irisha - Глеба с десяточкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
    julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
    Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
    Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
    Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
    julijadp - Воваса с 7кой!

Вареньку с очередной даткой пусть растёт здоровенькая и красивенькая)

нам не пошли памперсы Слип энд плей - упрели в них моментально, хотя подружки юзают, а вот хагисы мне очень нра не смотря на то что они вытрёпываются

а вообще мы уже голопопим) сегодня горшочек обновили при чём два раза по крупному
    Востаннє редагував Cipochka: 27.06.2013 о 23:33

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя поставила прогулочный блок от коляски, у меня коляска как и у вас 2 в 1.
    Вчера Таня показала свою прогулку немца ну и читала про неё.
    Ты прогулкой и зимой будешь пользоваться?

Сторінка 343 з 415 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті