Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 154 з 335 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    У меня в питании ребенка нет места его желаниям. Ест, то что лежит в миске, без хочу/нехочу. Вырастет будет сам решать что есть. Пока ума нет, идти на поводу у ребенка(в любом важном вопросе - желания, еды, поведения) чревато в будущем лишними проблемами со здоровьем/развитием. Демократическим)) путем этот вопрос не решается, ибо ребенок не примет никакие доводы разума(голова еще пустая) и живет по закону хочу/не хочу. У моих родственников с 4 лет ребенок каждый раз с утра наедался конфетами и другими чупачупсами, потом есть не хотелось и не настаивали), в 6 лет получили 2 операции на кишечнике(ушли деньги на машину и окончание строительства нового дома)) ).
    сейчас огромная беда в питании детей- такой выбор всякой чепухи в магазине, на которое бросаются дети. и это зависит от родителей, насколько они будут противниками этого питания. мы против чипс, газировки, шоколадных конфет..........т.д...... против макдональдса. конечно, если детям еще и эту чепуху давать в раннем возрасте, то расчитывать на хорошее состояние здоровья не стоит.
    у меня есть знакомые, которые детям и колу дают, картофель фри, чипсы, сухарики........ и это беда!!!
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    на ферменты не проверялись, биохимия крови в норме, гемоглобин тоже.
    если б только мясо, но еще и рыбу, молочку/кисломолочку.

ведет активный образ жизни, занимается футболом и совсем не выглядит истощенным

я долго с ним боролась, теперь смирилась
    глядя на наших детей и детей наших друзей вегетарианцев, не скажешь, что они недополучают что-то жизненно важного
    мне раньше врачи говорили, что те дети, которые растут без мяса, они отстают в развитии...... мои дети развеяли этот миф. я бы сказала наверно наоборот, что большинство детей, употребляющих мясо, больше болеют.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

я не вегитарианка))
    и точно ничего никому не предлагала

я рассказала свою (точнее сынулькину) проблему с питанием

если знаете, что сделать, чтобы ел мясо - рассказывайте!
    вы наверное темой ошиблись, здесь общаются вегетарианцы, ну и Гаральд для развлечения, если вам нужен совет как накормить ребенка мясом - эту в другую тему

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Для примера: если в 10 лет Ваш ребенок соберет котомку и скажет - "мама я решил попутешествовать по миру, электричка на лозовую отходит через час", или
    в 15 лет скажет - "мама я решил операционно сменить свою гендерную принадлежность, операция через неделю", то будьте также последовательны и не возражайте-все эти примеры одинаковы. До 20-25 лет организм человека растет и формируется в единое целое и Ваши опыты с питанием ребенка выльются ему в недополучение полезных веществ для полного развития. Где был недостаток, Вы сможете увидеть через десятки лет или, как в примере не увидеть вообще), и будет будто так и надо.)

Если бы эти художники-поэты-нобелевские лауреаты кушали с трех лет, как Вы предлагаете, то торговали бы они подержанными автомобилями на дороге).
    А Да Винчи мел бы улицы своего города и в истории был бы упущен.
    Человек может стать вегетарианцем с 20 лет, когда сформировался организм и в голове появились мысли, для этого нужно быть очень хорошим диетологом, рассчитывая питание с поправкой на вегетарианство. Для нормального развития ребенка не избежать в питании, присутствие животного белка.

Возможно этот юмор Вам недоступен из-за преждевременного перехода на вегетарианское питание.

Шварцнегер - вегетарианец с рождения, дети Пола Маккартни (он стал вегетарианцем будучи битлом) тоже с рождения, сын даже веган с рождения - достаточно успешные люди

зато я знаю кучу примеров (вижу каждый день), извините, но просто недоумков, которых мамы с детства настойчиво кормили мясом, думая, что это прибавит их деткам ума, но теперь они пьют, курят, ругаются матом, попадают в тюрмы и т.д.

В чем с вами согласна, что животный белок все-таки нужен, просто почему-то многие забывают, что он не только в мясе, но и в молочных продуктах. Специально делала сводную таблицу по составу белка с сыре и мясе Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сравнение мяса &#1.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1165999

более того знаю людей с рождения вегетарианцы - и очень умные и образованные

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

Шварцнегер - вегетарианец с рождения, дети Пола Маккартни (он стал вегетарианцем будучи битлом) тоже с рождения, сын даже веган с рождения - достаточно успешные люди

зато я знаю кучу примеров (вижу каждый день), извините, но просто недоумков, которых мамы с детства настойчиво кормили мясом, думая, что это прибавит их деткам ума, но теперь они пьют, курят, ругаются матом, попадают в тюрмы и т.д.

В чем с вами согласна, что животный белок все-таки нужен, просто почему-то многие забывают, что он не только в мясе, но и в молочных продуктах. Специально делала сводную таблицу по составу белка с сыре и мясе Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сравнение мяса &#1.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1165999

более того знаю людей с рождения вегетарианцы - и очень умные и образованные
    как ни крути пища несет психическое состояние.
    мы есть то, что едим.
    многое еще зависит от воспитания, от морали семьи.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    глядя на наших детей и детей наших друзей вегетарианцев, не скажешь, что они недополучают что-то жизненно важного
    мне раньше врачи говорили, что те дети, которые растут без мяса, они отстают в развитии...... мои дети развеяли этот миф. я бы сказала наверно наоборот, что большинство детей, употребляющих мясо, больше болеют.
    конечно, это полный бред
    и мой ребенок тому доказательство

вы наверное темой ошиблись, здесь общаются вегетарианцы, ну и Гаральд для развлечения, если вам нужен совет как накормить ребенка мясом - эту в другую тему
    вот решила разнообразить питание своего маленького вегетарианца, потому в теме)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

конечно, это полный бред
    и мой ребенок тому доказательство

вот решила разнообразить питание своего маленького вегетарианца, потому в теме)
    ну тогда рады вам помочь, в первую очередь , извините уж за нотацию, было бы неплохо изменить отношение к вегетарианству, это не проблема питания, а абсолютная норма здоровой и полноценной жизни и ваш ребенок просто чудо!, что сумел наперекор родителям в таком маленьком возрасте отстоять свои взгляды на мир, он однозначно не простая личность, которую вам Бог послал тоже не спроста.

мы тут со znanie на двоих пятерых вегетарианцев растим, так что опыт есть, вы напишите свой примерный рацион, а мы подскажем, как его сбалансировать, в свое время у меня тоже было очень много страхов, что дети чего-то недополучат, но гугл был мне в помощь и я перелопатила кучу инфы, теперь вывела для себя определенный рацион, обеспечивающий все необходимое для детей

как минимум вам надо убрать бульоны мясные, ни белка и хваленых аминокислот там нет, зато полным полно химии, которой пичкают убойных животных, детям вообще бульоны не дают, да и взрослые его едят скорее из-за вкуса, нежели из-за полезности, это очень вредная субстанция, особенно в современных условиях выращивания животных, к тому же бульон садит поджелудочную, сколько раз уже слышала, как только у человека находят серьезное заболевание, врач сразу говорить - супы без мясного бульона, т.к. это очень большая токсическая нагрузка.

п.с. по-хорошему вам завидую, т.к. старший ел мясо и теперь сложно отучить, сложился стереотип

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Для примера: если в 10 лет Ваш ребенок соберет котомку и скажет - "мама я решил попутешествовать по миру, электричка на лозовую отходит через час", или
    в 15 лет скажет - "мама я решил операционно сменить свою гендерную принадлежность, операция через неделю", то будьте также последовательны и не возражайте-все эти примеры одинаковы. До 20-25 лет организм человека растет и формируется в единое целое и Ваши опыты с питанием ребенка выльются ему в недополучение полезных веществ для полного развития. Где был недостаток, Вы сможете увидеть через десятки лет или, как в примере не увидеть вообще), и будет будто так и надо.)

Если бы эти художники-поэты-нобелевские лауреаты кушали с трех лет, как Вы предлагаете, то торговали бы они подержанными автомобилями на дороге).
    А Да Винчи мел бы улицы своего города и в истории был бы упущен.
    Человек может стать вегетарианцем с 20 лет, когда сформировался организм и в голове появились мысли, для этого нужно быть очень хорошим диетологом, рассчитывая питание с поправкой на вегетарианство. Для нормального развития ребенка не избежать в питании, присутствие животного белка.

Возможно этот юмор Вам недоступен из-за преждевременного перехода на вегетарианское питание.
    ОТНОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
    позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
    позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
    справочная статья Британского института питания 2005 года:

правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.

• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
    • Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
    • Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
    • Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.
    Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

ну тогда рады вам помочь, в первую очередь , извините уж за нотацию, было бы неплохо изменить отношение к вегетарианству, это не проблема питания, а абсолютная норма здоровой и полноценной жизни и ваш ребенок просто чудо!, что сумел наперекор родителям в таком маленьком возрасте отстоять свои взгляды на мир, он однозначно не простая личность, которую вам Бог послал тоже не спроста.

если честно, я не отношусь к вегетарианству ни плохо ни хорошо
    проблема потому, что в школе-лагере-в гостях не будут подстраиваться под моего ребенка и готовить ему отдельно еду

а из того, что предлагают, он почти ничего не ест((

мы тут со znanie на двоих пятерых вегетарианцев растим, так что опыт есть, вы напишите свой примерный рацион, а мы подскажем, как его сбалансировать, в свое время у меня тоже было очень много страхов, что дети чего-то недополучат, но гугл был мне в помощь и я перелопатила кучу инфы, теперь вывела для себя определенный рацион, обеспечивающий все необходимое для детей

как минимум вам надо убрать бульоны мясные, ни белка и хваленых аминокислот там нет, зато полным полно химии, которой пичкают убойных животных, детям вообще бульоны не дают, да и взрослые его едят скорее из-за вкуса, нежели из-за полезности, это очень вредная субстанция, особенно в современных условиях выращивания животных, к тому же бульон садит поджелудочную, сколько раз уже слышала, как только у человека находят серьезное заболевание, врач сразу говорить - супы без мясного бульона, т.к. это очень большая токсическая нагрузка.

п.с. по-хорошему вам завидую, т.к. старший ел мясо и теперь сложно отучить, сложился стереотип
    но одними овощами/фруктами не наешься(
    молочку тоде не употребляет
    с ЖКТ проблем нет

иду к Вам в ЛС

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

если честно, я не отношусь к вегетарианству ни плохо ни хорошо
    проблема потому, что в школе-лагере-в гостях не будут подстраиваться под моего ребенка и готовить ему отдельно еду

а из того, что предлагают, он почти ничего не ест((

но одними овощами/фруктами не наешься(
    молочку тоде не употребляет
    с ЖКТ проблем нет

иду к Вам в ЛС

просто вы писали, что это проблема, а это ведь ЗДОРОВО!

кстати у нас есть вегетарианский лагерь, там правда молочку дают усиленно, но думаю с ними как раз можно подредактировать меню под вас

в школу давайте с собой еду, в гости берите свою в виде угощения для всех ну и своего покормите, мы так делаем

на пикник, в город погулять - с собой берем домашние печеньки и т.д.

а лучше всего заведите друзей вегетарианцев

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

просто вы писали, что это проблема, а это ведь ЗДОРОВО!

кстати у нас есть вегетарианский лагерь, там правда молочку дают усиленно, но думаю с ними как раз можно подредактировать меню под вас

в школу давайте с собой еду, в гости берите свою в виде угощения для всех ну и своего покормите, мы так делаем

на пикник, в город погулять - с собой берем домашние печеньки и т.д.

а лучше всего заведите друзей вегетарианцев
    мы так и делаем, в школу даю с собой, на пикник -отдельно ему еда, даже в гости ходим со своим супом)))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

не могу ответить в ЛС

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

не могу ответить в ЛС
    почистила

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

не всегда((
    я, например, никак не могу направить сына кушать мясо
    ребенок начиная с 3-х лет самостоятельно отказался от мяса, рыбы, молочки/кисломолочки, яиц...

перепробовала все методы: уговаривала, просила, заставляла, шантажировала, пугала, умоляла
    ничего не помогло. Говорили перерастет, сейчас 8,5 лет, но так и не начал кушать...
    я бы 100% не заставляла ,хотя как маму Вас понимаю,нам ведь хочется как лучше))).

Что, совсем-совсем не ест? И всякие там сырники,блинчики с творогом и изюмом, омлеты с овощами и сыром, бутеры горячие с твердым сыром ... тоже ни как?
    Ну значит нужно компенсировать бобовыми, например фасолью и чечевицей.Их можно просто сказочно с овощами готовить, овощи ведь он ест.И вкусно, и сытно и полезно). Орехи.Сухофрукты. Ну и витаминные комплексы, кальций принимать, только это лучше с вменяемым педиатром обсудить.

Относительно цельного молока я бы вообще не парилась - парень взрослый, тем более что сейчас практически в любом магазинном молоке можно растительные жиры обнаружить, а это очень не гуд длЯ здоровья.У меня дети маленькие, без молока пока ни как не получается, так я уже измучилась просто его покупать и выбирать - практически любое при кипячении пахнет маргарином.

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    наши дети мясо, рыбу, яйца не едят. они , проходя мимо витрин с мясом или рыбой, кричат на весь магазин: фуууууу, воняет, давайте быстрее пройдем........... и т.д.

Вы меня, пожалуйста, извините, но такое поведение - в 1-ю очередь результат плохого воспитания, в любом случае очень не красиво детям так себя вести.Мало ли кто что ест и кто что продает...У меня соседи - ортодоксальные евреи, я ни разу не видела, что бы их многочисленные дети вопили, что им воняет чьим-то там ужином из жареной свинины.
    Ну и, наверное, в доме проводится определенная работа по программированию на эту тему, вот именно в таком вот ключе - фуууу, воняяяет - громко и эмоционально, дети ведь всегда копируют взрослых.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я бы 100% не заставляла ,хотя как маму Вас понимаю,нам ведь хочется как лучше))).

Что, совсем-совсем не ест? И всякие там сырники,блинчики с творогом и изюмом, омлеты с овощами и сыром, бутеры горячие с твердым сыром ... тоже ни как?
    Ну значит нужно компенсировать бобовыми, например фасолью и чечевицей.Их можно просто сказочно с овощами готовить, овощи ведь он ест.И вкусно, и сытно и полезно). Орехи.Сухофрукты. Ну и витаминные комплексы, кальций принимать, только это лучше с вменяемым педиатром обсудить.
    сырники ну ооочень редко, раз в месяц наверное((
    из бобовых - только горох и чечевицу в суп можно, омлеты нет, сыр никогда и не пробовал (ему не нравится внешний вид, запах), орехи грецкие ест, фрукты все ест, зелень, овощи только все по отдельности ( т.е. просто картофель, или свеклу, рагу - нет)

вспомнила, рыбу красную ест!

уже не заставляю, так, иногда спрашиваю , хотя ответ заранее знаю

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

на счет молочки: одно время пил Растишки
    я купила йогуртницу, домашнее молоко привозили, мешала и с малиной и черникой, что я только не выдумывала - не такое ему((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Относительно цельного молока я бы вообще не парилась - парень взрослый, тем более что сейчас практически в любом магазинном молоке можно растительные жиры обнаружить, а это очень не гуд длЯ здоровья.У меня дети маленькие, без молока пока ни как не получается, так я уже измучилась просто его покупать и выбирать - практически любое при кипячении пахнет маргарином.

Вы меня, пожалуйста, извините, но такое поведение - в 1-ю очередь результат плохого воспитания, в любом случае очень не красиво детям так себя вести.Мало ли кто что ест и кто что продает...У меня соседи - ортодоксальные евреи, я ни разу не видела, что бы их многочисленные дети вопили, что им воняет чьим-то там ужином из жареной свинины.
    Ну и, наверное, в доме проводится определенная работа по программированию на эту тему, вот именно в таком вот ключе - фуууу, воняяяет - громко и эмоционально, дети ведь всегда копируют взрослых.
    нет не всегда, если моему ребенку что-то не нравиться, он именно так громко и кричит, хотя я никогда так не делаю, это скорее "детская непосредственность", чем недостаток воспитания, дети ведь еще маленькие

младшая (2 года) у меня вообще, если чего не получила падает на земле, где бы не находилась и стучит ногами, но никто вокруг никогда так не делал, ни старший ребенок, ни тем более родители, и что-то не припомню, чтобы она где-то это видела(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

нет не всегда, если моему ребенку что-то не нравиться, он именно так громко и кричит, хотя я никогда так не делаю, это скорее "детская непосредственность", чем недостаток воспитания, дети ведь еще маленькие

младшая (2 года) у меня вообще, если чего не получила падает на земле, где бы не находилась и стучит ногами, но никто вокруг никогда так не делал, ни старший ребенок, ни тем более родители, и что-то не припомню, чтобы она где-то это видела(((
    А, я поняла.А у меня дети посредственные в контексте данной беседы))), ттт.Может это как-то связано с тем, что мы им всей семьей периодически рассказываем, что такое - хорошо и что такое - плохо (с).
    А сколько лет Вашему старшему непосредственному ребенку? Ну если не секрет.Писяет и какает он тоже непосредственно, т.е. там, где в голову взбредет)))?Тарелку с едой на голову папе ради смеха одевает))? Если ему не нравится чужая тетя, он тоже кричит фуууу, какая гадкая теткааааа? Ненуашо...

В мясных рядах на рынках и в магазинах совершенно не всегда чем-то там воняет.Чаще всего как раз ни чем не пахнет.Маленький ребенок и не видит даже, что там продают со своего роста.А если и видит, то чаще всего не понимает ,что же там продается.Такое эмоциональное поведение провоцируется и поощряется, в 1-ю очередь, в семье,родителями, которым о ч е н ь нравится, что их ребенок в подобной ситуации именно так реагирует, именно так себя ведет.Вот и все.

Падать на землю и бить ногами свойственно многим детям 2-х летнего возраста, к стати -ИМХО - подобными истериками можно (и нужно) управлять.Но я совершенно не об этом.Думаю, что Вы меня прекрасно поняли.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.06.2013 о 20:17

Дописів
    1 663

Типово

я не вегитарианка))
    и точно ничего никому не предлагала

я рассказала свою (точнее сынулькину) проблему с питанием

если знаете, что сделать, чтобы ел мясо - рассказывайте!
    Да радоваться нужно, что он не есть мяса. А вы совета ищете как травить ребенка. У детей интуиция развита намного сильнее чем у взрослых. И они именно этим чувствством определят что им нужно а что нет. Нет же взрослым виднее что ему кушать( хотя он не хочет этого) , когда ему какать ( если он даже не хочет ) когда ему спать и т.д. Организм ребенка чище чем у взрослых и он сам знает свой распорядок. А взрослые навязывают свое. Так постепенно ребенок превращается в биоробота-взрослого. А мог бы стать личностью.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Да радоваться нужно, что он не есть мяса. А вы совета ищете как травить ребенка. У детей интуиция развита намного сильнее чем у взрослых. И они именно этим чувствством определят что им нужно а что нет. Нет же взрослым виднее что ему кушать( хотя он не хочет этого) , когда ему какать ( если он даже не хочет ) когда ему спать и т.д. Организм ребенка чище чем у взрослых и он сам знает свой распорядок. А взрослые навязывают свое. Так постепенно ребенок превращается в биоробота-взрослого. А мог бы стать личностью.
    И мне будут говорить, что вегетарианцы не заносчивы? Ха-ха три раза.
    Да, кстати, а если ребенок сам, без подсказки и навязывания, таскает котлеты с тарелки, обожает отбивные и за обе щеки уплетает колбасу? Стесняюсь спросить, он кто? Биоробот? Чтобы было понятно -- он не жрет все подряд, а предпочитает мясо, овощи и творог.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сторінка 154 з 335 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті