я бы 100% не заставляла ,хотя как маму Вас понимаю,нам ведь хочется как лучше))).
Что, совсем-совсем не ест? И всякие там сырники,блинчики с творогом и изюмом, омлеты с овощами и сыром, бутеры горячие с твердым сыром ... тоже ни как?
Ну значит нужно компенсировать бобовыми, например фасолью и чечевицей.Их можно просто сказочно с овощами готовить, овощи ведь он ест.И вкусно, и сытно и полезно). Орехи.Сухофрукты. Ну и витаминные комплексы, кальций принимать, только это лучше с вменяемым педиатром обсудить.
Относительно цельного молока я бы вообще не парилась - парень взрослый, тем более что сейчас практически в любом магазинном молоке можно растительные жиры обнаружить, а это очень не гуд длЯ здоровья.У меня дети маленькие, без молока пока ни как не получается, так я уже измучилась просто его покупать и выбирать - практически любое при кипячении пахнет маргарином

.

Вы меня, пожалуйста, извините, но такое поведение - в 1-ю очередь результат плохого воспитания, в любом случае очень не красиво детям так себя вести.Мало ли кто что ест и кто что продает...У меня соседи - ортодоксальные евреи, я ни разу не видела, что бы их многочисленные дети вопили, что им воняет чьим-то там ужином из жареной свинины.
Ну и, наверное, в доме проводится определенная работа по программированию на эту тему, вот именно в таком вот ключе - фуууу, воняяяет - громко и эмоционально

, дети ведь всегда копируют взрослых.
Bookmarks