Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 153 з 335 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    не всегда((
    я, например, никак не могу направить сына кушать мясо
    ребенок начиная с 3-х лет самостоятельно отказался от мяса, рыбы, молочки/кисломолочки, яиц...

перепробовала все методы: уговаривала, просила, заставляла, шантажировала, пугала, умоляла
    ничего не помогло. Говорили перерастет, сейчас 8,5 лет, но так и не начал кушать...
    какой замечательный ребенок, браво малышу

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

не всегда((
    я, например, никак не могу направить сына кушать мясо
    ребенок начиная с 3-х лет самостоятельно отказался от мяса, рыбы, молочки/кисломолочки, яиц...

перепробовала все методы: уговаривала, просила, заставляла, шантажировала, пугала, умоляла
    ничего не помогло. Говорили перерастет, сейчас 8,5 лет, но так и не начал кушать...
    да, и так бывает.
    но в основном такое происходит в грудном возрасте, когда ребенку дают прикорм и мясо маскируют разными овощными пюре. а ребенок плюется, и родители всеми способами пытаются запихнуть это снова.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    да, и так бывает.
    но в основном такое происходит в грудном возрасте, когда ребенку дают прикорм и мясо маскируют разными овощными пюре. а ребенок плюется, и родители всеми способами пытаются запихнуть это снова.
    у нас получается, наоборот
    пока не понимал, жевал и глотал все, что предлагали
    а когда начал понимать, стал постепенно отказываться.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

никак не могу направить сына кушать мясо
    пока не понимал, жевал и глотал все, что предлагали
    а когда начал понимать, стал постепенно отказываться.
    Когда сыну исполнится 30 лет, так ему и скажете - "сынок, ты мог стать Нобелевским лауреатом, но вследствие того, что с 3х лет ты сам выбирал продукты для еды, то развиться смог только до уровня офис-менеджера. И я тут не виновата, это был Твой выбор")
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Когда сыну исполнится 30 лет, так ему и скажете - "сынок, ты мог стать Нобелевским лауреатом, но вследствие того, что с 3х лет ты сам выбирал продукты для еды, то развиться смог только до уровня офис-менеджера. И я тут не виновата, это был Твой выбор")
    предлагаете под наркозом ставить клизму с телятиной?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

а к чему это?
    мне непонятен этот юмор.......
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

да, к сожалению большинство именно так думают про вегетарианцев, а то что среди них есть и нобелевские лауреаты, олимпийские чемпионы, ученые, художники, писатели, политики и т.д. - об этом почему-то никто не говорит((((

п.с. - Леонардо да Винчи по вашему - это уровень офис-менеджера?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Одним из средств тибетской медицины является бульонная клизма:

При болезни аварта сперва сделай растирание, потом «Острым носовым очистителем» открой путь дыханию и влей жидкую часть с отвара можжевельника вечнозеленого в молоке, в шо, в бульоне и в масле. Сделай масло из можжевельника вечнозеленого, сосны, тиноспоры, «пяти корней», малины, костуса, живокости Брунона, мясного бульона, молока, сахара, закваски и «четырех маслянистых». Этим маслом растирай, окуривай, капай его в нос, вводи через клизму.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    да, к сожалению большинство именно так думают про вегетарианцев, а то что среди них есть и нобелевские лауреаты, олимпийские чемпионы, ученые, художники, писатели, политики и т.д. - об этом почему-то никто не говорит((((

Леонардо да Винчи еще и гомосексуалистом был. Может, вегетарианство таки не при чем? Тем более, что о его якобы вегетарианстве известно не от него самого, а только из одного письма моряка Андреа Корсали.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Одним из средств тибетской медицины является бульонная клизма:
    ну первые блюда, к счастью, он ест на бульоне))
    поэтому вливать не будем))

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Для примера: если в 10 лет Ваш ребенок соберет котомку и скажет - "мама я решил попутешествовать по миру, электричка на лозовую отходит через час", или
    в 15 лет скажет - "мама я решил операционно сменить свою гендерную принадлежность, операция через неделю", то будьте также последовательны и не возражайте-все эти примеры одинаковы. До 20-25 лет организм человека растет и формируется в единое целое и Ваши опыты с питанием ребенка выльются ему в недополучение полезных веществ для полного развития. Где был недостаток, Вы сможете увидеть через десятки лет или, как в примере не увидеть вообще), и будет будто так и надо.)

Если бы эти художники-поэты-нобелевские лауреаты кушали с трех лет, как Вы предлагаете, то торговали бы они подержанными автомобилями на дороге).
    А Да Винчи мел бы улицы своего города и в истории был бы упущен.
    Человек может стать вегетарианцем с 20 лет, когда сформировался организм и в голове появились мысли, для этого нужно быть очень хорошим диетологом, рассчитывая питание с поправкой на вегетарианство. Для нормального развития ребенка не избежать в питании, присутствие животного белка.

Возможно этот юмор Вам недоступен из-за преждевременного перехода на вегетарианское питание.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Для примера: если в 10 лет Ваш ребенок соберет котомку и скажет - "мама я решил попутешествовать по миру, электричка на лозовую отходит через час", или
    в 15 лет скажет - "мама я решил операционно сменить свою гендерную принадлежность, операция через неделю", то будьте также последовательны и не возражайте-все эти примеры одинаковы. До 20-25 лет организм человека растет и формируется в единое целое и Ваши опыты с питанием ребенка выльются ему в недополучение полезных веществ для полного развития. Где был недостаток, Вы сможете увидеть через десятки лет или, как в примере не увидеть вообще), и будет будто так и надо.)

Если бы эти художники-поэты-нобелевские лауреаты кушали с трех лет, как Вы предлагаете, то торговали бы они подержанными автомобилями на дороге).
    Человек может стать вегетарианцем с 20 лет, когда сформировался организм и в голове появились мысли, для этого нужно быть очень хорошим диетологом, рассчитывая питание с поправкой на вегетарианство. Для нормального развития ребенка не избежать в питании, присутствие животного белка.

Возможно этот юмор Вам недоступен из-за преждевременного перехода на вегетарианское питание.
    я не вегитарианка))
    и точно ничего никому не предлагала

я рассказала свою (точнее сынулькину) проблему с питанием

если знаете, что сделать, чтобы ел мясо - рассказывайте!

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

если знаете, что сделать, чтобы ел мясо
    У меня в питании ребенка нет места его желаниям. Ест, то что лежит в миске, без хочу/нехочу. Вырастет будет сам решать что есть. Пока ума нет, идти на поводу у ребенка(в любом важном вопросе - желания, еды, поведения) чревато в будущем лишними проблемами со здоровьем/развитием. Демократическим)) путем этот вопрос не решается, ибо ребенок не примет никакие доводы разума(голова еще пустая) и живет по закону хочу/не хочу. У моих родственников с 4 лет ребенок каждый раз с утра наедался конфетами и другими чупачупсами, потом есть не хотелось и не настаивали), в 6 лет получили 2 операции на кишечнике(ушли деньги на машину и окончание строительства нового дома)) ).

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

У меня в питании ребенка нет места его желаниям. Ест, то что лежит в миске, без хочу/нехочу. Вырастет будет сам решать что есть. Пока ума нет, идти на поводу у ребенка(в любом важном вопросе - желания, еды, поведения) чревато в будущем лишними проблемами со здоровьем/развитием. Демократическим)) путем этот вопрос не решается, ибо ребенок не примет никакие доводы разума(голова еще пустая) и живет по закону хочу/не хочу. У моих родственников с 4 лет ребенок каждый раз с утра наедался конфетами и другими чупачупсами, потом есть не хотелось и не настаивали), в 6 лет получили 2 операции на кишечнике(ушли деньги на машину и окончание строительства нового дома)) ).
    ребенок кушает овощи, фрукты, зелень, каши
    суп и борщ - любимые блюда

чипсы и всякие сухарики не ест, но и мясо не ест

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

он аллергик, думаю может таким образом фильтрует не нужную его организму пищу..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

он аллергик, думаю может таким образом фильтрует не нужную его организму пищу..
    Я не сторонник вегетарианства, но считаю, что не нужно насиловать ребенка. Если он питается сбалансированно, но по какой-то причине неосознанно (или вполне осознанно для него) отказывается от мяса, то не нужно его заставлять есть то, что ему неприятно. Лучше отвести его к врачу и проверить, например, содержание ферментов в желудочном соке.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я не сторонник вегетарианства, но считаю, что не нужно насиловать ребенка. Если он питается сбалансированно, но по какой-то причине неосознанно (или вполне осознанно для него) отказывается от мяса, то не нужно его заставлять есть то, что ему неприятно. Лучше отвести его к врачу и проверить, например, содержание ферментов в желудочном соке.
    на ферменты не проверялись, биохимия крови в норме, гемоглобин тоже.
    если б только мясо, но еще и рыбу, молочку/кисломолочку.

ведет активный образ жизни, занимается футболом и совсем не выглядит истощенным

я долго с ним боролась, теперь смирилась

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

он аллергик
    Для уточнения аллергии есть анализ в лаборатории Синево, стоимостью 200-300 грн(рассматривает пару десятков аллергенов), который точно Вам укажет положение вещей.
    Мой если не хочет чего-автоматически говорит "зюб балить", но с зубами в тот момент все нормально.)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Для уточнения аллергии есть анализ в лаборатории Синево, стоимостью 200-300 грн(рассматривает пару десятков аллергенов), который точно Вам укажет положение вещей.
    Мой если не хочет чего-автоматически говорит "зюб балить", но с зубами в тот момент все нормально.)
    у него поллиноз

он если даже очень хочет есть, может кусок хлеба съесть и водой запить, но мясо есть не будет (проверено не единожды)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

что такое для вас нормальное развитие???
    и что такое животный белок???

Сторінка 153 з 335 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті