Аня-Вовка Мужчина!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА-Сашенька,как солнышко.Такая светленькая и жизнерадостная!!!Прелесть!!!
Привет всем! У нас была. В РД под лампой лежали и все очень быстро прошло, выписывались уже с нормальным биллирубином. Кстати, на Космчке его спец. прибором проверяют. Кровь сдавать не нужно.
Девочки! Подскажите кто знает. Где заказать бебипол так, чтоб побыстрее его получить. Читала про Иру из Павлограда. Киньтесь ссылкой, плиз.
ээхЯ бы на месте Ани Вас грубо послала подальше. Сорри, кто Вам дает право в такой форме выписывать советы? Иногда читаю и просто поражаюсь.
Папа разве не вместе с мамой рожает ребенка? Рожает - вот и экспериментирует.
Ань, раз утверждает, что сок не пил, значит не пил. Может это просто совпадение. В 4 мес. некоторые во всю вводят прикорм, поэтому если там чет оближет - думаю вряд ли можно вызвать сильные колики. Думаю, что ваш папа меньше всего хочет причинить вред)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у нас тогда настоящий кто?Малый обожает что-то себе на голову тулить - одежду, пеленку, одежду дочери, любую тряпку, короче.
Отчет супер! фотки - отпад!
Маленький Вовка Хомрак - зайка!)))
У нас иногда краснеют соски у малого. Хирург и педиатр сказали ничего страшного.
Но в вашем случае хирургу все равно нужно показать, мало ли что. Не срочно, конечно, но при случае.
та есть у нас маленький) мы просто вчера только большой наполнили
- у меня была нетерплячка
) морально готовлюсь к ежедневной смене воды
САшенька просто загляденье!! Особенно за ручку и с кисей - вот так как-то нежно-нежно получилось)))
п.с. а маме пора принимать заказы на фотосеты)
Спасибо за ответы, я вроде как и стараюсь не переживать, но задние мысли бегают, как всегда. Нам педиатр сказала, в месяц сдать кровь, если будет отставать в развитииА так часто гулять на солнышке, допаивать водой. Рассказала, что желтизна уходит снизу верх, сначала с ножек, потом,животик, последнее с глазок. Будем наблюдать....
Лесятка, Сашулька у тебя какой-то удивительно солнечный и радостный человечек. Вот серьезно, сколько на нее смотрю по фото, даже не могу ее представить в одном из тех концертов, которые периодически устраивает мой малой. У меня ощущение, что она и родилась с улыбкой.)))
Посмотри вот тут http://berezka.com.ua/. Деткам такого возраста там хорошо - детворы много, они быстро сдруживаются. Но лучше почитай отзывы и реши - такой ты представляешь отдых или нет. Я скажу честно - меня там устраивает далеко не все. Номера стандарт и эконом довольно маленькие, но мы там только ночевали и пересиживали 2-3 часа самой жары. Недостаток более существенный - нет шкафа. Т.е. прикроватные тумбочки, вешалка с большой тумбой возле двери и тумба под телеком. Часть вещей рассовывали по тумбам, часть была в чемоданах. Ну и кто как представляет отдых - если нужны шумные посиделки в кафе - там этого нет. Еще - до моря нужно немного пройти - перейти дорогу и пройти метров 15 по дорожке между пансионатами. Минусы есть, но если я ехала туда вдвоем с дочкой, то плюсы перевешивали - отсутствие шумных вечеринок, соответственно пьяни с разборками, огромное количество детей, достаточно хорошее питание, порядочная администрация, уборка в номерах и т.п. Контингент там - 90% бабули с детьми и мамочки с детьми. Папы приезжают на выходные))). Детский сад на выезде.)))
Муж мне много раз предлагал что-то более комфортное, но я отказывалась, потому как я вдвоем с ребенком. Мне важна наша безопасность (а люди на отдыхе многие выпивают и некоторые бывают не адекватны), спокойствие и компания ребенку. Мы туда ездили лет 7 подряд, как и очень многие. Дочка каждое лето встречала друзей с прошлого-позапрошлого и т.д. годов...))
Ната-Саксони наши поздравлялки![]()
кажется только недавно у вас студии фотала и фоткалась с животиком и как раз на таком же сроке как и ты сейчас.
Я мелкому покупала бюбхен,массажное маселко у нас Веледа. Тут что вам подойдет , форумской педиатр Лена для своей детки чикко пользовала
девочки спасибо за ответы по прикорму. Мы сегодня попробывали творожок Тему. Понравился
будем вводить по чуток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks