Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 415 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ЛЕСЯТКА-Сашенька,как солнышко.Такая светленькая и жизнерадостная!!!Прелесть!!!

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    У нас была. В РД под лампой лежали и все очень быстро прошло, выписывались уже с нормальным биллирубином. Кстати, на Космчке его спец. прибором проверяют. Кровь сдавать не нужно.

Девочки! Подскажите кто знает. Где заказать бебипол так, чтоб побыстрее его получить. Читала про Иру из Павлограда. Киньтесь ссылкой, плиз.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у нас была. под лампу не ложили. к выписке уже оставалась желтой только голова.
    до сих пор до конца желтизна не сошла. но точно стала менее желтой - нужно на склеры глаз смотреть. врачи сказали, что пока допустимо такое, если прогресс есть
    Когда в роддоме была,говорили чаще прикладыаать к груди,чтоб быстрее прошла и еще вроде солнышко чтоб попадало (без фанатизма)

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    Случается почти у всех новорожденных - гормональный криз. И у девочек и у мальчиков. Материнские гормоны попали в кровь малыша. Скоро всё пройдет. Сосок не давите, не мажьте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена, Саша хорошо - ну это как всегда . Фото где за ручку и в платье из оборочек - вообще волшебное какое-то

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    Добро пожаловать!
    Нам на курсах ничего не делать говорили,само пройдет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мог и от облизывания так сработать. Понимаешь, мы не можем предугадать всё. Один будет 3хмесячного ребенка прикормом кормить - и вроде как все нормально (хотя может через время аукнуться очень сильно), другой в 4 мес. даст каплю сока и потом месяц последствия разгребать будет. Честно говоря, я в этом вопросе медикам доверяю - выяснили, что до полугода ребенок в силу своей физиологии должен питаться только молоком матери, зачем же ставить эксперименты? Нет, я не против, у всякого правила есть исключения, и "дитё соседки тети Маши" вовсю ест холодец с хреном в 4 мес... И хорошо, если у вас будет все хорошо. А если нет? Хотя... Не буду ни с кем спорить, не хочу. Каждый имеет право гробить собственного ребенка, как ему хочется.
    Ну так пусть ему предложит колбаски с селедочкой, а лет в пять - пивка и покурить! Ненуачё?
    Насчет, как донести... Не знаю, у нас даже вопрос так не стоял. Если были какие-то нездоровые желания, я всегда занимала жесткую позицию - хочется провести эксперимент - пусть САМ родит себе ребенка и что хочет с ним делает, а с тем, которого родила Я, экспериментов никаких не будет.
    ээх Я бы на месте Ани Вас грубо послала подальше. Сорри, кто Вам дает право в такой форме выписывать советы? Иногда читаю и просто поражаюсь.

Папа разве не вместе с мамой рожает ребенка? Рожает - вот и экспериментирует.

Ань, раз утверждает, что сок не пил, значит не пил. Может это просто совпадение. В 4 мес. некоторые во всю вводят прикорм, поэтому если там чет оближет - думаю вряд ли можно вызвать сильные колики. Думаю, что ваш папа меньше всего хочет причинить вред)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Внукам сколько? Если внуки не младенцы, могу посоветовать неплохую базу, там в основном, бабушки с внуками или мамы с детьми. Вплоть до прошлого года мы с дочкой там проводили половину лета - июнь и часть июля. Ничего пафосного, больше похоже даже на пионерлагерь, но неплохое питание (что для меня лично - очень важно), детская площадка, куча детей и по вечерам пару часов детская анимация. Но с малышом туда лучше не ехать, условия не те.
    Буду признательна, детям 5, 4 и 3 года

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ничего не делать.Наблюдать только .Унас прошло всё к 6 неделе.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас напухшие с рождения.Врач сказала-это нормально,пройдет само.
    Случается почти у всех новорожденных - гормональный криз. И у девочек и у мальчиков. Материнские гормоны попали в кровь малыша. Скоро всё пройдет. Сосок не давите, не мажьте.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Нам на курсах ничего не делать говорили,само пройдет
    Девочки спасибо за ответы!!!Я тоже читала что само пройдёт!Сегодня присмотрелась вроде как покраснело на одной груди(может я себе накручиваю) Думаю может к хирургу на консультацию сходить!

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Привет всем!
    У нас была. В РД под лампой лежали и все очень быстро прошло, выписывались уже с нормальным биллирубином. Кстати, на Космчке его спец. прибором проверяют. Кровь сдавать не нужно.

Девочки! Подскажите кто знает. Где заказать бебипол так, чтоб побыстрее его получить. Читала про Иру из Павлограда. Киньтесь ссылкой, плиз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313500

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ээх Я бы на месте Ани Вас грубо послала подальше. Сорри, кто Вам дает право в такой форме выписывать советы? Иногда читаю и просто поражаюсь.

Папа разве не вместе с мамой рожает ребенка? Рожает - вот и экспериментирует.

Ань, раз утверждает, что сок не пил, значит не пил. Может это просто совпадение. В 4 мес. некоторые во всю вводят прикорм, поэтому если там чет оближет - думаю вряд ли можно вызвать сильные колики. Думаю, что ваш папа меньше всего хочет причинить вред)
    Плюсанусь под каждым словом... Очень грубо отвечаете, иногда от Ваших советов-ответов Тати-таника непосебе, даже спрашивать тут ничего не хочется...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И по примерять на себя всякие вещички перед зеркалом,это ее может занять минут на 30!!)))Ну и говорит-говорит-говорит)))))))Короче,настоящая женщина))))!!!!Месяц был насыщенный на путешествия,Саня была и на море,и на речке,и в лесу)))Очень любит котов,но только один ей отвечает взаимностью и разрешает себя пообнимать-все остальные разбегаются)))
    А у нас тогда настоящий кто? Малый обожает что-то себе на голову тулить - одежду, пеленку, одежду дочери, любую тряпку, короче.

Отчет супер! фотки - отпад!

Маленький Вовка Хомрак - зайка!)))
    Девочки спасибо за ответы!!!Я тоже читала что само пройдёт!Сегодня присмотрелась вроде как покраснело на одной груди(может я себе накручиваю) Думаю может к хирургу на консультацию сходить!
    У нас иногда краснеют соски у малого. Хирург и педиатр сказали ничего страшного.
    Но в вашем случае хирургу все равно нужно показать, мало ли что. Не срочно, конечно, но при случае.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

так малявке такой не нужен))))))))))
    а если даже мошки падать не будут,то без химии день-два вода все равно зацветет,а стенки и дно станут скользкими,беее.....Так что-купи малому маааленький бассейн)))!
    та есть у нас маленький) мы просто вчера только большой наполнили - у меня была нетерплячка) морально готовлюсь к ежедневной смене воды

в общем отчет))))))
    что-то мы совсем не растем и не поправляемсяно нам не очень-то и надо))))))Весит около 11 кг
    Кушает овощи всевозможные в супах,борщах-все так же сама и что б были целыми кусочками-иначе есть не будет!)))Любит овсяную кашу Нордик,печенько детское и конечно же сися наш лучший друг!Главное достижение месяца-сама встала на ножки без поддержки и опоры.и теперь все чаще стоит сама)))Топает за ручку.Умеет залазить и слазить с дивана.Обожает братика.))Любимые игры-что-то куда-то сложить-хозяюшка)))))))И по примерять на себя всякие вещички перед зеркалом,это ее может занять минут на 30!!)))Ну и говорит-говорит-говорит)))))))Короче,настоящая женщина))))!!!!Месяц был насыщенный на путешествия,Саня была и на море,и на речке,и в лесу)))Очень любит котов,но только один ей отвечает взаимностью и разрешает себя пообнимать-все остальные разбегаются)))
    САшенька просто загляденье!! Особенно за ручку и с кисей - вот так как-то нежно-нежно получилось)))

п.с. а маме пора принимать заказы на фотосеты)

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас была, мы под лампой сутки в РД лежали, потом хепель пили
    Сдай на билирубин, главное чтоб желтушка не была ядерной, это влияет на головной мозг
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Хорошая" - понятие субъективное

У нас была. В роддоме лежали 4 дня под лампой. Домой выписывались кожа была еще неделю желтоватая, прошло само.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у нас была. под лампу не ложили. к выписке уже оставалась желтой только голова.
    до сих пор до конца желтизна не сошла. но точно стала менее желтой - нужно на склеры глаз смотреть. врачи сказали, что пока допустимо такое, если прогресс есть
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас была.Но не сильная,и нас под лампу не ложили.Прошло к 10 дням.Юля,я думаю раз вас выписали-то нет ничего страшного в вашей желтушке.

Ага,на ИВ.Та да.Еще и кушаем Хуману Пре.

У нас напухшие с рождения.Врач сказала-это нормально,пройдет само.
    Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Привет всем!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Когда в роддоме была,говорили чаще прикладыаать к груди,чтоб быстрее прошла и еще вроде солнышко чтоб попадало (без фанатизма)
    Спасибо за ответы, я вроде как и стараюсь не переживать, но задние мысли бегают, как всегда. Нам педиатр сказала, в месяц сдать кровь, если будет отставать в развитии А так часто гулять на солнышке, допаивать водой. Рассказала, что желтизна уходит снизу верх, сначала с ножек, потом,животик, последнее с глазок. Будем наблюдать....

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за ответы, я вроде как и стараюсь не переживать, но задние мысли бегают, как всегда. Нам педиатр сказала, в месяц сдать кровь, если будет отставать в развитии А так часто гулять на солнышке, допаивать водой. Рассказала, что желтизна уходит снизу верх, сначала с ножек, потом,животик, последнее с глазок. Будем наблюдать....
    не переживай , мы кровь в 10 дней сдавали, чтоб динамику увидеть.

Дописів
    3 308

Типово

Лесятка, Сашулька у тебя какой-то удивительно солнечный и радостный человечек. Вот серьезно, сколько на нее смотрю по фото, даже не могу ее представить в одном из тех концертов, которые периодически устраивает мой малой. У меня ощущение, что она и родилась с улыбкой.)))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Буду признательна, детям 5, 4 и 3 года
    Посмотри вот тут http://berezka.com.ua/. Деткам такого возраста там хорошо - детворы много, они быстро сдруживаются. Но лучше почитай отзывы и реши - такой ты представляешь отдых или нет. Я скажу честно - меня там устраивает далеко не все. Номера стандарт и эконом довольно маленькие, но мы там только ночевали и пересиживали 2-3 часа самой жары. Недостаток более существенный - нет шкафа. Т.е. прикроватные тумбочки, вешалка с большой тумбой возле двери и тумба под телеком. Часть вещей рассовывали по тумбам, часть была в чемоданах. Ну и кто как представляет отдых - если нужны шумные посиделки в кафе - там этого нет. Еще - до моря нужно немного пройти - перейти дорогу и пройти метров 15 по дорожке между пансионатами. Минусы есть, но если я ехала туда вдвоем с дочкой, то плюсы перевешивали - отсутствие шумных вечеринок, соответственно пьяни с разборками, огромное количество детей, достаточно хорошее питание, порядочная администрация, уборка в номерах и т.п. Контингент там - 90% бабули с детьми и мамочки с детьми. Папы приезжают на выходные))). Детский сад на выезде.)))

Муж мне много раз предлагал что-то более комфортное, но я отказывалась, потому как я вдвоем с ребенком. Мне важна наша безопасность (а люди на отдыхе многие выпивают и некоторые бывают не адекватны), спокойствие и компания ребенку. Мы туда ездили лет 7 подряд, как и очень многие. Дочка каждое лето встречала друзей с прошлого-позапрошлого и т.д. годов...))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо за комплименты)))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

п.с. а маме пора принимать заказы на фотосеты)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас тогда настоящий кто? Малый обожает что-то себе на голову тулить - одежду, пеленку, одежду дочери, любую тряпку, короче.

Ну у нас несколько типично женских привычек ))))))

Лесятка, Сашулька у тебя какой-то удивительно солнечный и радостный человечек. Вот серьезно, сколько на нее смотрю по фото, даже не могу ее представить в одном из тех концертов, которые периодически устраивает мой малой. У меня ощущение, что она и родилась с улыбкой.)))

Спасибо)))Она еще мастерски хмурит брови у меня)))))!!!!А так,вообще-то,Да-улыбашка))))Концерты большая редкость,ТТТ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы)
    Ната-Саксони наши поздравлялки
    кажется только недавно у вас студии фотала и фоткалась с животиком и как раз на таком же сроке как и ты сейчас.
    Я мелкому покупала бюбхен,массажное маселко у нас Веледа. Тут что вам подойдет , форумской педиатр Лена для своей детки чикко пользовала

девочки спасибо за ответы по прикорму. Мы сегодня попробывали творожок Тему. Понравился
    будем вводить по чуток

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,дайте ссылку на темку с тортами вкусными/красивыми,которую 2 девочки с форума ведутСпасибо)))

Сторінка 322 з 415 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті