Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 415 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Златку -с восьмерочкой)))) (и я что-то пропустила вчера)
    LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!

milagres84 Настя с Днем рождения!!!

Девочки, у меня к вам два важных вопроса:

1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? Авто мы пока не купили, на такси вроде как постоянно ездить тоже не выход... Духота в общ. транспорте страшная (ездила когда на встречу с Гарбузиком и Васюней прочувствовала все "прелести")... Да и на улице, откровенно говоря, так же душно. Мы гуляем с самого утра и потом уже вечером после 6. А днем и Владе не нравится (психует), и мне (тоже психовала бы, если бы не была взрослая). В общем, расскажите как, плиз!!!

2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев. Именно почасово - во сколько дали грудь, во сколько супик, во сколько кашу. Пожалуйста, поделитесь. А то у нас сейчас все сбивается - мне важно понимать как у других, чтобы и своей похожее что-то выработать (хотя бы слегка похожее, а то ест она уже не важно - то ли зубы, то ли жара, то ли и то, и другое).

Не проходите мимо!!!!!
    Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!
    мы в духоту дома. выходим с 6 до 9 вечера, если сильно душно. если терпимо,то может на полчасика во двор в тенек выйти и в утренне-дневное время. на форумовках сидим в теньке, так что вполне выносимо
    на счет поездок конечно сложно, согласна, в общественном транспорте не представляю как можно ездить, може я галя балувана конечно, но лучше дома посидеть, чем по маршруткам душиться.

на счет рациона, мы месяцев в 9 ели так примерно: утром в 7 грудь, в 8-9 каша (гречка,пшено,овсянка,пшеничная) на воде. в 10 сон и грудь. в 12 проснулись-съели фрукты (или баночные или сама на основе банана готовлю: банан+ягоды в блендере с водичкой), часа в 2-3 грудь и на ужин часов в 5-6 овощи любые на пару+(позже, с 11 мес. начала давать в суп перепелиное яичко или кусочек мяса)
    ну а вообще грудь была не по часам, я написала тебе примерно, грудь у нас до сих пор по требованию, когда угодно.

Дописів
    2 864

Типово

Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно )?)

Дописів
    8 141

Типово

дубль

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Эйка,я тоже об этом думала,но попробуй все их найти!!!!!!Как ты это делаешь?????
    Поиск и свои сообщения) За 6 мес не нашла( Вроде дата важная, а я сачканула, наверное(
    Хочу их все в жж перекинуть для сохранности)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, ну ты даёшь! Звучит, как я не хочу изучать информацию о прикорме, расскажите мне подробно кто-то))) Для начала всё таки очень рекомендую почитать тему прикорму, т.к. на первой странице там достаточно полезной информации, потом уже задавай вопросы
    Не в ту степь! Она спрашивает индивидуальный рацион на день) Уточка, посмотрю записи - отпишусь

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, привет! Расскажите чем вы пользовались для ухода за кожей малыша и для купания, каких производителей, особенно в первый месяц? Стоит ли покупать дорогую Веледу, или Чикко и Бюбхен тоже хорошие? А то никак определится не могу Буду благодарна за советы!

Мы Катюшу купали пеной для купания "Наша мама". Мне очень нравилась, а сейчас в аптеках ее не вижу. А Андрюшу первый месяц купали Катиной шампунью Цептер ( не дешевый вариант), а сейчас купаем Катиным жидким мылом "Ушастый нянь". Чикко ниразу не использовали, а Бюбхен для Катюши покупали, тоже нравилось.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем при ветик!

Мы уже третий день дома и я лентяйка только добралась до ноута

мы с моря приехали со стойким умением вставать у опоры. теперь вот учимся вдоль передвигаться
    на улице в тенечке в бассейнееще и песка наносили на дно,а то без песка ей не интересно)))))короче,в тенечке в болоте
    и мы вчера бассейн надули.. а щас смотрю на него- вода желтоватая, мошки плавают.. - шо с этим добром делать? вы как-то воду готовите для бассейна? а на ночь закрываете тентом? расскажи плиз

1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? Авто мы пока не купили, на такси вроде как постоянно ездить тоже не выход... Духота в общ. транспорте страшная (ездила когда на встречу с Гарбузиком и Васюней прочувствовала все "прелести")... Да и на улице, откровенно говоря, так же душно. Мы гуляем с самого утра и потом уже вечером после 6. А днем и Владе не нравится (психует), и мне (тоже психовала бы, если бы не была взрослая). В общем, расскажите как, плиз!!!

2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев. Именно почасово - во сколько дали грудь, во сколько супик, во сколько кашу. Пожалуйста, поделитесь. А то у нас сейчас все сбивается - мне важно понимать как у других, чтобы и своей похожее что-то выработать (хотя бы слегка похожее, а то ест она уже не важно - то ли зубы, то ли жара, то ли и то, и другое).

Не проходите мимо!!!!!
    Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!
    гуляем в тенечке, если ветерок - хорошо) если нет- ползем домой)
    рацион тож интересен, но я лентяйка) кормлю сына овощи + мясо.. ну и кашки очень редко- утром часкиов в 9 и около обеда - грудь всегда по требованию, но после еды (2 дняя уже не лизе после)))

видела что на прошлой неделе была солнечная форумовка, а в ближайшее время еще будет?:
    poyu:

Дописів
    6 210

Типово

Уточка, у меня сохранены только для 9 мес+-
    Spoiler Spoiler: Да простят меня авторы за перепост))) 
    Наталюша 9,5?)
    9.00 каша
    10.30 сися и спим
    13.30 овощи, буду вводить мяско сюда же
    15.30 сися и спим
    17.00-17.30 творожок+фрукты, как получится
    20.00-20.30 каша
    21.00 сися и спать
    Ночью сися по требованию!
    Водичку ни в какую не хочет, может выпить пару чайных ложек в день!

Мари, 9мес 19дн:
    утром - кашу с фруктами
    в обед - овощное пюре (уже желток едим 2 раза в неделю и уже неделю едим перепелиное мясо)
    полдник - бифивит+творог
    ужин - кашу
    на ночь грудь, перед дневным сном - тоже иногда, чтоб грудь освободить
    воду почти не даю, советовалась с педиатром - она говорит - лучше пусть грудью запивает в течении дня, но когда ухожу и оставляю малого с мамой, они перед сном пьют водичку!

Лена 1980: почти 9мес:
    4-6 часов утра смесь 210мл
    9-10 каша 150грамм(в 9 мсяцев будет 180)
    13-14 бифивит 150мл и творожок 30грамм
    16-17 овощи 170грамм(после 9 будем выходить на 200грамм)
    17-18 фрукты 80грамм(в 9 будет 90)
    20-22 каша 150грамм или смесь 210(Если Роман зазыпает уже то смесь, а если гуляет то кашка)

ychilka Нам 9...
    10-30 - каша Нордик 120г с фруктами 20г(персик, груша, яблоко)
    14-14-30 - овощи 120г + говядина 20г
    18-00 - бифивит 120г+творог 30г (с бифивита)
    20-30 - каша Нордик чистая 100г (иногда сместо каши могу дать тыква с яблочком - около 80г)
    В течении дня пьем воду, напар из яблочка, 2 шт. печенька детского.
    22-00 - 240 смеси
    1-00,3-00,6-00 смесь по 120 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Именинников с мини-датками!
    Натя-Милагрес, с Днем Рождения!!!

Не проходите мимо!!!!!
    Мы обычно гуляем с 9-30 до 11-00 и больше не получается оправдываю себя тем, что дома постоянно (кроме полуденной жары) открыты балконы и свежего воздуха хватает.
    Мы слишком часто спим и не получается много гулять, а спать на прогулке категорически не хочет.
    на улице в тенечке в бассейнееще и песка наносили на дно,а то без песка ей не интересно)))))короче,в тенечке в болоте
    Везет девочке
    В бассейн жуть как хочется
    Уже думала в Бартоломео съездить, но потом приходят мысли о болячках, которые можно поймать в общественном бассейне и мысли уходят.

Эйка,я тоже об этом думала,но попробуй все их найти!!!!!!Как ты это делаешь?????
    Открываешь все свои сообщения и выискиваешь по датам.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а скажите мне на сколько приемов хватает одной банки смеси?
    Мне сегодня ну очень нужно было уехать, а я не могу больше чем на 2 часа из дома отлучится. Думаю все-таки банку смеси на всякий пожарный случай купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне сегодня ну очень нужно было уехать, а я не могу больше чем на 2 часа из дома отлучится. Думаю все-таки банку смеси на всякий пожарный случай купить.
    Может лучше нацедить молока несколько порций и заморозить?
    Смесь мало хранится после открытия банки.

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет!!!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки подскажите хорошую турбазу с питанием и хорошими условиями для детей на азовском море. Буду признательна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Саперы нервно курят в сторонке, когда видят сноровку матери забирающей грудь у заснувшего ребенка
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    еще при спящем ребенке на руках достать кастрюлю с борщом и разогреть - фокусники отдыхают )))
    В точку
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!

milagres84 Настю с Днем Варенья!!!
    нагло присоединяюсь!!
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Принимайте нас в вашу дружную компанию, меня зовут Юля, сыночка - Миша, нам исполнилась 1 неделька, и старшей дочке 5 лет. Кто меня знает, помнит, в ждушках, по нику Rykkola, теперь решила обновиться с новым профилем.
    ПриветиК.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы попытались сегодня сходить в лес

Испытали чикковский спрей. Какое-то время действует, но у нас в лоесу комарищи огромные, голодные, злые - все же пролетали внутрь защиты. Под москитку в колсяку тоже пролезли. Владика изгрызли просто страшно (хотя он тоже побрызгался). В итоге до полянкы и отдыха на коврике мы не дошли - развернулись и другой дорогой в Диевку рванули. Завтра пойдем в парк Ленина лучше . Жаааарко!
    А где обычно гуляете?
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у меня просто взрыв мозга

Такого, как у нас сейчас даже во времена младенчества не было. Что произошло и из-за чего заяц мучается с животиком не могу понять вообще
    Опять инфакол по полной программе в обиходе, ноги задираем выше головы и он бедный мучается И даже на животике спать не может, только заснет на руках, укладываю в кроватку на животик начинает плакать, извиваться, задираем ноги, пропукивается немного, потом еще долго уснуть не может, жалуется. Жалко его очень
    Это колики так себя проявляют?У Женьки тож такое пару дней с 20 до 22.
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, привет! Расскажите чем вы пользовались для ухода за кожей малыша и для купания, каких производителей, особенно в первый месяц? Стоит ли покупать дорогую Веледу, или Чикко и Бюбхен тоже хорошие? А то никак определится не могу Буду благодарна за советы!
    Мы ничем,кроме крема под подгуз 3 раза и присыпкой пару раз.Все Бюбхен.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы кусием раз 7-8 в сутку.500 грамм смеси нам хватает на 4-5 дней.

Дописів
    717

Типово

Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где обычно гуляете?
    Обычно бы гуляем рядом с домом - потому как мне долго тяжело на ручках носить девочку, а она не всегда долго в коляске сидит тихо. Но мне таааак надоело! Завтра рискнем (тем болеее, что мне в Раффайзен надо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и мы вчера бассейн надули.. а щас смотрю на него- вода желтоватая, мошки плавают.. - шо с этим добром делать? вы как-то воду готовите для бассейна? а на ночь закрываете тентом? расскажи плиз

:
    ничего специального в воду не добавляю,хотя знаю,что какая-то химия существует,но малым она не нада!!Санин бассейн по 100раз в день мою и меняю воду,но он у нее маленький,у Павлика чуть больше,но тоже меняем чуть не каждый день!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Открываешь все свои сообщения и выискиваешь по датам.
    спасибо

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Енотик... ты не обижайся, но меня в большей степени удивляет твое удивление... Я знаю, что у нас в темке много сторонников педприкорма, но, по моему мнению, если даешь ребенку что-то, что его пищеварительная система не в состоянии переварить и усвоить - тем более в вашем возрасте, то чего удивляться, что ребенок загибается от боли? Это ведь ты писала:

А насчет "так же себя вел и вчера/позавчера, а тогда ничего особо не ел" - можно понемногу, по миллиметру, подпиливать ножку стула каждый день - и все будет хорошо и великолепно. А потом, в очередной раз, после углубления подпила - ножка подломится и стул упадет. Это произойдет исключительно из-за вот этого самого последнего подпиленного миллиметра? Или от того, что каждый день пилили в течение долгого времени и ножка в конце-концов не выдержала?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +1000
    Томатный сок ребенку в 4 месяца вообще убил наповал

Лилек привет девчонкам и от меня передавай!
    Нат-ка, меня это тоже убило, но после проведенного с папой разговора, сказал, что только губы помазал
    да и все остальное дает чуть лизнуть/понюхать скорее, максимально что обсасывал это яблоко и морковку, и то раньше, последнюю неделю папа больше мои нервы испытывает давая ему сыр лизнуть, а малый к нему тянется. Про папу это отдельный разговор, взрослый мужчина ведет себя в данном вопросе по мальчишески, но реально есть ничего не давалось еще, даже крошки! только облизать и из яблока может чуток сока выдавилось, но яблоко было с неделю назад точно.
    Вы думаете от облизывания мог так ЖКТ сработать?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    У нас была, мы под лампой сутки в РД лежали, потом хепель пили
    Сдай на билирубин, главное чтоб желтушка не была ядерной, это влияет на головной мозг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки подскажите хорошую турбазу с питанием и хорошими условиями для детей на азовском море. Буду признательна.
    "Хорошая" - понятие субъективное
    Прошлым летом были с мужем в "Золотом береге" на Бердянской косе. Вполне ничего так место (но я не в восторге от отдыха в Украине, у нас обычно либо дороговато и средненько по качество, либо пипец, как дорого и все равно не Риц и Редисон ).
    У нас была. В роддоме лежали 4 дня под лампой. Домой выписывались кожа была еще неделю желтоватая, прошло само.

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Хорошая" - понятие субъективное
    Прошлым летом были с мужем в "Золотом береге" на Бердянской косе. Вполне ничего так место (но я не в восторге от отдыха в Украине, у нас обычно либо дороговато и средненько по качество, либо пипец, как дорого и все равно не Риц и Редисон ).
    Спасибо) Это бабушку хотим с внуками отправить.

Сторінка 320 з 415 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті