Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 415 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Нат-ка, меня это тоже убило, но после проведенного с папой разговора, сказал, что только губы помазал
    да и все остальное дает чуть лизнуть/понюхать скорее, максимально что обсасывал это яблоко и морковку, и то раньше, последнюю неделю папа больше мои нервы испытывает давая ему сыр лизнуть, а малый к нему тянется. Про папу это отдельный разговор, взрослый мужчина ведет себя в данном вопросе по мальчишески, но реально есть ничего не давалось еще, даже крошки! только облизать и из яблока может чуток сока выдавилось, но яблоко было с неделю назад точно.
    Вы думаете от облизывания мог так ЖКТ сработать?
    Я думаю да.
    От томатного сока и взрослых бывает пучит.
    Я дочке в 5 месяцев дала яблочко лизнуть, так потом такие сюрпризы в памперсе нашла

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Кому положено - с датками!

Хомраковна
    Guest

Типово

Настя мы с Вовкой тебя поздравляем с Днём рождения!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2100.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1165620

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    у нас была. под лампу не ложили. к выписке уже оставалась желтой только голова.
    до сих пор до конца желтизна не сошла. но точно стала менее желтой - нужно на склеры глаз смотреть. врачи сказали, что пока допустимо такое, если прогресс есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Настя мы с Вовкой тебя поздравляем с Днём рождения!
    Ах, какой жинтельмен с катальпой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ничего специального в воду не добавляю,хотя знаю,что какая-то химия существует,но малым она не нада!!Санин бассейн по 100раз в день мою и меняю воду,но он у нее маленький,у Павлика чуть больше,но тоже меняем чуть не каждый день!

спасибо
    ага, дяка.. у нас просто большой (2,3*2,3) бассейн..( и каждый день не поменяешь- нужно еще время чтоб вода прогрелась( сегодня еще тент поставим над бассейном, и буду ловить мушек))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я думаю да.
    От томатного сока и взрослых бывает пучит.
    Я дочке в 5 месяцев дала яблочко лизнуть, так потом такие сюрпризы в памперсе нашла
    ой, а что за сюрпризы?

сок муж утверждает, что не пил... но как донести мужу, что ребенку еще рано все пробовать я не знаю уже и спокойно объясняла, и ругались, и предлагала почитать по этому поводу специалистов, увы он его воспринимает старше, чем Владка есть и соответственно ведет себя с ним так

Дописів
    2 198

Типово

Настя мы с Вовкой тебя поздравляем с Днём рождения!
    потрясающий малыш!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Марианна, компот это хорошо,но помни, что им нельзя заменять воду. Поэтотому лучше пусть он в день пъёт те же 100 г воды, чем каждый день по 300 г компота. +компот не должен быть концентрированным, т.е. вари максимум 5-7 минут с момента закипания.
    Так и разориться недолго)
    Компот я всегда варю 2-3 минуты после кипения и все.))
    На счет того, что компотом нельзя заменить воду... Если я что-то еще помню из курса анатомии, то любая пища, попадая а ЖКТ расщепляется на составляющие там микроэлементы всякие и воду в том числе. Т.е. если ты съел яблочко, то организм добудет из него воду, если съел супчик - то же самое. Компот ничем в этом смысле не отличается от остальной еды.)) Не надо делать панацею из воды. Детский чай, узвар, компот и т.д. - это все жидкость, а значит вода. Что давать ребенку - это уже выбор родителей.
    Конечно, чистую водичку я тоже даю сыну, но он пьет ее пару глотков всего. Чай пьет лучше, но тоже не достаточно. Лишать организма достаточного количества жидкости по этой причине глупо. Компот для нас реально выход. Ничего плохого в компоте из своих фруктов я не вижу.

Хомраковна
    Guest

Типово

девочки у кого то есть тел Шафран Даши?
    Можете в ЛС скинуть

Дописів
    2 864

Типово

Настя мы с Вовкой тебя поздравляем с Днём рождения!]
    Спасибо!!! Красавец мужчинка )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Капучино, я тебе уже писала - не выдумывай. у меня тоже такая проблема, тем более с моей работой. я то сейчас не выхожу на заказы, но всякое случается. у меня бывало аниматора за час до празднника скорая забирала или ребзь заболевал (пришлось как то прыгать в Лунтике когда Б.была - потом неделю пластом лежала,чтоб все ок было). я тоже об этом думала. спросила у Оли зетты.она сказала сцедись и не морочь голову. 1. если уходишь, можешь сцедится и оставить молочко свежее.2. если в морозилку, то берешь сутки какие то (не ночь канеш) и покушал ребенок, доцедила с одной груди, сцедила с другой, поставила в холодильник. в конце этого дела взяла и заморозила.

девочки, не проходите мимо. всегда считала что 300 лет нинада та соковыжималка, а сейчас думаю надо ж будет дитю сок делать да и сейчас уже читаю можно например абрикосовый сок закрыть. скажите у кого какая, чтоб поменьше чистить всякие там сеточки
    ЗЫ. массаж закончили, опять едим каждые 2 часа. не знаю радоваться или огорчаться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы кусием раз 7-8 в сутку.500 грамм смеси нам хватает на 4-5 дней.
    На ИВ? Тогда морально готовьтесь... Нам стандартной банки смеси хватает на 2 суток, и это при том, что 3 кормления - прикорм. У нас сейчас только на одну смесь уходит около 1400 грн в месяц(((. ГВ не только полезнее, но и реально дешевле...

Вы думаете от облизывания мог так ЖКТ сработать?
    Мог и от облизывания так сработать. Понимаешь, мы не можем предугадать всё. Один будет 3хмесячного ребенка прикормом кормить - и вроде как все нормально (хотя может через время аукнуться очень сильно), другой в 4 мес. даст каплю сока и потом месяц последствия разгребать будет. Честно говоря, я в этом вопросе медикам доверяю - выяснили, что до полугода ребенок в силу своей физиологии должен питаться только молоком матери, зачем же ставить эксперименты? Нет, я не против, у всякого правила есть исключения, и "дитё соседки тети Маши" вовсю ест холодец с хреном в 4 мес... И хорошо, если у вас будет все хорошо. А если нет? Хотя... Не буду ни с кем спорить, не хочу. Каждый имеет право гробить собственного ребенка, как ему хочется.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Спасибо) Это бабушку хотим с внуками отправить.
    Внукам сколько? Если внуки не младенцы, могу посоветовать неплохую базу, там в основном, бабушки с внуками или мамы с детьми. Вплоть до прошлого года мы с дочкой там проводили половину лета - июнь и часть июля. Ничего пафосного, больше похоже даже на пионерлагерь, но неплохое питание (что для меня лично - очень важно), детская площадка, куча детей и по вечерам пару часов детская анимация. Но с малышом туда лучше не ехать, условия не те.

сок муж утверждает, что не пил... но как донести мужу, что ребенку еще рано все пробовать я не знаю уже и спокойно объясняла, и ругались, и предлагала почитать по этому поводу специалистов, увы он его воспринимает старше, чем Владка есть и соответственно ведет себя с ним так
    Ну так пусть ему предложит колбаски с селедочкой, а лет в пять - пивка и покурить! Ненуачё?
    Насчет, как донести... Не знаю, у нас даже вопрос так не стоял. Если были какие-то нездоровые желания, я всегда занимала жесткую позицию - хочется провести эксперимент - пусть САМ родит себе ребенка и что хочет с ним делает, а с тем, которого родила Я, экспериментов никаких не будет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ага, дяка.. у нас просто большой (2,3*2,3) бассейн..( и каждый день не поменяешь- нужно еще время чтоб вода прогрелась( сегодня еще тент поставим над бассейном, и буду ловить мушек))
    так малявке такой не нужен))))))))))
    а если даже мошки падать не будут,то без химии день-два вода все равно зацветет,а стенки и дно станут скользкими,беее.....Так что-купи малому маааленький бассейн)))!

Дописів
    826

Типово

Kroshka enot, у нас с другим было, папа так рвался к сыну, что вот ему все время хотелось его носить на руках, а мы в клубе кабаситетиков. так вот , я говорю не надо приучать постоянно на руках, мне тяжело так, он да-да и дальше за свое. пришлось обьяснить популярно, особенно мне тяжко было в понедельник, что целый день 5 раз в неделю с ним я, он растет, мне тяжело (в красках расписала), будешь ли ты тягать 10-11 кг целый день - он нет, это же уже тяжелый. так если хочешь сиди с ним сам целыми днями. нам помогло!
    тоже и в еде, ребенку плохо, мучается с капризами и утешениями мама, если так хочет кормить пусть с ним сам сидит и день и ночь
    и спасает от коликов.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя радоваться надо что так кушает. Мой ночью хорошо есть и титьку по дёснам не гоняет.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Девочки принимайте в свою компанию!!!У меня девочка Полинка нам 15 дней.
    Хотела у вас спросить,у нас напухли молочные железы,сейчас вообще как будто там шарики какие то.Кто то с талкивался с таким и нужно ли что нибудь делать?
    Ничего не делать.Наблюдать только .Унас прошло всё к 6 неделе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого после рождения была желтушка, как справлялись; нам неделька и желтушка еще не прошла, начинаю переживать.
    У нас была.Но не сильная,и нас под лампу не ложили.Прошло к 10 дням.Юля,я думаю раз вас выписали-то нет ничего страшного в вашей желтушке.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    На ИВ? Тогда морально готовьтесь... Нам стандартной банки смеси хватает на 2 суток, и это при том, что 3 кормления - прикорм. У нас сейчас только на одну смесь уходит около 1400 грн в месяц(((. ГВ не только полезнее, но и реально дешевле...
    Ага,на ИВ.Та да.Еще и кушаем Хуману Пре.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У нас напухшие с рождения.Врач сказала-это нормально,пройдет само.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

в общем отчет))))))
    что-то мы совсем не растем и не поправляемсяно нам не очень-то и надо))))))Весит около 11 кг
    Кушает овощи всевозможные в супах,борщах-все так же сама и что б были целыми кусочками-иначе есть не будет!)))Любит овсяную кашу Нордик,печенько детское и конечно же сися наш лучший друг!Главное достижение месяца-сама встала на ножки без поддержки и опоры.и теперь все чаще стоит сама)))Топает за ручку.Умеет залазить и слазить с дивана.Обожает братика.))Любимые игры-что-то куда-то сложить-хозяюшка)))))))И по примерять на себя всякие вещички перед зеркалом,это ее может занять минут на 30!!)))Ну и говорит-говорит-говорит)))))))Короче,настоящая женщина))))!!!!Месяц был насыщенный на путешествия,Саня была и на море,и на речке,и в лесу)))Очень любит котов,но только один ей отвечает взаимностью и разрешает себя пообнимать-все остальные разбегаются)))

3456x5184(1.17 MB)

хостинг изображений

3456x5184(1.96 MB)

хостинг изображений

5184x3456(1.91 MB)

хостинг изображений

1322x2312(387.20 kB)

хостинг изображений

3456x5184(913.77 kB)

хостинг изображений

3456x5184(1.35 MB)

хостинг изображений

3456x5184(1.63 MB)

хостинг изображений

4227x3150(1.33 MB)

хостинг изображений

5184x3456(4.98 MB)

хостинг изображений

3456x5184(1.01 MB)

хостинг изображений
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.06.2013 о 17:37

Сторінка 321 з 415 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті