Допис від
Wild Duck
Златку -с восьмерочкой)))) (и я что-то пропустила вчера)
LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
YULCHENOK - Дашеньку с 11 месяцами!!!
Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!
milagres84 Настя с Днем рождения!!!
Девочки, у меня к вам два важных вопроса:
1. Как вы гуляете с детками в такую духоту? Я вот прочитала, что Настя, Лида и Лиля в парке. Ну вот огромное желание присоединиться, конечно, погулять с детками. Но как доехать? Авто мы пока не купили, на такси вроде как постоянно ездить тоже не выход... Духота в общ. транспорте страшная (ездила когда на встречу с Гарбузиком и Васюней прочувствовала все "прелести")... Да и на улице, откровенно говоря, так же душно. Мы гуляем с самого утра и потом уже вечером после 6. А днем и Владе не нравится (психует), и мне (тоже психовала бы, если бы не была взрослая). В общем, расскажите как, плиз!!!
2. Очень интересны рационы питания деток (в прикорм не посылать) 7-8-9 месяцев. Именно почасово - во сколько дали грудь, во сколько супик, во сколько кашу. Пожалуйста, поделитесь. А то у нас сейчас все сбивается - мне важно понимать как у других, чтобы и своей похожее что-то выработать (хотя бы слегка похожее, а то ест она уже не важно - то ли зубы, то ли жара, то ли и то, и другое).
Не проходите мимо!!!!!
Заранее спасибо за ответы, потому что с телефона писать и отвечать жутко не удобно, пока я у родителей. А за компьютер попадаю редко. Но знайте - я вас читаю!!!!
Bookmarks