А_настаси_я Спасибо!!!
Naomy отлично!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А_настаси_я Спасибо!!!
Naomy отлично!))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
дамы, тока не смейтесь)) а ел кто нибудь чеснок? ну так хочется... одном месте пишут, что полезно, в другом что молоко с запахом будет![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, Олечка Птичка, пробач... Златуню с восьмерочкой!!! А будет фото девочки в сереневом платьице?? Или я того... пропустила?
Лунная, статья СУПЕР! Спасибо за ссылочку.
Девчата, прикол. Сегодня сестра достала с чердака вещи малой (ей 11 лет), посмотреть, может что Миланке подойдет. Там резиновые сапожки, я переворачиваю посмотреть размер на подошве, а там логотип мазэкеаИ нам на осень как раз будут. Так они такие классные, прям как новенькие.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хорошего отдыха)))) Молодцы вы)))
Просто ловить,периодически высаживая...
Вика, я в шоке, фигура АфигеЗнАя)))))
Малыш симпатун)))
Нам сказали энтеровирусная инфекция (или вирусне помню))))))
Склоняюсь к Розеоле...
Удачи вам, сыпь пройдет так же неожиданно как и пришла...
Я даю, сначала в ниблере давала, потом так ...смотрела,чтобы не давился просто...
![]()
Лилек, мы одесситам возили сувениры с петриковской росписью 4 года назад. Когда были в прошлом году - расписанные тарелки висели у них на видном месте. Но, считаю, смотря кто что любит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks