| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, а где фото именинника???
Златочку с зубиком!
Девочки предложение:Давайте выедем на природу! Есть отличные базы в Приднепровске, где можно собраться, полежать на травке и сделать шашлык. Для экстрималов покупаться в Днепре
Стоимость аренды я могу уточнить.
Там есть беседка, где можно укрыться от солнца, травка поваляться, дают мангал и продают дрова
В Приднепровск может доехать каждый на общественном транспорте.
Всем привет!
Натку и Тему с годиком!!!
Маленькую Лесятку с 11 месяцами!!!
Златочку с 2-м зубиком!!!
Лиля, когда?
девчонки в который раз спасибо за поздравления! именинник в конце дня затемпературил((
Лиль ну для начала нужно узнать как обстоят дела с ценами на базе. Во-вторых нужно знать точное число людей, которые точно поедут. Потом согласовать меню:каждый напишет какое мясо будет есть и в каком маринаде (многие не едят в майонезе, некоторые не едят свинину итд), кто какие закуски возьмет. Дальше мангал, кто будет жарить с лялькой под сиськой шашлык? Это не минутное дело, у костра нужно стоять и следить, лично я с любопытным Артемом и не менее любопытным Тимуром не готова (ты думаю тоже))))
Нужен либо мужчина, либо шашлычникВ общем мороки много. И еще-на этой неделе я пас в плане шашлыков
Нат-ка, поздравляю с первым Днем Рождения сыночка!
Лесятка, дочурку-Сашульку с выходом на финишную прямую!
напишите мне в личку
выздоравливайте! в личке
Добро пожаловать!
нам делал невропатолог:массаж+мячик+динамич гимнастика+купание по времени около 30 мин все,но мы тогда маленькие были(около 2 мес)
стоимость 130 грн
все нравилось,очень редко хныкала на шее,но у нас там проблема
гнить это грубо,но будет воспаление чуть позже
мне 1600 сказали, а я зажалаа приколов у фотографов много
у всех свои заморочкиу меня сегодня в бонжуре продавец спросила : на кого у нас ребенок пожож?
папа был рядом
С зубом!
это нужно уметь! бесстрашие опасно в этой ситуации...
хотела опять рассказ писать и передумала...
еще как может навредить![]()
я надеюсь что будет все таки пару человек с мужьями, кто может
да, заморочек много, тут я не спорю, но покупать несколько видов мяса не вижу смысла. т.к. в процессе готовки его перепутают все равно, мариновать нужно в одном маринаде, т.к. тоже, потом никто не будет разбираться в чем мариновалось и искать именно свой кусочек
для этого я предлагаю список, понятно, что на эту неделю мы уже не успеваем, просто ориентировочно из дней вторник-среда
в списке будем указывать, кто что сделает из салатов и что возьмет
за пару дней до мероприятия мы увидим конкретное количество людей и сколько нужно мяса, посуды одноразовой
есть 2 варианта, скинут деньги на карточку одному человеку за мясо или расплатится на месте
за стоимость базы я узнаю
если кто-то на машине едет, то можно чтоб этот человек сделал мясо, купил одноразовую посуду и воду
Нат-ка, поздравляю с первым Днем Рождения сыночка!
Лесятка, дочурку-Сашульку с выходом на финишную прямую!
вчерашних деток с датками
Татитаника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
Гламурный кротик - Эммочку с 7-ю месяцами!!!
ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!
уже вот такие вот помошники растут
Златку с зубиком!!
Надоел мне уже Анькин кашель не понятной породы, что это не знаем. Поехали сегодня в инвитро сдали всей семейством мазки из носа и зёва, посмотрим, что у нас там высеиться. А после пошли на солнечный гулять, там действительно прикольно, отдохнули и устали одновременно, по приезду и после массажа вывалились все спать на 2,5 часа.
Востаннє редагував CORP: 22.06.2013 о 23:55
лечебного массажа не видела, то что делала наша массажистка довольно безобидно плюс она рассказывала как не нужно делать, где не стоит массажировать и т.д.
согласна, но сейчас очень много видео обучающего, знаю двух мамочек форумских, которые успешно практиковали динамечискую гимнастику и все хорошо.
Золотого ребенка,маленького Артемку,маму Наташеньку и папу Влада, а так же братика Тимура с первым годиком вместе!!!!!!Тадам!!!
Будьте счастливы)))))
Славную и нежную Сашу Павловну с выходом на финишную прямую!!!!!!!!
Танюша,поздравляю с таким хорошим словом)))
тююю, это как?
С зюбом вас))))
А у нас 2 сразу!
Доброе утро!.
STERV@-Евангелину с 4 месяцами!
Девочки,как можна помочь ребзю если не какает сама?Только после свечечки.Массажи делаем,водичку,чай пьет.И не мало.А какать не может-и это ее очень бесспокоит-плачет,сучит ножками.А после того как прокакаеться-совершенно другое дитя-спит как сурок,ее не видно и не слышно.Но ведь эти свечи-это ж не выход.Врач говорит-пройдет само со временем.Но это ж нереально смотреть как она орет до посинения
Лиля, будем читальни массовые делать. У меня малая полюбила мои книги по вязанию- они яркие ведь. Следить надо, чтоб не порвала, не пожевала. А то дорого слишком
. Еще меню из Тануки- уже которое порвала. А свои, картонные, аккуратно так смотрит
Насть, ну Санек передовик! Хотя я так понимаю, что с зубами лучше отсреляться поскорее....
А я со вчерашнего сеанса юмейхо проспала часов двадцать, с перывом на покушать- магазин- маленькая прогулка. Втт теперь выспалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks