| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, стараемся!
вот и я думаю, что рано, но он, блин пнется изо все силдаже руками не подтягиваясь за счет пресса..., а если за руки чьито ухватится, то вообще быстро все происходит
развлекуха вроде от 60 грн. самая простая, если не ошибаюсь
это какая служба такая хитрая?
ой, видела, как одни родители засунули девочку лет 7-8, не старше на самую сложную трассу, она бедная, застряла почти в самом начале и боялась и вперед, и назад идти. повбывала бы таких родителей
я бы не назвала, что прям сидим, но очень к этому стремится, сам садится и даже в положении сидя тянется к интересующим предметам, но это только на руках, когда есть на что облокатиться, с других положений, понятно, не садится, поскольку еще физически это не возможно.
Оля, спасибо! сегодня уже и с уплотнением получше, из груди молока больше идет, думаю, что рассасывается лучше, вчера поздно вечером уже и сцедиться сама из груди смогла.
От все души присоединяюсь!!!
Даже не верится, что сама была почтив самом начале беременности, когда в ждушках уже Нат-ку с Темочкой подсматривала, а сейчас уже почти взрослый мужчина у Нат-ки
ой, мы сегодня тоже ранние пташки
Ливадия, мерси. Синичка молодец!
Всем приветик
Натка Тему с годовасием
Лесятка - красавицу Сашеньку с выходом на финишную
Всем выздоравливающим мама - скорее востановиться
Всем заболевшим деткам - быстрого выздоровления
По канатам - в мае было (Детский на выходные 30,00 грн. Взрослый - 60,00 грн. В будни дешевле.) - может и изменилось
Всем доброе утро! Девочки, помогите пож-та: нужет препорат - НЕРВОХЕЛЬ! у меня осталось на неделю приема, а надо месяц ребенку давать. Может у кого то есть остатки? Я выкуплю. Сейчас Хелевских препоратов нет на рынке Украины! Мой тел. 0972113334.
девочки всем спасибо за поздравлялки! Темка уже большой-мне не верится)))))) Проснулся, съел праздничную кашу и собираемся в парк семьёй! Отчетик будет потом
а я поздравляю Санечку, нашу подружку, очень умненькую не по месяцам маленькую девочку с выходом на финишную!!! Маме Лесятке оставаться такой же красивой и счастливой!!!!!![]()
Ой, ну уже написали, что под мышкой не показательна...
присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Крошка енот: Оля, спасибо! сегодня уже и с уплотнением получше, из груди молока больше идет, думаю, что рассасывается лучше, вчера поздно вечером уже и сцедиться сама из груди смогла.
ой,ну СБ, поправляйтесь!
Привет! Всех деток и их мам - с мини-датками!
Нат-ка и Артемка - с годиком вас! Здоровья вам, хорошего аппетита и веселого настроения!
ЛИВАДИЯ, маму Тусовщицы называют Надзиратель (зовут Алена).
ВСЕМ доброе утро!!!
наших именинников с праздником!!!"Ура" товарищи....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки прошу помощи! скажите педиатр форумовский Лена по телефону консультирует? дайте телефончик плиз. И сколько берет за выезд? наша педиатр трубку не берет, капец, а состояние ухудшилось, сыпь усилилась, трындец
Нат-ка Сынульку с годовасием!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенький самое главное и пусть только радует маму!!!
Лесятка Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!!!
SINICHKA-V и Нат-ка я люблю "Маяк" нежной любовью, там бассейн и для взрослых, и для деток - всегда были очень чистые. Да и готовят неплохо в ресторане, домики хорошие. Но там по 500 грн и без питания хорошие домики.... Наши друзья хотят дешевле что-то. Вик, а ты сейчас где-то отдыхаешь? Где? Я думаю с Владкой поехать вдвоем куда-то, пока муж занят, но одной как-то страшновато немного, откровенно говоря... Да и хочется сменить обстановку. Думаю, может туда куда Перепелочка Юлечка ездила - она очень советует.
А, вспомнила, в "Маяке" минус существенный (был, а сейчас особенно) - эта база отдыха пользуется очень большой популярностью и на ней любят отмечать корпоративы и пр. Так что на выходные там, конечно, ажиотаж... А в будние вполне себе спокойно и уютно. Мы в прошлом году на День Медика попали... Это ппц... Хорошо, что мы в тот день уже уезжали. Но может так везде.
вроде бы розеола у нас, но лучше сказали поехать на канатку, а я туда боюсь, еще что-то подхватить не хватало. ДБ чтобы розеола, она не страшная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks