Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 415 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!

Тати-таника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
    Гламурный кротик - Эммочку с 7-ю месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев]
    Девочка сладенькая!!!!! Такая обаяшка, прелесть!!!

Снежная птица, Оль, видела Златку сидящую и хозяйничающую в комоде- прелесть рыженькая!!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, хохоталкина с бревносвинкой - классная. Ну видно, что Эмма будет -ттт-красавицей.
    Спасибо, Оля! Это у нее прикол такой - хватает бревносвинью и борется с ней. Я ее строго так спрашиваю "Эмма, что ты делаешь?" - А она смеется - заливается.
    Оля, как ты справляешься одна? Или Олег ненадолго уехал?

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Девочка сладенькая!!!!! Такая обаяшка, прелесть!!!
    Снежная птица, Оль, видела Златку сидящую и хозяйничающую в комоде- прелесть рыженькая!!!!
    Света, пора встречаться! Хочется Ярославчика потискать (ну или посмотреть,как ты тискаешь

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Эмасика с семерочкой! Фотки класс, а девочка на них еще лучше!

Татитаника - сыночка с 10ю месяцами!

У меня как-то не очень уплотнение не уменьшается вообще, хорошо хоть темпа не гонется. Девочки это нормально? Сегодня была еще раз на ультразвуке, самой сцедиться с этой груди вообще не получается даже после горячего душа, вчера из нее сцеживала хоть грамм 50-60, Владка из нее высасывает, конечно, но явно не все, хоть и поворачиваю его подбородок по направлению.

И у меня сегодня Владка выдал - сам сел из положения полулежа на руках в машине и такой довольный сидел...я его обратно кладу, а он садиться снова и так несколько раз Это ж еще рано????

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Эмасика с семерочкой! Фотки класс, а девочка на них еще лучше!

Татитаника - сыночка с 10ю месяцами!

У меня как-то не очень уплотнение не уменьшается вообще, хорошо хоть темпа не гонется. Девочки это нормально? Сегодня была еще раз на ультразвуке, самой сцедиться с этой груди вообще не получается даже после горячего душа, вчера из нее сцеживала хоть грамм 50-60, Владка из нее высасывает, конечно, но явно не все, хоть и поворачиваю его подбородок по направлению.

И у меня сегодня Владка выдал - сам сел из положения полулежа на руках в машине и такой довольный сидел...я его обратно кладу, а он садиться снова и так несколько раз Это ж еще рано????
    Спасибо!!!
    С посидушками вас! Вы ранние, но если сам сел - это хорошо! (У меня сын тоже в 4 месяца сел)
    С грудью - продолжай Енотика прикладывать, температуры нет- уже хорошо, капустные листы, ошпаренные кипятком (можно с медом) приложи.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.06.2013 о 23:17

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

[B][COLOR="#0000FF"]
    Спасибо всем, кто поздравлял нас с семерочкой - очень приятно!!!

Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев имеет вес 9500 и рост 67 см.
    Молодцы какие! Девчушка-лапатуська-загляденье-няшка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Света, пора встречаться! Хочется Ярославчика потискать (ну или посмотреть,как ты тискаешь
    Пора, Таня, пора! Самой уже очень хочется! Но коляски прогулочной еще не имею, т.к. мы не сидим еще нормально, эрго тоже (( ДУмаю как куплю колясон обязательно приеду! А то платить с этим прогулочным блоком 1,5 тарифа в такси как-то не хоцца!
    кстати, мой кабасик тоже на четвереньках катается вперед и назад и на этом усе ))) лентяй!

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Молодцы какие! Девчушка-лапатуська-загляденье-няшка!
    Спасибо!

Пора, Таня, пора! Самой уже очень хочется! Но коляски прогулочной еще не имею, т.к. мы не сидим еще нормально, эрго тоже (( ДУмаю как куплю колясон обязательно приеду! А то платить с этим прогулочным блоком 1,5 тарифа в такси как-то не хоцца!
    кстати, мой кабасик тоже на четвереньках катается вперед и назад и на этом усе ))) лентяй!
    Про позу на четвереньках мне сын выдал "ну прям как собачка трахается", я ему , а он - зато быстро и понятно, а то - четвереньки, возвратно-поступательные движения...
    Мы тоже не сидим, а в эрго становится очень неудобно после получаса прогулки с кабаситетом - тяжело. Поэтому, мы пока только в Губернаторский сквер можем прийти.
    В общем - будем ждать и надеяться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо!

Про позу на четвереньках мне сын выдал "ну прям как собачка трахается", я ему , а он - зато быстро и понятно, а то - четвереньки, возвратно-поступательные движения...
    Мы тоже не сидим, а в эрго становится очень неудобно после получаса прогулки с кабаситетом - тяжело. Поэтому, мы пока только в Губернаторский сквер можем прийти.
    В общем - будем ждать и надеяться
    1. по желтенькому
    2. уже полезла смотреть коляски )))) Сегодня встречались с Наташей (Нами) И Юлей (Редхед) посмотрела их коляски и теперь сижу выбираю ))))

Дописів
    1 299

Типово

Татитаника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!

Пусть детки растут здоровенькие и счастливенькие!

А_настаси_я - выздоравливать! первые шажочки -такие милые
    Енотик- не болеть! С переворотами вас!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а нам до сих пор не выплатили! девочки ровесники, у вас как?
    да уже давно потратили

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [SPOILER=найди отличие))))]
    ух ты! Супер!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кстати, девочки, кто как тратит "детские" денежки? Откладываете, на что-то копите, идут на повседневные расходы или покупку чего-то существенного? А то мы в нашей семье разошлись во мнениях
    разошлись на повседневные расходы,т.к. детским затарились еще до выплат, ежемес деньги уходят на интернет-шоппинг,но в основном детский

Дописів
    2 198

Типово

Спасибо!!!
    С посидушками вас! Вы ранние, но если сам сел - это хорошо! (У меня сын тоже в 4 месяца сел)
    С грудью - продолжай Енотика прикладывать, температуры нет- уже хорошо, капустные листы, ошпаренные кипятком (можно с медом) приложи.
    Таня, так ведь из положения лежа на спине не садится и даже не пытается, голову даже не поднимает, поэтому даже не знаю радоваться или пока наоборот не давать сидеть, но муж только поощряет его...

Типово

1. по желтенькому
    2. уже полезла смотреть коляски )))) Сегодня встречались с Наташей (Нами) И Юлей (Редхед) посмотрела их коляски и теперь сижу выбираю ))))
    Сынок жжет
    Посмотри еще по нашей - АВС Design Primo - я довольна.

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Таня, так ведь из положения лежа на спине не садится и даже не пытается, голову даже не поднимает, поэтому даже не знаю радоваться или пока наоборот не давать сидеть, но муж только поощряет его...
    Хм, так из положения лежа на спине детки не садятся - они или с четверенек или с бочков, а у меня сынок подтягивался за прутья кроватки и садился.

Типово

Всем спокойной ночки, Эмму ушатала, пора и самой бегом в люлю...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

1. по желтенькому
    хоть скажи модельки и я повыбираю))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем приветик!!!!!

Девочки, там форумовка не намечается? Мы очень хотим. Пока гостим у родителей на Левобережном-3, но я готова приехать

А вообще я к вам с вопросом, к старшеньким особенно - хочу купить хипсит. Спина просто отказывается носить долго Владку, в эрго даже иногда уже тянет плечо (мне с ними надо делать что-то уже, сутулиться дико начала.... никто не знает что с этим можно сделать? просто контролировать и не сутулиться не помогает плюс она ж и болит, конечно же... плечи каменные кажется).... Какие хипситы хорошие? Их столько марок... какой брать, чтобы не переплачивать, но и не получить фуфло?

А я все читаю вас с опозданием...
    Теперь привезли нетбук к родителям - хоть успею прочесть и отвечать начну, а то я прям оторванной от общества себя чувствую... Нас тут не забыли еще?

Дописів
    2 198

Типово

Хм, так из положения лежа на спине детки не садятся - они или с четверенек или с бочков, а у меня сынок подтягивался за прутья кроватки и садился.
    спасибо! вот это я тундра!
    сидит на руках сам, а вот на твердой поверхности не знаю как получится, еще ж не догоняет что поддерживаться надо и т.п., боюсь как бы шише не набил...
    мама говорит, что первый раз сегодня сел, когда она его на руки взять хотела, протянула руки, а он за пальцы ухватился и сел
    но все равно переживаю за позвоночник, особенно после Олиного рассказа

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Крошка Енот, мне оч помог траумель, часто мазала и массажировала. На траумель прям ложила капустный лист. Пробуй может давать больную грудь чаще, а здоровую сцеживать.

Деток с датками и новыми умениями!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 198

Типово

Татитаника - побыстрее выздороветь!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем доброй ночи!

наших однодатников c датками:

я безнадежно отсталал от форумское жизни с этим отдыхом!!! Завтра домой- буду наверстывать))

видела фоты Эммасика и Александры Лесятковны (морские) - девушки - загляденье просто

Сторінка 301 з 415 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті