Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 415 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦА:
    весим 5800 (родились 4200+700+900), рост около 60-61 (при рождении 55). Пытаемся что-то бормотать, получается АВЕО и ЛЯЛЯЛЯ, но все очень тихо. Голову держим, когда столбиком гуляем, когда на животе - ленимся.
    Из-за последних событый (засыпание аж утром) - получила домашнее прозвище Тусовщица.
    Сегодня сделали БЦЖ. К чему готовиться, как ваши дети ее перенесли?
    а как называть маму тусовщицы

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Нас все-таки накрыло, мелкий проснулся - хрипит так же. Вызываю врача.(((
    Скорейшего вам выздоровления! Пусть малышик перенесет все легко!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка и ночки!
    Спасибо всем, кто поздравлял нас с семерочкой - очень приятно!!!

Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев имеет вес 9500 и рост 67 см. Умений немного - пьем из чашки, аа-каем на горшок, любим читать книжки, стоять как собачка и раскачиваться вперед-назад. По-прежнему дя-дякаем и не-некаем. Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому). Немного нас:
    Эмма Гламуровна, как всегда, на высоте!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Пора, Таня, пора! Самой уже очень хочется! Но коляски прогулочной еще не имею, т.к. мы не сидим еще нормально, эрго тоже (( ДУмаю как куплю колясон обязательно приеду! А то платить с этим прогулочным блоком 1,5 тарифа в такси как-то не хоцца!
    кстати, мой кабасик тоже на четвереньках катается вперед и назад и на этом усе ))) лентяй!
    1,5 я сколько ездила со своей 2в1 никогда не платила 1,5 тарифа, всегда просила машину с большим пустым багажником и некурящим водителем - всегда выполняли.

Сынок жжет
    Посмотри еще по нашей - АВС Design Primo - я довольна.
    А мне Кидди трость очень нравится тоже в свое время перелопатила муллльон вариантов

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Крошка Енот, мне оч помог траумель, часто мазала и массажировала. На траумель прям ложила капустный лист. Пробуй может давать больную грудь чаще, а здоровую сцеживать.

Деток с датками и новыми умениями!))
    с грудьюю так и делаю, здоровой сегодня пару раз всего догонялись, так с нее с перепугу больше 200 грамм сцедилось потом, хотя раньше максимум 100 с одной груди было
    а вот траумеля нет и арники в аптеке сегодня не было, купила лидум, посмотрим что завтра будет...

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Всех деток и их мамочек - с минидатами!

Мы вторую ночь не спим. Малая засыпает на руках максимум на 20 минут. Потом радостная бодрствует. Вчера уснула в 8 утра, посмотрим, как сегодня повезет. Даже не знаю причины. Какает хорошо, с животом порядок. Может, у кого-то было. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Мы то - фиг с нами, но дочурку жалко.
    это главное,значит ей так хорошо

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    [SIZE=4]Всем привет.
    Фуууух, девочки у меня просто взрыв мозга!!!!
    Нашла выход для отлучения из комнаты и при этом смотреть за ребенком когда он спит на диване в ворохе подушек, включила на компе скайп мамы и звоню себе на телефон, поправляю на компе камеру чтоб видно ребенка было и иду на кухню. До чего только с детьми не додумаешься
    мы с 2 мес так спим, а может и 6-8 часов вообще не спать-веселая
    есть спец приложения для мобилок - видеоняни не надо так усложнять

Ночка у нас была - отвал башки. (
    выздоравливайте! как-то вас затянуло в полосу-выходите оттуда быстрее

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а если вызывать педиатра с поликлиники на дом, сколько приемлемо заплатить, и какая стоимость частных врачей? хелп
    участковый - обязан приходить бесплатно, я не своей,но из пол-ки, 50 грн дала,но она мне понравилась
    частные- мы платили 200,позвали другого-150

КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦА:

Сегодня сделали БЦЖ. К чему готовиться, как ваши дети ее перенесли?
    ни к чему, все будет хорошо

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ой, девочки, и еще - посоветуйте плз турбазу недорогую, но хорошую на пару дней отдохнуть. Хотим поехать с друзьями, а они туда куда мы любим не потянуть поехать.... В общем, надо дешево и сердито. Минимум средств-максимум удобств Кто что знает? И чтоб на машине доехать, конечно.
    Выручайте, а то я по турбазам не очень ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    хоть скажи модельки и я повыбираю))
    я названий моделей не знаю, сижу ищу по нетику! Как найду скину в личку!
    Хм, так из положения лежа на спине детки не садятся - они или с четверенек или с бочков, а у меня сынок подтягивался за прутья кроватки и садился.
    Вот именно так садиться Ярослав! С четверенек даже не пробует, а вот подтягиваясь ручками сидит в коляске и стуле! Только я не разрешаю ему ((( все жду, пока сядет с четверенек!
    Сынок жжет
    Посмотри еще по нашей - АВС Design Primo - я довольна.
    Спасибо, присмотрюсь!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1,5 я сколько ездила со своей 2в1 никогда не платила 1,5 тарифа, всегда просила машину с большим пустым багажником и некурящим водителем - всегда выполняли.
    А мне Кидди трость очень нравится тоже в свое время перелопатила муллльон вариантов
    это шо, я такая лохушка ??? 3 раза ездила и все 3 раза требовали 1,5 тарифа ((((

Енотик, наверное рано вам сидеть еще!
    пы.сы выздоравливай скорее!!!

Дописів
    1 371

Типово

Нат-ка, кумушка-подружка, от всей души поздравляю Темочку с его первым Днем Рождения!!! УРРРРЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ляминор, температуру не под мышкой, случайно, меряешь?
    Оль, к груди что-то типо пеленки и меряю под мышкой.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки завтра веду старшего сына на верёвочную трассу в парке Шевченко.Буду рада компании.
    Ань, а во сколько и почем такая развлекуха?

Дописів
    1 371

Типово

это шо, я такая лохушка ??? 3 раза ездила и все 3 раза требовали 1,5 тарифа ((((
    Нууууу, это такси наверное не правильные я всегда вызываю 364 ездила очень часто с коляской 2 в 1 и всегда шасси в багажник, прогулочный блок (люлька) в салон. Иногда подавали большую машину, даже складывать не приходилось.
    ПС. Не сочтите за рекламу, никакого отношения, а тем более прибыли от данного предприятия не имею!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Верту, та кто еще больше хочет вместе спать ...
    понятно,и у нас все также, спим все вместе,так еще ж и собака
    Всем привет! Всех деток и их мамочек - с минидатами!
    Мы вторую ночь не спим. Малая засыпает на руках максимум на 20 минут. Потом радостная бодрствует. Вчера уснула в 8 утра, посмотрим, как сегодня повезет. Даже не знаю причины. Какает хорошо, с животом порядок. Может, у кого-то было. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Мы то - фиг с нами, но дочурку жалко.
    может на погоду(( мы сегодня прохныкали весь день.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками)))
    У меня у старшего первый зуб вылез в 11 мес, и ничего все повылазили никуда не делись) [B]зато меня никто за сиську не кусал)

fancier, prokatik.dp.ua мож тут есть?

ой девочки, хотела ж поделится! у нас же с ручками проблемки были, нонус, почти не двигала ими. а сегодня решила Алиса в 6 утра что мама слишком долго спит и просыпаюсь я от того, что на меня положили руку! Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
    и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))
    растееем)) а мы пока ручки тянуть к игрушкам не хотим.
    Востаннє редагував Vertu*: 22.06.2013 о 09:30
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Нууууу, это такси наверное не правильные я всегда вызываю 364 ездила очень часто с коляской 2 в 1 и всегда шасси в багажник, прогулочный блок (люлька) в салон. Иногда подавали большую машину, даже складывать не приходилось.
    ПС. Не сочтите за рекламу, никакого отношения, а тем более прибыли от данного предприятия не имею!
    Вот и я так ездила (((В след раз попробую вызвать по этому номеру!
    пы.сы. Спасибо, что сказала !!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

надо мерять в сгибе локтя!
    гуляли в парке. там отдельно для взрослых сложная трасса, для деток полегче.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Артёма и маму Наташу с первым годиком!!!

Сашеньку и маму Лену с выходом на финишную!!!

Дописів
    1 299

Типово

о Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
    и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))
    Поздравляю! мамина радость растеть и учится, моя меня ногами будит

Честными надо быть, а не стремиться урвать побольше.
    Если бы поставили нормальные цены и доставка, к примеру, 30 грн, я бы знала, что заказав банку детского питания, заплачу 10грн+30грн, но заказав товара на 3000 грн, за доставку заплачу те же 30 грн, а не 300-400.
    это какие-то собратья Метро, у них те же акции и похожий ассортимент,что и в Метро, я брала товар по цене одинаковой с розницей, но доставили бесплатно -т.е. мне не надо ехать в метро терять время и дизель,вроде так удобней, и когда в Метро были хаггисы по 23 грн,но их не было в наличии,здесь привезли за пару часов
    а вообще сложно ждать честности,где на тебе хотят заработать, тут хотя бы комфорта дождаться...

мне один киевский инет магазин доставкой голову морочил неделю и привез разлитую бытовую химию,так что картонная коробка промокла я их естественно отправила подальше,так они у меня пакеты большие попросили,что-бы машина не пачкаласьпришлось вынести пакеты мусорные-вежливая блин...

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    сделали мы анализы, спасибо всем! результаты где-то через час. Пойду в тему педиатра и буду еще и сама разбираться, а то надо ж до завтра дожить. Главное выяснить, это вирус, бактерия...
    не болеть!
    AlivKa, Zetta, Нат-ка спасибо за ответы

[B][COLOR="#0000FF"]Д
    Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев имеет вес 9500 и рост 67 см. Умений немного - пьем из чашки, аа-каем на горшок, любим читать книжки, стоять как собачка и раскачиваться вперед-назад. По-прежнему дя-дякаем и не-некаем. Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому). Немного нас:
    Учредитель вне конкуренции! Хорошая дама
    Поздравляю вас с таким важным сегодняшним умением!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Таня, так ведь из положения лежа на спине не садится и даже не пытается, голову даже не поднимает, поэтому даже не знаю радоваться или пока наоборот не давать сидеть, но муж только поощряет его...
    Ого! вы уже сидите-поздравляю! , а ты у Петрова спроси можно садить или рано

Спасибо!

Про позу на четвереньках мне сын выдал "ну прям как собачка трахается", я ему , а он - зато быстро и понятно, а то - четвереньки, возвратно-поступательные движения...
    Мы тоже не сидим, а в эрго становится очень неудобно после получаса прогулки с кабаситетом - тяжело. Поэтому, мы пока только в Губернаторский сквер можем прийти.
    В общем - будем ждать и надеяться
    сынуля-

Дописів
    1 371

Типово

ЛЕСЯТКА, кумушка-подружка - Санечку с выходом на финишную прямую!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У меня как-то не очень уплотнение не уменьшается вообще, хорошо хоть темпа не гонется. Девочки это нормально? Сегодня была еще раз на ультразвуке, самой сцедиться с этой груди вообще не получается даже после горячего душа, вчера из нее сцеживала хоть грамм 50-60, Владка из нее высасывает, конечно, но явно не все, хоть и поворачиваю его подбородок по направлению.

И у меня сегодня Владка выдал - сам сел из положения полулежа на руках в машине и такой довольный сидел...я его обратно кладу, а он садиться снова и так несколько раз Это ж еще рано????
    малавит?
    затвердение может уходить со временем, главное, чтобы темпы не было. и не бросать на полпути (типа, не болит-нет температура и хорошо), пока не уйдет
    если что- пиши лс
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

в локтевом сгибе меряй
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нат-ка, от всей души поздравляю Темочку с его первым Днем Рождения!!!

Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    ))))дурной пример заразителен)))
    девочки,сколько мы с Юлей(Редхед)пересмотрели моделей и отзывов(искали трость) -и здесь всех спрашивала....в итоге психанула и купила джеоби самую дешевую за 500 грн- Я МЕГА ДОВОЛЬНА,может конечно не так мягко катиться по нашим колдобинам(частный сектор),но все что я хотела от коляски(компактна,достаточно места чтоб ре поспал и ноги не свисали,бампер и т.д.)
    1. по желтенькому
    2. уже полезла смотреть коляски )))) Сегодня встречались с Наташей (Нами) И Юлей (Редхед) посмотрела их коляски и теперь сижу выбираю ))))
    хоть скажи модельки и я повыбираю))

Нат-ка с именинником,ждемс в годовасах)

Маленькую Лесятковну,тоже поджидаем,с даткой!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, девочки, и еще - посоветуйте плз турбазу недорогую, но хорошую на пару дней отдохнуть. Хотим поехать с друзьями, а они туда куда мы любим не потянуть поехать.... В общем, надо дешево и сердито. Минимум средств-максимум удобств Кто что знает? И чтоб на машине доехать, конечно.
    Выручайте, а то я по турбазам не очень ....
    а куда вы любите ездить?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а как Синичка отдипломировалась? Может она писала, а я пропустила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Наташа Темочку с первым Днем Рождения!!!
    Здоровья и счастливого детства!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с выходом на финиш!

Сторінка 302 з 415 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті