| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Класс! И я не сразу понялаМне больше с короткой стрижкой нравится, как сейчас.
и мне тоже они похожи
![]()
Ахахахах!!! Твоя дитинка Монстер Хай не увлекается? Моя не успокоилась, пока мама не разобралась ху из ху, и какая из них ей больше нравится
Эх, Настена!!! Кто об чем, а ты об томже!!!
Да, только ж они еще и с разным цветом кожиа не только волос.
Мама, вот чем ты раньше думала??? Славе определенно идет старшая сестричка!!!
Последняя фотка, ну прям ваще-ваще - МЛЕЮ!!!
Хммм, а может и в хочушках?
С переворотиками вас!!!
Девоньки, кто из старшачков, как и мы, беззубики?
Всем привет! Всех деток и их мамочек - с минидатами!
Мы вторую ночь не спим. Малая засыпает на руках максимум на 20 минут. Потом радостная бодрствует. Вчера уснула в 8 утра, посмотрим, как сегодня повезет. Даже не знаю причины. Какает хорошо, с животом порядок. Может, у кого-то было. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Мы то - фиг с нами, но дочурку жалко.
писоединяюсь к поздравленьям!
Совсем нет времени читать, завтра утром уезжаем на Тарханкут, мечусь, собираю вещи, чтобы не забыть. Где-то посеяла наши лайкры для серфа, блин, уже весь дом перерыла(
По диагонали поняла, что Эмме нельзя тортов, у Лили одинаковые детки),Татитаника притворяется толстушкой, а сама красотка.Ну и фото с форумовки потрясающие!
Енотик, Анечка, скорее пусть все наладиться!
Девочки, вопрос, где продаются памы для плаванья?
Маленького Тати -Таника с 10-кой!!!
Эммочку с 7-кой!!!
Заринку с 3-кой!!!
Мы в субботу сели, а вчера она в меня руками уперлась и встала на ноги. Постоюшками пока сложно назвать, но девочка удивила. У меня в руках телефон был и она так тянулась к нему.
Вот удивительно: дома куча игрушек, а Варе нужны пульт, телефон и планшет.
Класс! Дети так похожи
Это болгары такое чудят?
В Антошке и ТУТ
Востаннє редагував Дашенька: 21.06.2013 о 09:18
Всем приветик
Тати-таника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
Гламурный кротик - Эммочку с 7-ю месяцами!!!
ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!
Mishytka- скорее всего вы перепутали день с ночью.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks