| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А_настаси_я, какой замечательный малышок-голышок!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Фигасе ты проматюкалась!!!!
[email protected]
Мне 38 мегов нормально - безлимит, но я не знаю отправится ли столько... Если не получится - не мучайся, ага? Значит - не судьба.
Спасибо, Олечка!
Злату с посидушками!
Саню с шажочком!
Настя сынок за ручки любит ходить?
Присоединюсь к Оле-Птичке - тебе со стрижкой лучше! Ну и мася-Аня - улыбака поразила. Щас серьезнааая!
Гы, мы хоть и не ровесники, а получили - не прошло и полгода...
В пополаме отправится - по 20 отправляется...
Пы.сы. Кашки мы исключилидо семи месяцев...
Спасибо,девули) Сами не ожидали, думали у году ближе пойдет,он же член Кабаситет-клуба...а он...удивил))) И пошел же не за мобилкой,не за пультом или чем-то еще, а за кусочком обычной мед.ватки
Мужик!))))
Лида спасибо. я поняла - это как с Винксами, каждому своя, где костюмов набрать![]()
кротик, а сколько ждали? девочки, шо реально надо долго ждать?
О, да, кроли отличные! Мяса достаточно и не воняет! А что ты брала из молочки, что не понравилось? Мне многое у них нравится, единственное я не поняла вкуса урду.
Мы были до 20.00. В след. раз приезжай, Слава ждал свою "няню" (твою старшую дочь), но таки без няни не остался)))
Шайтан))) Ира, спасибо за фото, есть одно фото, где ты Славу отлично подловила!
Сказала, Аня, кто. живёт на Тополе))) Анюта, спасибо за фото
Энджи-Лена, брось мне своё "мыло", есть немного фото Ники
Настя, с походушками тебя и Сашульку. Парень не ленится, уже ходит!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 21.06.2013 о 14:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks