Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 415 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    ух ты, а зачем?
    Шоб посмотреть, куда я ихние миллионы, на третьего ребенка получаемые, трачу...
    Видела вашу маленькую бабочку - нежная девонька!!! Как зовут масю?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот это невесты растут, улыбчивые и с такими щечками.Мы с Вовкой отряда горностаев.
    Хорошенький ) малышонок)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вечером поставила чашку молока в холод., ночью сцеженное туда же. Утром на автомате чуть мужу не налила своего молока
    Классика жанра)))гыы

Дописів
    8 141

Типово

Хочу выразить огромную благодарность Алтее за фото. Спасибо громадное,фотки замечательные!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Насть, какой Геркулес у вас растет!

Типово

Санечка
    Первые шажочки - так трогательно! Супер-классно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Енотик! Точь в точь мое состояние вчера( Уехала с форумовки, дома темпа 38,5, всю ночь мокрая как мышА пролежала,маму вызвали, грудь болит(((( Сегодня к обеду вроде ничего стало!!! Давай,не болей!

Всем привет) Пошла читать!
    Настя, завязывай болеть!
    А я еще и думаю, куда ты пропала.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка разбирает посылочку
    Вы уже такие взрослые!
    Еще чуть-чуть и в посылках будет азбука
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Всем спасибо за прекрасно проведенный день вчера!!! Всех кто не смог - ждем в следующий раз!
    много фоточек здесь https://plus.google.com/u/0/photos/1...18848305974529

и еще у меня две потеряшки - отпугиватель и розовая уточка. Нат-ка, отпугиватель твой? а чья уточка?
    Отличные фото!
    Хоть и не была с вами, но искренне порадовалось, видно, что время провели отлично!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Шоб посмотреть, куда я ихние миллионы, на третьего ребенка получаемые, трачу...
    Видела вашу маленькую бабочку - нежная девонька!!! Как зовут масю?
    Что-то у них волна проверок. Недавно к нашим родственникам приходили, а там девочке 1,5 года. Мама смеялась, что уже много продали, потому как выросли ))
    Красавец мужчина!!! Умничка!!!!

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Отличные фото!
    Даша, а Варюшка уже стоит??
    И я чего-то подзабыла - когда села?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще чуть-чуть и в посылках будет азбука
    Это от братика осталось же

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем спасибо за прекрасно проведенный день вчера!!! Всех кто не смог - ждем в следующий раз!
    много фоточек здесь

и еще у меня две потеряшки - отпугиватель и розовая уточка. Нат-ка, отпугиватель твой? а чья уточка?
    Аня огромное спасибо за фотки!!! Это мега класс!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Вчера не дождавшись контактов, побежала тут у нас на районе в частный кабинет. Пока положили лекарство на 10 дней, вроде уже не болит. А как пришла, девочки уже надовали координат врачей.)) Но ты тоже скинь титовкого доктора. Мне рядом, мало ли, вдруг когда пригодится.

По поводу размера обуви. Я тоже малому намеряла 11 см. Пошли обувь покупать - 20 размер. Так, что нужно мерить.
    Ты долечивайся, не бросай на середине! Координаты врача скину, пока визитку не нашла, но у меня и времени почти не было, мелкий себя плохо вел...
    Да я тоже перемеряла - 11см, попробуем примерить 20 размер))).

Да вроде только в субботу сидеть научилась, надо же как-то растягивать промежутки между достижениями "А то мы сегодня все переделаем, а на завтра ничего не останется." (с)

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    накрыло..толи тоже лактостаз,толи вирус, или же протянуло.
    Ты это... не разболевайся... А еще лучше - выздоравливай!!!

Златка разбирает посылочку
    Помощница мамина))).

много фоточек здесь
    Какие замечательные солнечные фото! Спасибо огромное!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
    Застала фотки - все детишки замечательные, такие малышастики еще, так и хочется потискать!

Девоньки, всем огромнейшее спасибо за встречу, рада была увидеть знакомых, и познакомиться с еще не знакомыми!!! И огромное спасибо девочкам-фотографам за фотки!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы сегодня в лечкомиссии сделали узи сердца (Лида Ливадия, спасибо еще раз за контакты!!!) Слава Богу, все у нас хорошо, фух!
    Шума, правда, мы наделали, ора на весь этаж ))
    Не за что! СБ что все у вас хорошо!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ну а Лида меня сегодня не любила
    НАКЛЕП чистої води! Меня скоро муж к ней ревновать будет, а она не любила...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))

а еще у меня пошли М,задолбали уже!!!Я совсем разучилась с ними жить(((.....никому фея не надо?????Отдаю безвозмездно,т.е. даДом!!)))))))))
    Лесяточкин - ПРАЗДРАВЛЯЮ нашу бусинку Сашуньку с самостоянием!!!
    А по светленькому, тебе и так повезло, у знакомой с 2-х месяцев дочкиных прилетела фея.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы торжественно передаем палочку по эстафете
    У меня малый в кроватке сегодня встал сам первый раз и такой восторг у ребенка, кричит! А сейчас выполз в прихожую и катает коляску по грязным колесам
    Влада с постоюшками!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у на сегодня прорезался первый зуб!
    С зюбом вас!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Скзала, чтобы не было нагрузки на желудок, то с часу ночи до 5 утра не кормить. Если проснется, то давать водичку.:
    Жаль,что из сиси по требованию не течет водичка))))))))))) У нас ночью только сися канает)))))

Дописів
    1 371

Типово

Какая классная форумовка получилась!!! Очень жалею, что мы не смогли вырваться
    Я заметила, что от форумовок есть огромный плюс: детки быстрее учатся новому (повторяют за друзьями) и менее пугливыми, спокойнее реагируют на чужих (у нас это нынче больное место).
    Моя Мышка сегодня учудила. Валяемся с ней рядышком, она то сидит, то на четвереньках. Подлазит ко мне, руки на меня сложила, а ножки на стопочки поставила. Я ее подхватила и посадила (мне кажется рановато-то нам пытаться на ножки становится), а она опять повторила.
    1. Это да! У меня старшая долго боялась чужих людей, а Макс в маршрутке пока всех барышень не перелапает, не успокоится
    2. Чего рано? Ничего не рано - все вовремя!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Скзала, чтобы не было нагрузки на желудок, то с часу ночи до 5 утра не кормить. Если проснется, то давать водичку. А у нас те же 4 часа без еды только с 22 до 2 ночи. Она предложила не ждать 2, а покормить в 1 и сделать перерыв до 5. Я ничего не сказала, но для себя решила, что буду кормить тогда, когда попросит. А сынок вчера решил доктора послушать. Я с 2 ночи каждые 15-20 минут просыпалась, ждала, что сейчас проснется кушать. Даже один раз встала, пошла проверила: дышит или нет
    1. Такое слышала только однажды от консультанта по ГВ и педиатра. В том случае у мамы было очччень много молока, до 3-х литров в сутки и ей действительно настоятельно рекомендовали не кормить грудью ночью, но не говорили не кормить вообще ребенка ночью, ночные кормления были из бутылочки. А про нагрузку на животик от ночных кормлений вообще впервые слышу! Мой до полугода жил на моей сиське счас опять на ней поселился
    2. Это мы все наверное таким тараканом страдаем

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у кого нибудь страшие смотрят монстер хай? какие там популярные герои?
    и еще, мож кто сталкивался. где можно взять пару малиновых прядок? а то длинный черный парик есть, а как туда пришпандерить малиновые прядки - не соображу!
    Ну если именно с малиновыми прядями, то это Дракулаура. А вообще их там много. И судя по доче и ее подругам, всем нравятся разные, нет у них какой-то самой любимой. Моей нравятся еще Эбби Боминейбл, Веркошки и Клаудинвульф.

много фоточек здесь и еще у меня две потеряшки - отпугиватель и розовая уточка. Нат-ка, отпугиватель твой? а чья уточка?
    А ууточка-потеряшка моя

А вот наш супер-краткий отчетик за 10 месяцев))))
    Мужщина!!! Молодечик Санька! ПРАЗДРАВЛЯЮ вас с прямохождением! УРРРРЯ!!!

Дописів
    3 308

Типово

Енотик! Точь в точь мое состояние вчера( Уехала с форумовки, дома темпа 38,5, всю ночь мокрая как мышА пролежала,маму вызвали, грудь болит((((
    Настя, вы чего - на троих сообразить решили?! Выздоравливай давай быстренько!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а мой агукал, а теперь нет, думаю просто учит, чтобы потом выдать что-то новое
    Я в районе вашего возраста тоже переживала насчет подобного момента, здесь совета спрашивала. Оказалось очень многие детки замолкали накануне какого-то нового прорыва-умения. Так что - не переживай, все идет по плану!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля погугли Иоганну Паунггер " Разрешено все"
    Я тоже гуглила, но не нашла...(((

спасибо! нашла все ж на торренте
    Оль... А на мыло мне прислать можешь, а? Пожаааалуйста!!! (я с торрентами не дружу)

А вот наш супер-краткий отчетик за 10 месяцев))))
    У меня просто нет слов. КАКОЙ САНЯ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,всех-всех милых маленьких деток и мам с папами поздравляю с новыми умениями и зубьями))))))))) Желаю всем не болеть!

Если начну цитировать,то вы меня до утра не перечитаете)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя, вы чего - на троих сообразить решили?! Выздоравливай давай быстренько!!!

Я в районе вашего возраста тоже переживала насчет подобного момента, здесь совета спрашивала. Оказалось очень многие детки замолкали накануне какого-то нового прорыва-умения. Так что - не переживай, все идет по плану!

Я тоже гуглила, но не нашла...(((

Оль... А на мыло мне прислать можешь, а? Пожаааалуйста!!! (я с торрентами не дружу)

У меня просто нет слов. КАКОЙ САНЯ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Давай мыло! тока там 38 мег... Это нормально? (я с файлообменниками не дружу )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: найди отличие)))) 

Востаннє редагував Lилёк: 20.06.2013 о 22:47

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у кого нибудь страшие смотрят монстер хай? какие там популярные герои?
    и еще, мож кто сталкивался. где можно взять пару малиновых прядок? а то длинный черный парик есть, а как туда пришпандерить малиновые прядки - не соображу!
    Надь, если актуально,то парик просто купить,а прядки видела там где заколки и резинки, на пружинках!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

много фоточек здесь https://plus.google.com/u/0/photos/1...18848305974529

Анечка, просто чудесные фото, ты умница!

А еще у меня было какое-то дежавю: смотрю Слава с волосамипотом Слава без волос...потом опять с волосами и только потом до меня дошло, что это Максик)))Удивительно дети похожи!

Сторінка 291 з 415 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті