| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, завязывай болеть!
А я еще и думаю, куда ты пропала.
Вы уже такие взрослые!
Еще чуть-чуть и в посылках будет азбука
Отличные фото!
Хоть и не была с вами, но искренне порадовалось, видно, что время провели отлично!
Что-то у них волна проверок. Недавно к нашим родственникам приходили, а там девочке 1,5 года. Мама смеялась, что уже много продали, потому как выросли ))
Красавец мужчина!!! Умничка!!!!
Ты долечивайся, не бросай на середине!Координаты врача скину, пока визитку не нашла, но у меня и времени почти не было, мелкий себя плохо вел...
Да я тоже перемеряла - 11см, попробуем примерить 20 размер))).
Ты это... не разболевайся... А еще лучше - выздоравливай!!!
Помощница мамина))).
Какие замечательные солнечные фото! Спасибо огромное!
Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
Застала фотки - все детишки замечательные, такие малышастики еще, так и хочется потискать!
Девоньки, всем огромнейшее спасибо за встречу, рада была увидеть знакомых, и познакомиться с еще не знакомыми!!! И огромное спасибо девочкам-фотографам за фотки!!!
Не за что! СБ что все у вас хорошо!
НАКЛЕП чистої води! Меня скоро муж к ней ревновать будет, а она не любила...
Лесяточкин - ПРАЗДРАВЛЯЮ нашу бусинку Сашуньку с самостоянием!!!
А по светленькому, тебе и так повезло, у знакомой с 2-х месяцев дочкиных прилетела фея.
Влада с постоюшками!!!
С зюбом вас!!!
1. Это да! У меня старшая долго боялась чужих людей, а Макс в маршрутке пока всех барышень не перелапает, не успокоится
2. Чего рано? Ничего не рано - все вовремя!
1. Такое слышала только однажды от консультанта по ГВ и педиатра. В том случае у мамы было очччень много молока, до 3-х литров в сутки и ей действительно настоятельно рекомендовали не кормить грудью ночью, но не говорили не кормить вообще ребенка ночью, ночные кормления были из бутылочки. А про нагрузку на животик от ночных кормлений вообще впервые слышу! Мой до полугода жил на моей сиськесчас опять на ней поселился
2. Это мы все наверное таким тараканом страдаем
Ну если именно с малиновыми прядями, то это Дракулаура. А вообще их там много. И судя по доче и ее подругам, всем нравятся разные, нет у них какой-то самой любимой. Моей нравятся еще Эбби Боминейбл, Веркошки и Клаудинвульф.
А ууточка-потеряшка моя
Мужщина!!! Молодечик Санька! ПРАЗДРАВЛЯЮ вас с прямохождением! УРРРРЯ!!!
Настя, вы чего - на троих сообразить решили?!Выздоравливай давай быстренько!!!
Я в районе вашего возраста тоже переживала насчет подобного момента, здесь совета спрашивала. Оказалось очень многие детки замолкали накануне какого-то нового прорыва-умения. Так что - не переживай, все идет по плану!
Я тоже гуглила, но не нашла...(((
Оль... А на мыло мне прислать можешь, а? Пожаааалуйста!!! (я с торрентами не дружу
)
У меня просто нет слов. КАКОЙ САНЯ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks