Не сочтите за флуд!
Отдам 90 фишек сети Гурмания, действуют до 30го числа.
Вопросы в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сочтите за флуд!
Отдам 90 фишек сети Гурмания, действуют до 30го числа.
Вопросы в личку.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тати-таника, нас обсыпало на бананы. во всяком случае кроме них криминального пила только детский сок с 4х мес
сказали надо брать бананы в метро, те что маленькие, думаю мож пригодится инфа.
Света-ляминорчик, не пей ты стока воды, или у тебя предпосылки что мало молока? я в роддоме чет перепугалась за грудь, как то мне не понравилось, так я и под душем массировала и пеленочку теплую перед кормлением прикладывала, и акробатические этюды совершала, ттт.
Лирка, помню вы сильно орали после прививки. не помню после какой. но в етме прививки вычитала, что крик после пентаксикама (шось таке) - это противопоказание к следующему ее использованию.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ляминор, температуру не под мышкой, случайно, меряешь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
КРОШКА ЕНОТ, у меня сестра делала компрессы с кефиром. Надо в нем хорошо намочить тряпочку и приложить. Хорошо снимает воспаление, гораздо легче расчедить потом. Пы.сы. Для ореолы надо сделать вырез.
Поправляйся!
КРОШКА ЕНОТ, у меня сестра делала компрессы с кефиром. Надо в нем хорошо намочить тряпочку и приложить. Хорошо снимает воспаление, гораздо легче расчедить потом.
Пы.сы. Для ореолы надо сделать вырез.
Поправляйся!
КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦА:
весим 5800 (родились 4200+700+900), рост около 60-61 (при рождении 55). Пытаемся что-то бормотать, получается АВЕО и ЛЯЛЯЛЯ, но все очень тихо. Голову держим, когда столбиком гуляем, когда на животе - ленимся.
Из-за последних событый (засыпание аж утром) - получила домашнее прозвище Тусовщица.
Сегодня сделали БЦЖ. К чему готовиться, как ваши дети ее перенесли?
Таня, что ж это за напасть такая с вами! Пусть Олежка быстрее выздоравливает и все у вас наладится!
Тати-таника, сыночку выздоравливать поскорее, спатки хорошо и спокойно, что б и ты могла выспаться и отдохнуть
Mishytka, про Тусовщицу -.
про БЦЖ - мы в роддоме еще делали, перенесли хорошо
ой девочки, хотела ж поделится! у нас же с ручками проблемки были, нонус, почти не двигала ими. а сегодня решила Алиса в 6 утра что мама слишком долго спит и просыпаюсь я от того, что на меня положили руку! Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))
СБ, не увлекается! Не хватало, чтоб она мне еще мозг высверливала этими матюками
Жаль, что "тут" нет наших подгузов...Допис від Дашенька;22292249В Антошке и [URL="http://rovian.com.ua/g2414728-podguzniki-libero"
Так ты вдвойне должна радоваться, что зубов пока нет! Если он тебя деснами кусает некисло, то представь, что там еще и зубки в наличии! Не очень понимаю твои переживания, прости. Я так с дочкой радовалась, что у нас зубы поздние. Все вокруг покусанные ходили, а у насзубы повырастали уже к тому моменту, когда дочке можно было объяснить, что так делать нельзя.
Три "ха-ха"!!! ОЧЕНЬ актуально!
Вот это выдумщица! Молодец!
Я теперь пуганная. Ну его на фиг, не погибнем без бананов.
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Нас все-таки накрыло, мелкий проснулся - хрипит так же. Вызываю врача.(((
Может ТУТ есть?
Вчера бравые парни порадовали: в 14-00 сделала заказ, а в 17-00 уже привезли.
Хаггисы 4 (кто пользуется) у них сейчас по приятной цене.
девочки, спасибо! я так рада! позавчера лежала тренировалась и к вечеру потрогала гуся за лапки. (у нас мобиль в виде утки, и внизу лапки из ткани), а вчера пыталась папе вырвать кадык)) ощупывла что же он такой заросший))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks