Олежека - маленького принца - с десятью месяцами!
Эммочку - важную и очаровательную - с семью месяцами!
Зарину - с тремя месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Замечательных деток и их мам с датками:
Таню с Олежкой с 10-ю месяцами!
Таню с Эммочкой с 7-ю месяцами!
ollia22 с Заринкой с 3-мя месяцами!
Какая форумовка чудесная, такие все красивые и радостные! Фотографии классные, столько кадров потешных!
Спасибо, девочки!
Ухты!!! С зубиком первым!!!
Да, вроде бы и старалась не волноваться, но все равно такое облегчение!
Kroshka enot и Анастасия, выздоравливайте и больше так не болейте!
доброе утро.
деток с датками.
девочки подскажите на море на недельку нужен рюкзачек малого носить.ю в коляске не большой любитель, а ходить будем много. где взять на прокатик? мне с 2 ииюля на недельку и для 10 месяцев, худенькие мы? спасибо кто ответит
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Татитаника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
Гламурный кротик - Эммочку с 7-ю месяцами!!!
ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!
Разбирает смех
. Читаю о гормонах при лактации(с т.з. похудения, а то опять подвисла, причем калорийность и объем рацона уже раза в два точно меньше исходного), ну и одна из фраз
Постарайтесь, чтобы ваш отдых был полноценным. Удобная кровать, душ перед сном и 7-8 часов сна – вот то, что вам нужно
умиляет. Т.е. , конечно, к идеалу стремить стоит при любых обстоятельствах, но ... Если это условие похудения - то у меня нет шансов. Иногда, конечно, я сплю семь, и даже восемь часов, но далеко не каждый день и не подряд....
Прекрасно тебя понимаю, нам пока делали, я сидела затаив дыхание, а когда сказала, что нюансы есть, но пороков нет - я разрыдалась там на радостях.
Мы берем Хаггисы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590 вот
привет! у вас тут повальная лактостазомания?
напишу, может кому пригодится, т.к бывает на любом этапе гв, независимо от деткиного возраста.
если почувствовали гриппозное состояние - трусит, холодно, общая слабость, стремительно поднимается температура(за полчаса-час может до 39 и выше). грудь обычно в это время еще мягкая и на лактостаз не думается. так вот надо сразу выпить дет.панадол(парацетомол), поцедить (без сильных надавливаний и разминаний) подозреваемую грудь и намазаться трумелем (замена мазь Арники), ну и кормить почаще этой грудью, ограничить в этот день жидкость, особенно теплое питье.
если вовремя сориентироваться, то дальше дело не пойдет, темпа упадет и состояние нормализуется. иначе - по полной с лактостазом придется столкнуться.
не болейте![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет.
С датками малышей и мамочек!
Тати-таника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
Заболевшим девочкам - скорейшего выздоровления!!!
Фуууух, девочки у меня просто взрыв мозга!!!! Мы вчера с 8 утра до 20.00 спали 2 раза 20 минут и 1н 40 от силы. зато вечером... е-мое я думала упаду и не встану. спать легли в 0.15 ночи. 2 часа на груди и забавное лапотание куда то в потолок, и укачивала, и песни пела, уже руки когда начали трещать по швам - положила в коляску и в ней по комнате катала. то он холодный становится( у нас как то похолодало на улице и в квартире) - одену начинает психовать - снимаю, и опять как лягушка. Вобщем вчерашний день еле пережила, сегодня одна дома на сутки, пальцы крестиком держу чтоб такого не повторилось.
Нашла выход для отлучения из комнаты и при этом смотреть за ребенком когда он спит на диване в ворохе подушек, включила на компе скайп мамы и звоню себе на телефон, поправляю на компе камеру чтоб видно ребенка было и иду на кухню. До чего только с детьми не додумаешься![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Тати-таника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
Аня, я тоже иногда начинаю задумываться над выбором подгузов-трусиков, потомучно обычный надеть с каждым днем сложнее, но не представляю как его снимать если внутри какули. Когда ребенок уже стоит то можно в ванну поставить и помыть, а мы пока гигиенические процедуры навесу делаем.
девульки, спасибо кто поддержал! но дела все еще не очень, сегодня к педиатру идем. Всем не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks