Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 415 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 434

Типово

Не сочтите за флуд!

Отдам 90 фишек сети Гурмания, действуют до 30го числа.
    Вопросы в личку.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не сочтите за флуд!

Отдам 90 фишек сети Гурмания, действуют до 30го числа.
    Вопросы в личку.
    а я еще надеюсь успеть сходить)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Тати-таника, нас обсыпало на бананы. во всяком случае кроме них криминального пила только детский сок с 4х мес
    сказали надо брать бананы в метро, те что маленькие, думаю мож пригодится инфа.
    Света-ляминорчик, не пей ты стока воды, или у тебя предпосылки что мало молока? я в роддоме чет перепугалась за грудь, как то мне не понравилось, так я и под душем массировала и пеленочку теплую перед кормлением прикладывала, и акробатические этюды совершала, ттт.
    Лирка, помню вы сильно орали после прививки. не помню после какой. но в етме прививки вычитала, что крик после пентаксикама (шось таке) - это противопоказание к следующему ее использованию.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ляминор, температуру не под мышкой, случайно, меряешь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

КРОШКА ЕНОТ, у меня сестра делала компрессы с кефиром. Надо в нем хорошо намочить тряпочку и приложить. Хорошо снимает воспаление, гораздо легче расчедить потом. Пы.сы. Для ореолы надо сделать вырез.
    Поправляйся!

Дописів
    11 434

Типово

КРОШКА ЕНОТ, у меня сестра делала компрессы с кефиром. Надо в нем хорошо намочить тряпочку и приложить. Хорошо снимает воспаление, гораздо легче расчедить потом.

Пы.сы. Для ореолы надо сделать вырез.
    Поправляйся!

Дописів
    11 434

Типово

КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦА:

весим 5800 (родились 4200+700+900), рост около 60-61 (при рождении 55). Пытаемся что-то бормотать, получается АВЕО и ЛЯЛЯЛЯ, но все очень тихо. Голову держим, когда столбиком гуляем, когда на животе - ленимся.
    Из-за последних событый (засыпание аж утром) - получила домашнее прозвище Тусовщица.

Сегодня сделали БЦЖ. К чему готовиться, как ваши дети ее перенесли?

Дописів
    11 201

Типово

Таня, что ж это за напасть такая с вами! Пусть Олежка быстрее выздоравливает и все у вас наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Тати-таника, сыночку выздоравливать поскорее, спатки хорошо и спокойно, что б и ты могла выспаться и отдохнуть

Mishytka, про Тусовщицу - .
    про БЦЖ - мы в роддоме еще делали, перенесли хорошо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я еще надеюсь успеть сходить)
    у меня всего 15 осталось)))
    зато новых уже накапливаю)))
    Кстати могу составить компанию

Mishytka давай форумовку там организуем)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ой девочки, хотела ж поделится! у нас же с ручками проблемки были, нонус, почти не двигала ими. а сегодня решила Алиса в 6 утра что мама слишком долго спит и просыпаюсь я от того, что на меня положили руку! Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
    и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой девочки, хотела ж поделится! у нас же с ручками проблемки были, нонус, почти не двигала ими. а сегодня решила Алиса в 6 утра что мама слишком долго спит и просыпаюсь я от того, что на меня положили руку! Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
    и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))

умница девчонка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!

Гламурный кротик - Эммочку с 7-ю месяцами!!!

Татитаника - сыночка с 10-ю месяцами!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет! у вас тут повальная лактостазомания?

не болейте
    Спасибо,Оль)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя, Енотик как вы?
    Та вроде ничего,грудь побаливает...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня всего 15 осталось)))
    зато новых уже накапливаю)))
    Кстати могу составить компанию
    куда єто вы собрались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тати-Таника, скорейшего выздоровления малышу!

Супер!!!
    Девочка умничка!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦА:

весим 5800 (родились 4200+700+900), рост около 60-61 (при рождении 55). Пытаемся что-то бормотать, получается АВЕО и ЛЯЛЯЛЯ, но все очень тихо. Голову держим, когда столбиком гуляем, когда на животе - ленимся.
    Из-за последних событый (засыпание аж утром) - получила домашнее прозвище Тусовщица.

Сегодня сделали БЦЖ. К чему готовиться, как ваши дети ее перенесли?
    Хорошо растет малышка Держись молодцом, скоро начнете спать ночью долго-долго и сладко-сладко!!!

А вот так выглядел мой вчерашний день (Варя спала хорошо, но МАЛО)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tn1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1162552

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ахахахах!!! Твоя дитинка Монстер Хай не увлекается? Моя не успокоилась, пока мама не разобралась ху из ху, и какая из них ей больше нравится
    СБ, не увлекается! Не хватало, чтоб она мне еще мозг высверливала этими матюками

Цитата Допис від Дашенька;22292249В Антошке и [URL="http://rovian.com.ua/g2414728-podguzniki-libero"
    ТУТ[/URL]
    Жаль, что "тут" нет наших подгузов...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та я то особо и не переживаю, он и без зубов грызется некисло
    Так ты вдвойне должна радоваться, что зубов пока нет! Если он тебя деснами кусает некисло, то представь, что там еще и зубки в наличии! Не очень понимаю твои переживания, прости. Я так с дочкой радовалась, что у нас зубы поздние. Все вокруг покусанные ходили, а у насзубы повырастали уже к тому моменту, когда дочке можно было объяснить, что так делать нельзя.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Разбирает смех
    . Читаю о гормонах при лактации(с т.з. похудения, а то опять подвисла, причем калорийность и объем рацона уже раза в два точно меньше исходного), ну и одна из фраз
    Постарайтесь, чтобы ваш отдых был полноценным. Удобная кровать, душ перед сном и 7-8 часов сна – вот то, что вам нужно
    умиляет. Т.е. , конечно, к идеалу стремить стоит при любых обстоятельствах, но ... Если это условие похудения - то у меня нет шансов . Иногда, конечно, я сплю семь, и даже восемь часов, но далеко не каждый день и не подряд....
    Три "ха-ха"!!! ОЧЕНЬ актуально!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Нашла выход для отлучения из комнаты и при этом смотреть за ребенком когда он спит на диване в ворохе подушек, включила на компе скайп мамы и звоню себе на телефон, поправляю на компе камеру чтоб видно ребенка было и иду на кухню. До чего только с детьми не додумаешься
    Вот это выдумщица! Молодец!

Тати-таника, нас обсыпало на бананы. во всяком случае кроме них криминального пила только детский сок с 4х мес
    сказали надо брать бананы в метро, те что маленькие, думаю мож пригодится инфа.
    Я теперь пуганная. Ну его на фиг, не погибнем без бананов.

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Нас все-таки накрыло, мелкий проснулся - хрипит так же. Вызываю врача.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Жаль, что "тут" нет наших подгузов...
    Может ТУТ есть?
    Вчера бравые парни порадовали: в 14-00 сделала заказ, а в 17-00 уже привезли.

Хаггисы 4 (кто пользуется) у них сейчас по приятной цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Очень за вас рады! Доченька умничка!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, спасибо! я так рада! позавчера лежала тренировалась и к вечеру потрогала гуся за лапки. (у нас мобиль в виде утки, и внизу лапки из ткани), а вчера пыталась папе вырвать кадык)) ощупывла что же он такой заросший))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может ТУТ есть?
    Да тут есть. Но в таких магазинах я принципиально ничего не покупаю, им нужно хотя б немного совести иметь, а не всех лохами считать.

Сторінка 298 з 415 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті