Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 415 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну так и знала, что меня неправильно поймут. Я писала , что при проблемах и при наличии профессионала - коррекция эффективна. Также эффективно делать по чуть-чуть , но самим что-либо несложное, но важно каждый день. А назначение всем подряд - это способ развлечь, отвлечь родителей и заработок конечно же. Надеюсь меня не поймут привратно)
    так и я говорю - что плохого в массаже всем подряд малышам, которым он не вреден? Он им очень даже полезен без всяких проблем, просто для развития.
    Я, например, ленилась делать каждый день, а массажист раз в 3 месяца очень хорошо для укрепления

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у Златки второй зуб прорезался
    Поздравляю с со вторым зубиком!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нат-ка, а где фото именинника???

Златочку с зубиком!

Девочки предложение:
    Давайте выедем на природу! Есть отличные базы в Приднепровске, где можно собраться, полежать на травке и сделать шашлык. Для экстрималов покупаться в Днепре
    Стоимость аренды я могу уточнить.
    Там есть беседка, где можно укрыться от солнца, травка поваляться, дают мангал и продают дрова
    В Приднепровск может доехать каждый на общественном транспорте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Натку и Тему с годиком!!!

Маленькую Лесятку с 11 месяцами!!!
    Златочку с 2-м зубиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Лиля, когда?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Лиля, когда?
    Вторник, среда, как решит большинство, чтоб не было большой толпы отдыхающих, особенно учитывая праздничные дни.
    Я завтра позвоню и уточню
    Нужно чтоб кто-то Нат-ка надеюсь согласится взял на себя закупку и маринад мяса, а по остальному просто написать список. кто и что несет

Дописів
    0

Типово

Нат-ка,
    спешу
    АРТЕМКУ поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Здоровья вам крепчайшего а все остальное приложится!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так и я говорю - что плохого в массаже всем подряд малышам, которым он не вреден? Он им очень даже полезен без всяких проблем, просто для развития.
    Я, например, ленилась делать каждый день, а массажист раз в 3 месяца очень хорошо для укрепления
    ну я не врач, может кто знает поправит, но массаж вроде как не такая уж безвредная процедуры, как принято считать. Это типо как травки, а они и навредить могут . Уж простите меня за ассоциативы такие)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    8 141

Типово

девчонки в который раз спасибо за поздравления! именинник в конце дня затемпературил((
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторник, среда, как решит большинство, чтоб не было большой толпы отдыхающих, особенно учитывая праздничные дни.
    Я завтра позвоню и уточню
    Нужно чтоб кто-то Нат-ка надеюсь согласится взял на себя закупку и маринад мяса, а по остальному просто написать список. кто и что несет
    Лиль ну для начала нужно узнать как обстоят дела с ценами на базе. Во-вторых нужно знать точное число людей, которые точно поедут. Потом согласовать меню:каждый напишет какое мясо будет есть и в каком маринаде (многие не едят в майонезе, некоторые не едят свинину итд), кто какие закуски возьмет. Дальше мангал, кто будет жарить с лялькой под сиськой шашлык? Это не минутное дело, у костра нужно стоять и следить, лично я с любопытным Артемом и не менее любопытным Тимуром не готова (ты думаю тоже))))
    Нужен либо мужчина, либо шашлычник В общем мороки много. И еще-на этой неделе я пас в плане шашлыков

Дописів
    1 299

Типово

Нат-ка, поздравляю с первым Днем Рождения сыночка!
    Лесятка, дочурку-Сашульку с выходом на финишную прямую!
    Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, помогите пож-та: нужет препорат - НЕРВОХЕЛЬ! у меня осталось на неделю приема, а надо месяц ребенку давать. Может у кого то есть остатки? Я выкуплю. Сейчас Хелевских препоратов нет на рынке Украины! Мой тел. 0972113334.
    напишите мне в личку

девочки прошу помощи! скажите педиатр форумовский Лена по телефону консультирует? дайте телефончик плиз. И сколько берет за выезд? наша педиатр трубку не берет, капец, а состояние ухудшилось, сыпь усилилась, трындец
    выздоравливайте! в личке
    Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы новички в темке. Сынуле Антоше 2 месяца. Нужен совет и просто инфа о массаже ребенку: кто делал своим деткам, где и какая сейчас стоимость с выездом на дом и если возить к массажисту? Я слышу сейчас после посещения нервопатолога всем советуют делать общий массаж (особых отклонений у моего ребенка не найдено ттт, но массаж врач советует). Кто делал своим деткам в подобном возрасте, как деть реагировал, я боюсь что будет сильно орать, и вообще заметны ли были какие-либо улучшения после курса массажа?
    Добро пожаловать!
    нам делал невропатолог:массаж+мячик+динамич гимнастика+купание по времени около 30 мин все,но мы тогда маленькие были(около 2 мес)
    стоимость 130 грн
    все нравилось,очень редко хныкала на шее,но у нас там проблема

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    как гнить?! Мы делали в рд, на третий день, сейчас 3мм,перенесла норм. А чего вам не сразу сделали?

500грн-читала... Настя,Милагрес узнавала недавно, говорит, еще пол стоимости за то, что не выложат фотки в интернет.
    гнить это грубо,но будет воспаление чуть позже
    мне 1600 сказали, а я зажала а приколов у фотографов много

так,девочки, назрел вопрос, многие видят сходство своих деток с кем-то еще? Когда родилась дочка, мне показалось, что ее личико не такое как у всех малышей, черты лица вроде другие. Чуть позже стала замечать некоторых деток, которые имеют похожие черты лица. Теперь вот думаю, то ли муж один на всех, то ли это мои заморочки
    у всех свои заморочки у меня сегодня в бонжуре продавец спросила : на кого у нас ребенок пожож? папа был рядом

С зубом!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    массаж - это не развлечение для родителей, это полезно и деткам, и взрослым. На что-что, а на массаж бы деньги всегда потратила.
    Есть девочки, которые сами делают такой же массаж как и вызываемые массажистки, и динамическую гимнастику, но это нужно не лениться и не бояться.
    это нужно уметь! бесстрашие опасно в этой ситуации...

ну я не врач, может кто знает поправит, но массаж вроде как не такая уж безвредная процедуры, как принято считать. Это типо как травки, а они и навредить могут . Уж простите меня за ассоциативы такие)
    хотела опять рассказ писать и передумала...
    еще как может навредить

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчонки в который раз спасибо за поздравления! именинник в конце дня затемпературил((

Лиль ну для начала нужно узнать как обстоят дела с ценами на базе. Во-вторых нужно знать точное число людей, которые точно поедут. Потом согласовать меню:каждый напишет какое мясо будет есть и в каком маринаде (многие не едят в майонезе, некоторые не едят свинину итд), кто какие закуски возьмет. Дальше мангал, кто будет жарить с лялькой под сиськой шашлык? Это не минутное дело, у костра нужно стоять и следить, лично я с любопытным Артемом и не менее любопытным Тимуром не готова (ты думаю тоже))))
    Нужен либо мужчина, либо шашлычник В общем мороки много. И еще-на этой неделе я пас в плане шашлыков
    я надеюсь что будет все таки пару человек с мужьями, кто может
    да, заморочек много, тут я не спорю, но покупать несколько видов мяса не вижу смысла. т.к. в процессе готовки его перепутают все равно, мариновать нужно в одном маринаде, т.к. тоже, потом никто не будет разбираться в чем мариновалось и искать именно свой кусочек

для этого я предлагаю список, понятно, что на эту неделю мы уже не успеваем, просто ориентировочно из дней вторник-среда
    в списке будем указывать, кто что сделает из салатов и что возьмет
    за пару дней до мероприятия мы увидим конкретное количество людей и сколько нужно мяса, посуды одноразовой
    есть 2 варианта, скинут деньги на карточку одному человеку за мясо или расплатится на месте
    за стоимость базы я узнаю
    если кто-то на машине едет, то можно чтоб этот человек сделал мясо, купил одноразовую посуду и воду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Нат-ка, поздравляю с первым Днем Рождения сыночка!
    Лесятка, дочурку-Сашульку с выходом на финишную прямую!

вчерашних деток с датками
    Татитаника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
    Гламурный кротик - Эммочку с 7-ю месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!

уже вот такие вот помошники растут

Златку с зубиком!!

Надоел мне уже Анькин кашель не понятной породы, что это не знаем. Поехали сегодня в инвитро сдали всей семейством мазки из носа и зёва, посмотрим, что у нас там высеиться. А после пошли на солнечный гулять, там действительно прикольно, отдохнули и устали одновременно, по приезду и после массажа вывалились все спать на 2,5 часа.
    Востаннє редагував CORP: 22.06.2013 о 23:55

Дописів
    19 387

Типово

Оля Птичка приобщила нас к чтению
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8633.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  68,0 КБ
ID:	1163777Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8635.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1163778

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля Птичка приобщила нас к чтению
    как говориться "Учение свет!!!!"
    мы тоже книжки юзаем, но чаще в рот тянем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

лечебного массажа не видела, то что делала наша массажистка довольно безобидно плюс она рассказывала как не нужно делать, где не стоит массажировать и т.д.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    это нужно уметь! бесстрашие опасно в этой ситуации...
    согласна, но сейчас очень много видео обучающего, знаю двух мамочек форумских, которые успешно практиковали динамечискую гимнастику и все хорошо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Золотого ребенка,маленького Артемку,маму Наташеньку и папу Влада, а так же братика Тимура с первым годиком вместе!!!!!!Тадам!!!
    Будьте счастливы)))))

Славную и нежную Сашу Павловну с выходом на финишную прямую!!!!!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому).
    Танюша,поздравляю с таким хорошим словом)))

500грн-читала... Настя,Милагрес узнавала недавно, говорит, еще пол стоимости за то, что не выложат фотки в интернет.
    тююю, это как?

С зюбом вас))))
    А у нас 2 сразу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,как можна помочь ребзю если не какает сама?Только после свечечки.Массажи делаем,водичку,чай пьет.И не мало.А какать не может-и это ее очень бесспокоит-плачет,сучит ножками.А после того как прокакаеться-совершенно другое дитя-спит как сурок,ее не видно и не слышно.Но ведь эти свечи-это ж не выход.Врач говорит-пройдет само со временем.Но это ж нереально смотреть как она орет до посинения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, будем читальни массовые делать. У меня малая полюбила мои книги по вязанию- они яркие ведь. Следить надо, чтоб не порвала, не пожевала. А то дорого слишком. Еще меню из Тануки- уже которое порвала. А свои, картонные, аккуратно так смотрит

Насть, ну Санек передовик! Хотя я так понимаю, что с зубами лучше отсреляться поскорее....

А я со вчерашнего сеанса юмейхо проспала часов двадцать, с перывом на покушать- магазин- маленькая прогулка. Втт теперь выспалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,как можна помочь ребзю если не какает сама?Только после свечечки.Массажи делаем,водичку,чай пьет.И не мало.А какать не может-и это ее очень бесспокоит-плачет,сучит ножками.А после того как прокакаеться-совершенно другое дитя-спит как сурок,ее не видно и не слышно.Но ведь эти свечи-это ж не выход.Врач говорит-пройдет само со временем.Но это ж нереально смотреть как она орет до посинения
    Вот я ссылочку выше давала, позавчера, вроде. Там и по этому вопросу подробно написано. Я Златке свечку поставила плсле введе я прикорма один раз, а в раннем возрасте - нет. Но у летних же деток влаги больше испаряется, может, водичка нужна дополнительно, этого не знаю.

Сторінка 306 з 415 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті