Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 415 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... девочка ведет себя сегодня изумительно!!! Просто прекрасно. Сидя на ручках. ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЧТИ!

Вспомнила свое младенчество, видимо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ух ты - это в самом парке или на острове? (сколько старшему сыну лет?)
    Это в самом парке - мимо не пройдешь

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ух ты - это в самом парке или на острове? (сколько старшему сыну лет?)
    10 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки завтра веду старшего сына на верёвочную трассу в парке Шевченко.Буду рада компании.
    а что это может мы б сходили

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это в самом парке - мимо не пройдешь
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    10 лет
    спасибо. моему почти 14-летнему наверное тоже будет интересно - приедет в воскресенье - узнаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эх... девочка ведет себя сегодня изумительно!!! Просто прекрасно. Сидя на ручках. ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЧТИ!

Сочувствую...
    А моя красотка сегодня нашла штору и посвятила ей около часа своего времени (хорошо, что карниз потолочный и надежно закреплен). А еще расстелила ей коврик с камушками и девочку минут 10 было не слышно.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Честными надо быть, а не стремиться урвать побольше.
    Смотри, простая логика - цены в инет-магазинах обычно ниже, чем в рознице, потому как им не нужно платить за аренду торговых площадей, коммунальные - меньше в разы, работников на порядок меньше - соответственно меньше денег на ЗП, на налоги в пенсионный, которые зависят от ФОТ, и т.д. Т.е. товар берется у оптовиков по одинаковой цене и сверху приплюсовываются все расходы, налоги и закладывается процент прибыли - из этого расчитывается цена за товар. Инет-магазины, соответственно, приплюсовывают сверху оптовой цены гораздо меньшую сумму, соответственно цена товара ниже, чем в рознице. Отличаются эти способы покупок только наличием-отсутствием доставки. И вот тут уже вопрос порядочности владельца магазина. Можно написать - доставка 30/50 грн - и ты уже сама думай выгодно тебе это или нет. Можно в стоимость товара заложить стоимость доставки, тогда цена товара все-равно будет немного ниже розничной, а доставка вроде как бесплатная. Но ты все-равно предпочтешь инет-магазин, доставка - это удобство.

Но можно поступить и по другому. Стоимость доставки не разделить пропорционально на всю стоимость товара, а тупо приплюсовать ее сверху каждого более-менее дорогого товара. Смотри, если я беру Пампы в Сильпо, где в стоимости их заложены все расходы, в том числе те, которые не имеет инет-магаз, я плачу за них 257 грн. Если я возьму их в этом инет-магазине, то заплачу 285 грн. Т.е. заплачу цену розницы (со всеми их расходами) плюс цену доставки (вот эти надписи "бесплатная доставка!" особенно умиляют). Больше того, если я решу взять две пачки памперсов, то заплачу цену двух доставок! Если же я наберу товара побольше - я оплачу доставку в таком размере, что мне, простите, мер города должен будет товар лично в руках пешком через весь город принести. Это свинство.

Если бы поставили нормальные цены и доставка, к примеру, 30 грн, я бы знала, что заказав банку детского питания, заплачу 10грн+30грн, но заказав товара на 3000 грн, за доставку заплачу те же 30 грн, а не 300-400.
    Позиция понятная. Моя в данном вопросе иная. Я сама "безлошадная" (права есть, а водить боюсь ), т.е. в магаз могу вырваться только с мужем и детем в единственный выходной (муж часто по субботам работает), при этом подстроившись под ребенкин график сна.
    Те товары, которые мне интересны в Амбаре стоят копейка в копейку или с крошечной разницей в сравнении с реальным магазином (например приват лейбл Метро Horeca), но есть экономия времени и стоимости проезда. Хоть и живу на Кирова, но рядом только АТБ и Спар с таким ассортиментом, что обними и плачь, а в аптеке Медсервис наценка на подгузы и кашки такая, что дешевле в Метро на вертолете слетать.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тати-таника, нас обсыпало на бананы. во всяком случае кроме них криминального пила только детский сок с 4х мес
    сказали надо брать бананы в метро, те что маленькие, думаю мож пригодится инфа.
    Света-ляминорчик, не пей ты стока воды, или у тебя предпосылки что мало молока? я в роддоме чет перепугалась за грудь, как то мне не понравилось, так я и под душем массировала и пеленочку теплую перед кормлением прикладывала, и акробатические этюды совершала, ттт.
    Лирка, помню вы сильно орали после прививки. не помню после какой. но в етме прививки вычитала, что крик после пентаксикама (шось таке) - это противопоказание к следующему ее использованию.
    Надя, у нас капризы на сл день ушли. врач перезвонила сказала такая реакция почти у всех. Теперь вот следующюю буду уже делать после моря, потому как до - боюсь.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    КРАТКИЙ ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦА:

весим 5800 (родились 4200+700+900), рост около 60-61 (при рождении 55). Пытаемся что-то бормотать, получается АВЕО и ЛЯЛЯЛЯ, но все очень тихо. Голову держим, когда столбиком гуляем, когда на животе - ленимся.
    Из-за последних событый (засыпание аж утром) - получила домашнее прозвище Тусовщица.

Сегодня сделали БЦЖ. К чему готовиться, как ваши дети ее перенесли?
    какие молодцы!!! Растите большими и здоровенькими!!!

ой девочки, хотела ж поделится! у нас же с ручками проблемки были, нонус, почти не двигала ими. а сегодня решила Алиса в 6 утра что мама слишком долго спит и просыпаюсь я от того, что на меня положили руку! Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
    и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))
    смотри - скоро будить начнет тормашением))))
    а какой ты коврик покупала? я хочу тоже со звуками, все никак не выберу.

девочки, спасибо! я так рада! позавчера лежала тренировалась и к вечеру потрогала гуся за лапки. (у нас мобиль в виде утки, и внизу лапки из ткани), а вчера пыталась папе вырвать кадык)) ощупывла что же он такой заросший))
    бедный папа))))))

день проходит вроде неплохо, съездили на новую почту, за тканью ( заказывала в Днепропетровске, мне оказывается ткань легче по интернету выбрать чем все магазины обойти, еще и дешевле вышло) погуляли, а теперь вот не знаю чего и ждать... уснули почти в 5, и до сих пор спим!!! Спать наверно мы ляжем ого го как поздно.
    Вы своих будете в таком случае?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сочувствую...
    А моя красотка сегодня нашла штору и посвятила ей около часа своего времени (хорошо, что карниз потолочный и надежно закреплен). А еще расстелила ей коврик с камушками и девочку минут 10 было не слышно.
    Злата сейчас очень требовательна к вниманию. Ей надо улыбаться, держать за ручки, чтобы она постояла немного. Примерно раз в 10 минут она стукается головой обо что-то - плачет-лезет на руки, потом сидит и держит меня за большие пальцы рук. На прогулке вчера минут сорок на мне ездила - так что я очень рада, что к мануальщику уже завтра . Все тихо, спокойно, но помыть полы и даже посуду - нереально..... Так что мы смотрим Проект Подиум с девочкой на руках

Дописів
    826

Типово

сделали мы анализы, спасибо всем! результаты где-то через час. Пойду в тему педиатра и буду еще и сама разбираться, а то надо ж до завтра дожить. Главное выяснить, это вирус, бактерия...

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    сделали мы анализы, спасибо всем! результаты где-то через час. Пойду в тему педиатра и буду еще и сама разбираться, а то надо ж до завтра дожить. Главное выяснить, это вирус, бактерия...
    кулачки, чтоб было все хорошо!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Нашла выход для отлучения из комнаты и при этом смотреть за ребенком когда он спит на диване в ворохе подушек, включила на компе скайп мамы и звоню себе на телефон, поправляю на компе камеру чтоб видно ребенка было и иду на кухню. До чего только с детьми не додумаешься
    Ха, эконом вариант видеоняни)))У меня так родственники телефон в коляску клали)

ой девочки, хотела ж поделится! у нас же с ручками проблемки были, нонус, почти не двигала ими. а сегодня решила Алиса в 6 утра что мама слишком долго спит и просыпаюсь я от того, что на меня положили руку! Алиса мне на руку положила свою! открыла глаза, а она - гуууу! типа харе спать!))
    и коврик развивающий смотрю пошел. я ж специально брала такой, чтоб она руками бульбенила по игрухам и музыка играла))
    Ооо, с достижением)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Нас все-таки накрыло, мелкий проснулся - хрипит так же. Вызываю врача.(((
    Танюш,Олежке поправляться! А маме поменьше нервничать!!!!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    у нас денек
    только комп взяла,еще не читала
    вопрос ск-ко стоит фотосет для малыша? а то озвученная мне сумма меня смутила или я от жизни отстала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хороша девуля, возьмет то,что ей нужно)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас денек
    вопрос ск-ко стоит фотосет для малыша? а то озвученная мне сумма меня смутила или я от жизни отстала
    от 700 до 1000-1200, зависит от фотографа
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Allllla, спроси у tatki, если хочешь, у нее муж фотограф, хорошие работы и цены были совсем смешные по сравнению с некоторыми. деток очень хорошо снимает, мне его работы нравятся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Доброго всем вечерочка и ночки!
    Спасибо всем, кто поздравлял нас с семерочкой - очень приятно!!!

Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев имеет вес 9500 и рост 67 см. Умений немного - пьем из чашки, аа-каем на горшок, любим читать книжки, стоять как собачка и раскачиваться вперед-назад. По-прежнему дя-дякаем и не-некаем. Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому).
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.06.2013 о 08:47

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев имеет вес 9500 и рост 67 см. Умений немного - пьем из чашки, аа-каем на горшок, любим читать книжки, стоять как собачка и раскачиваться вперед-назад. По-прежнему дя-дякаем и не-некаем. Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому).
    прикол!!!
    и мы дякадякаем! подбородок вниз опускает и дякадякадякаааа)))))) шо воно такэ? может ты знаешь?)))))) и ненекает)))))))))
    отчет класс!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас денек
    привет! мы у Эрики фоткались, семейная фотосессия ( в основном дети, но мы с мужем тоже в кадр попали))))))) 400грн. 2 часа работы, мильон фоток
    но это было давно,щас может быть дороже вполне

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    прикол!!!
    и мы дякадякаем! подбородок вниз опускает и дякадякадякаааа)))))) шо воно такэ? может ты знаешь?)))))) и ненекает)))))))))
    отчет класс!!!
    Спасибо, Наталья Юрьевна!
    Это наш папа все время у Эммы допытывается - что за дя-дя. А это я все время переспрашиваю Эмму "Эмма кушать будет, да? Да! Вот отсюда и дя-дя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Учредитель кабаситет-клуба на 7 месяцев имеет вес 9500 и рост 67 см. Умений немного - пьем из чашки, аа-каем на горшок, любим читать книжки, стоять как собачка и раскачиваться вперед-назад. По-прежнему дя-дякаем и не-некаем. Сегодня Эмма первый раз сказала МА-МА (Надя Лунная - свидетель тому). Немного нас:
    Ой, хохоталкина с бревносвинкой - классная. Ну видно, что Эмма будет -ттт-красавицей.

Сторінка 300 з 415 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті