naccounter, добрый день!
Без комиссии можно совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" на сайте http://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
naccounter, добрый день!
Без комиссии можно совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" на сайте http://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемые клиенты!
Спасибо за Ваши отзывы о новой схеме работы терминалов самообслуживания. Замечания полезные и логичные.
Информация направлена менеджерам проекта и обязательно будет учтена в дальнейшем совершенствовании сервиса.
С уважением, ПриватБанк.
вытрет попу и фсе....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
измениться его физиономиясудя по "проекту", все вышеуказанное находится в одном местевытрет попу и фсе....
Кстати продолжение моей истории.
Напомню начало.
Все это произошло в конце апреля.
Мама подала все заявления, провели расследование, маме говорили в привате, что вопрос решился положительно, деньги вернут и все такое. Но воз и ныне там. А сегодня маме сказали, что 3 тысячи вернут, второй магазин согласился их вернуть, а вот 12 тысяч возвращать ювелирный магазин не собирается, говорит, что банк сам виноват, что на их чиповых!!! картах нет защиты и нет запроса пина при операциях на такие суммы. Будет суд.
ОК, суд, ладно.
Но все это время на мамин долг начисляются проценты, что-то около 600 грн в месяц. На вопрос банку "это как это?!!!!" догадайтесь какой был ответ? Тадам............. "программа так считает"
Маме в поддержке говорят, что проценты надо платить, возможно потом, после очередного круга с заявлениями и хождениями эти деньги вернут. Может быть. А может и не вернут, все зависит от "программы" (тм)
Сколько может длиться суд - все знают. И все это время маме надо платить проценты. 600 грн в месяц, потом обещают больше.И это притом, что уже доказана вина торговой точки и банка.
Возникает вопрос: а что делать если банк суд проиграет не дай бог? Плюс к процентам оплачивать еще и долг? Охренеть, простите за мой французский.
И что тут можно сказать?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka Вам этот отзыв сюда надо скопировать. Чтобы как можно больше народу знало о том, как чудесно работает Прихватбанк.
http://www.banki.ua/services/responses/
не подскажете, если я сижу в декрете и нет официальных доходов - мне можно получить карточку с кредитным лимитом в 25000грн.?
у вас еще может быть недвижимость или лругое имущество
могут быть поручители с доходом - родители например
сходу 25000 не дадут
путь от 3000 до 25000 пройти можно за год при таких условиях
а вообще альфа, платинум, русский стандарт дадут - только процент очень не маленький
36-80%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks