Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 341 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Как-то это вы уж слишком сложно описали. Толком ни фига не понял.
    Ставите на смартфон приложение Приват24. Авторизуетесь через пароль и смс. Следующие входы в мобильное приложение - через пароль (без смс).
    Теперь если нужно что-то сделать в браузерном Приват24, смс-авторизация на сайте не нужна.
    Запускаете мобильоне приложение, выбраете опцию Бесконтакт, сканируете QR-код с монитора - и браузер автоматом логинится в Вашу учетку.
    Всё.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Ставите на смартфон приложение Приват24. Авторизуетесь через пароль и смс. Следующие входы в мобильное приложение - через пароль (без смс).
    Теперь если нужно что-то сделать в браузерном Приват24, смс-авторизация на сайте не нужна.
    Запускаете мобильоне приложение, выбраете опцию Бесконтакт, сканируете QR-код с монитора - и браузер автоматом логинится в Вашу учетку.
    Всё.
    а что б зайти в бесконтакт нужно ввести смс и зайти в систему
    что по времени не быстрее а учитывая кол-во действий то и дольше
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а что б зайти в бесконтакт нужно ввести смс и зайти в систему
    что по времени не быстрее а учитывая кол-во действий то и дольше
    только первый раз смс ждать. потом просто по паролю
    но если тебе нужно провести несколько платежей, то часто намного быстрее таки через бесконтакт. ибо каждый раз сначала ждать смс, а потом его еще ввести правильно нужно.
    реальная польза-именно когда смс шлюзы тормозят

нединственное-нельзя терять телефон с включенным приложением приват24

кста-заметил прореху в безопасности-нет время сессии в приложении "приват24" для иОС. т.е. вошел, свернул, через длительное время развернул и сессия не прервана-непорядок!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    но если тебе нужно провести несколько платежей, то часто намного быстрее таки через бесконтакт. ибо каждый раз сначала ждать смс, а потом его еще ввести правильно нужно.
    реальная польза-именно когда смс шлюзы тормозят
    да бывает что тормозят
    но вот когда прошлый раз тормозило то все и шлюзы и сам П24 во всех ипостасиях
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

бывает на стороне оператора мобильной связи смс висят.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    бывает на стороне оператора мобильной связи смс висят.
    да их там фиг поймешь
    ПБ на Киевстар а Киевстар на ПБ кивает
    а в результате хрен что работает ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    да их там фиг поймешь
    ПБ на Киевстар а Киевстар на ПБ кивает
    а в результате хрен что работает ((((
    не любят они друг друга)) обнаружила, что за пополнение моб. счетов Киевстар ПБ просит 50 коп, а МТС пополняет бесплатно

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    не любят они друг друга)) обнаружила, что за пополнение моб. счетов Киевстар ПБ просит 50 коп, а МТС пополняет бесплатно
    это уже давно и везде (в других банках)
    Киевстар зажлобил денег за пополнения
    и теперь все берут плату за их пополнения

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Всё.
    Хм.. всегда думал, что при сканировании QR-кода смартфон просто через Инет отправляет запрос на сервер Приватбанка со своим номером, потом получает ответное смс-сообщение, моментально его "читает" (в смысле - даже незаметно от пользователя) и логинится уже в П24. Поэтому всегда считал, что без смс-ки не обходится и в случае мобильного Приват24.

Досконально ведь никто не может пояснить механизм работы приложения А у меня смартфона нет, чтобы проверить самому, что да как...

Дописів
    13 379

Типово

Между формой с видеороликом и депозитным калькулятором ничего нет? Какая операционка, какой браузер? Спасибо
    Между ними заголовок (некликабельный):
    Оформите вклад на этой странице.
    Виндоуз, честно, не помню какой, или 7-ка, или ХР, браузер Опера. Я, кста, припоминаю, что на работе у меня П24 (для юр. лица) тоже глючил, админ для него гугл хром ставил.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кстати о пользе кредиток.
    Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
    У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
    В целях безопасности она их хранит в разных местах. Но не помогло, с приватом такое не покатит. Они для мнимой безопасности только всякие дурные еновшества придумывать умеют, реальной безопасностью там и не пахнет Украли у нее кошелек с одной из карт. Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали. Но те ту, которую украли. Вот они профессионалы в Приватбанке. Потрясающе работают, не правда ли. Или и тут "программа" постаралась?
    На следующий день с маминой карты сняли 12 тыс (покупка в ювелирном). Напоминаю: карта, блин, именная. С фото!
    Мама побеала в банк с вопросом: что за нафиг? Ей менеджер лениво так: ааа, так это вам не ту карту заблокировали. Идите в милицию. При этом карту он не заблокировал снова! Хотя мама попросила его это сделать. Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс. Мама снова в банк, и наконец-то они соизволили заблокировать нужную карту!

Мама спрашивает у них, что ей делать? Ей говорят, что пока эта ситауция не решится, вы должны вернуть эту сумму на кредитку. 15 штук!
    Просто уму непостижимо

Вот честно, цензурных слов у меня нет.
    Что еще можно сделать в этой ситуации?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Прошу дать мне номер карты.
    Востаннє редагував Swanson: 23.04.2013 о 21:53

Дописів
    15 949

Типово

Прошу дать мне номер карты.
    Написала в ЛС.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    16 010

Типово

Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали.
    На следующий день с маминой карты сняли 12 тыс (покупка в ювелирном). Напоминаю: карта, блин, именная. С фото!
    Купить на 12 тыс грн без ввода пина, при том что сейчас по именным пин даже при покупке на 1 копейку запрашивает.? Вериться с большим трудом. Мама случайно пин на карте не записала?

Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс.
    Сняли или опять что-то купили?

Мама спрашивает у них, что ей делать? Ей говорят, что пока эта ситауция не решится, вы должны вернуть эту сумму на кредитку. 15 штук!
    На сколько я помню по договору кардхолдер несет ответственность за все операции по карте в течении часа с момента уведомления банка о ее краже. Если удастся поднять запись разговора и там будет просьба заблокировать именно нужную карту, то платить вам не придется. Это в теории.
    Востаннє редагував Dnepr: 24.04.2013 о 00:36

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Купить на 12 тыс грн без ввода пина, при том что сейчас по именным пин даже при покупке на 1 копейку запрашивает.? Вериться с большим трудом. Мама случайно пин на карте не записала?
    Нет, мама пин на карте не записала. Она хорошо разбирается в этом всем.
    А насчет пина по именным - не рассказывайте сказок. У меня по именному голду никогда не требуют пин. В том числе и при покупках на большие суммы.

Сняли или опять что-то купили?
    Купили. В супермаркете.

На сколько я помню по договору кардхолдер несет ответственность за все операции по карте в течении часа с момента уведомления банка о ее краже. Если удастся поднять запись разговора и там будет просьба заблокировать именно нужную карту, то платить вам не придется. Это в теории.
    Будем надеяться.

Но суть в том, что кредитку моя мама не просила. Ей ее навязали вместе с пенсионной картой. И вот пожалуйста.

Дописів
    2 522

Типово

Кстати о пользе кредиток.
    Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
    У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
    В целях безопасности она их хранит в разных местах. Но не помогло, с приватом такое не покатит. Они для мнимой безопасности только всякие дурные еновшества придумывать умеют, реальной безопасностью там и не пахнет Украли у нее кошелек с одной из карт. Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали. Но те ту, которую украли. Вот они профессионалы в Приватбанке. Потрясающе работают, не правда ли. Или и тут "программа" постаралась?
    Мама побеала в банк с вопросом: что за нафиг? Ей менеджер лениво так: ааа, так это вам не ту карту заблокировали. Идите в милицию. При этом карту он не заблокировал снова! Хотя мама попросила его это сделать. Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс. Мама снова в банк, и наконец-то они соизволили заблокировать нужную карту!

Просто уму непостижимо

большая группа туристов (пользователей Привата) ждет продолжение истории и её результаты.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Всё.
    Стоит П24 в смартфоне. Но запускал только один раз Очень не понравилось - мелко же все. Теперь получается, что в этом и была основная ошибка, что ограничился одним разом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Купить на 12 тыс грн без ввода пина, при том что сейчас по именным пин даже при покупке на 1 копейку запрашивает.?
    А насчет пина по именным - не рассказывайте сказок. У меня по именному голду никогда не требуют пин. (
    плюспиццот А при использовании PayPass даже и подпись не требуют.

NortonCommander
    Guest

Типово

заметил шо раньше в терминалах кредиткой просто проводил, а теперь вставляют отем новым чипом в сам аппарат и до завершении операции она в терминале.. не раз обращал внимание кассиров, что бы не перегибали карту (то тетрадь попадает под аппарат то ещё что)..на сколько её хватит

Сторінка 249 з 341 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті