Кстати о пользе кредиток.

Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
В целях безопасности она их хранит в разных местах. Но не помогло, с приватом такое не покатит. Они для мнимой безопасности только всякие дурные еновшества придумывать умеют, реальной безопасностью там и не пахнет

Украли у нее кошелек с одной из карт. Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали. Но те ту, которую украли. Вот они профессионалы в Приватбанке. Потрясающе работают, не правда ли. Или и тут "программа" постаралась?
На следующий день с маминой карты сняли 12 тыс (покупка в ювелирном). Напоминаю: карта, блин, именная. С фото!
Мама побеала в банк с вопросом: что за нафиг? Ей менеджер лениво так: ааа, так это вам не ту карту заблокировали. Идите в милицию. При этом карту он не заблокировал снова! Хотя мама попросила его это сделать. Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс. Мама снова в банк, и наконец-то они соизволили заблокировать нужную карту!
Мама спрашивает у них, что ей делать? Ей говорят, что пока эта ситауция не решится, вы должны вернуть эту сумму на кредитку. 15 штук!
Просто уму непостижимо
Вот честно, цензурных слов у меня нет.
Что еще можно сделать в этой ситуации?
Bookmarks