Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 341 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Да, но с вас удержали комиссию 0,5 грн. А через сайт оператора - бесплатно, но не фурычит. Это напомнило мне похожую ситуацию с отправкой бесплатных СМС с сайта Киевстара - сервис не работает с 01.05.13 и ссылка уже стала "в никуда".
    naccounter, добрый день!
    Без комиссии можно совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" на сайте http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    naccounter, добрый день!
    Без комиссии можно совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" на сайте http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.
    нифига не понимаю-а сервис приват24 это не быстро? или это другой Приватбанк?
    Напаркуя столько вариантов? и столько путаниц?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    нифига не понимаю-а сервис приват24 это не быстро? или это другой Приватбанк?
    Напаркуя столько вариантов? и столько путаниц?
    шоб клиента сбить с толку, и он ткнул в первый попавшийся(не самый дешёвый) вариант

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Получилось через П24.

Сиамский кот, Приват был бы давно послан, будь ему достойная альтернатива. Но увы(((
    А какие уникальные услуги предоставляет Приват, которых нет в других банках?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    От чего меня в данном случае защищает Приватбанк, от того, что кто-то, украв мою карточку, захочет ее пополнить на 1 млн. грн., подставив меня тем самым под штрафы налоговой ???
    не гоните........за что штраф?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    не гоните........за что штраф?
    за неуплату подоходного, наверное так уплатите подоходный сразу

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые клиенты!

Спасибо за Ваши отзывы о новой схеме работы терминалов самообслуживания. Замечания полезные и логичные.
    Информация направлена менеджерам проекта и обязательно будет учтена в дальнейшем совершенствовании сервиса.

С уважением, ПриватБанк.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемые клиенты!

Спасибо за Ваши отзывы о новой схеме работы терминалов самообслуживания. Замечания полезные и логичные.
    Информация направлена менеджерам проекта и обязательно будет учтена в дальнейшем совершенствовании сервиса.

С уважением, ПриватБанк.
    и шо это изменит?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    и шо это изменит?
    Менегер проекта получит втык - представь как измениться его физиономия

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

вытрет попу и фсе....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

измениться его физиономия
    вытрет попу и фсе....
    судя по "проекту", все вышеуказанное находится в одном месте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Приватбанк. При таком подходе к работе терминалов, вам надо думать о замене материала карточек. Пластик столько прогонов через картприемник просто не выдержит, надо переходить на титан.
    Мне теперь карту которую брал специально для безнальных перечислений придется гонять не 13, а 26 раз в месяц. И это минимум. И что от этой карты останется через год?

Вы не поверите, но в т.н. развитых странах народ пользуется пластиком по нескольку раз в день, а карты служат весь свой срок.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кстати продолжение моей истории.
    Напомню начало.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати о пользе кредиток.
    Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
    У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
    В целях безопасности она их хранит в разных местах. Но не помогло, с приватом такое не покатит. Они для мнимой безопасности только всякие дурные еновшества придумывать умеют, реальной безопасностью там и не пахнет Украли у нее кошелек с одной из карт. Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали. Но те ту, которую украли. Вот они профессионалы в Приватбанке. Потрясающе работают, не правда ли. Или и тут "программа" постаралась?
    На следующий день с маминой карты сняли 12 тыс (покупка в ювелирном). Напоминаю: карта, блин, именная. С фото!
    Мама побежала в банк с вопросом: что за нафиг? Ей менеджер лениво так: ааа, так это вам не ту карту заблокировали. Идите в милицию. При этом карту он не заблокировал снова! Хотя мама попросила его это сделать. Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс. Мама снова в банк, и наконец-то они соизволили заблокировать нужную карту!

Мама спрашивает у них, что ей делать? Ей говорят, что пока эта ситауция не решится, вы должны вернуть эту сумму на кредитку. 15 штук!
    Просто уму непостижимо

Вот честно, цензурных слов у меня нет.
    Что еще можно сделать в этой ситуации?
    Все это произошло в конце апреля.
    Мама подала все заявления, провели расследование, маме говорили в привате, что вопрос решился положительно, деньги вернут и все такое. Но воз и ныне там. А сегодня маме сказали, что 3 тысячи вернут, второй магазин согласился их вернуть, а вот 12 тысяч возвращать ювелирный магазин не собирается, говорит, что банк сам виноват, что на их чиповых!!! картах нет защиты и нет запроса пина при операциях на такие суммы. Будет суд.
    ОК, суд, ладно.
    Но все это время на мамин долг начисляются проценты, что-то около 600 грн в месяц. На вопрос банку "это как это?!!!!" догадайтесь какой был ответ? Тадам............. "программа так считает"
    Маме в поддержке говорят, что проценты надо платить, возможно потом, после очередного круга с заявлениями и хождениями эти деньги вернут. Может быть. А может и не вернут, все зависит от "программы" (тм)
    Сколько может длиться суд - все знают. И все это время маме надо платить проценты. 600 грн в месяц, потом обещают больше. И это притом, что уже доказана вина торговой точки и банка.
    Возникает вопрос: а что делать если банк суд проиграет не дай бог? Плюс к процентам оплачивать еще и долг? Охренеть, простите за мой французский.

И что тут можно сказать?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы не поверите, но в т.н. развитых странах народ пользуется пластиком по нескольку раз в день, а карты служат весь свой срок.
    За последние 15 лет у меня 3 карты не дожили до конца жизни. Из-за потертостей в банкоматах переставали читаться. Банки добросовестно их меняли.

Дописів
    2 825

Типово

SeLenka Вам этот отзыв сюда надо скопировать. Чтобы как можно больше народу знало о том, как чудесно работает Прихватбанк.

http://www.banki.ua/services/responses/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И что тут можно сказать?
    Не надо в дебильной стране пользоваться кредитами.
    И кредитными картами с ненулевым лимитом.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

не подскажете, если я сижу в декрете и нет официальных доходов - мне можно получить карточку с кредитным лимитом в 25000грн.?

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    не подскажете, если я сижу в декрете и нет официальных доходов - мне можно получить карточку с кредитным лимитом в 25000грн.?

у вас еще может быть недвижимость или лругое имущество
    могут быть поручители с доходом - родители например

сходу 25000 не дадут

путь от 3000 до 25000 пройти можно за год при таких условиях

а вообще альфа, платинум, русский стандарт дадут - только процент очень не маленький
    36-80%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    За последние 15 лет у меня 3 карты не дожили до конца жизни. Из-за потертостей в банкоматах переставали читаться. Банки добросовестно их меняли.
    Судя по всему, вы как раз и ведете речь об одной из т.н. развитых стран. Тогда уточните, 3 из скольки карт? И я вас, конечно, ни в чем не подозреваю , но даже совать карты в разные читающие устройства можно по-разному, не говоря уж о хранении.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не надо в дебильной стране пользоваться кредитами.
    И кредитными картами с ненулевым лимитом.
    Сильно сказано... А просветите, накой иметь кредитную карту с нулевым лимитом?

Сторінка 290 з 341 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті