| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя эпопея с неполучением СМС-пароля для входа в Приват24 юрлица продолжается!
У меня вопрос к программистам Привата: КАК это можно сделать?!?!
На одном и том же компьютере я при входе в Приват24, на один и тот же номер телефона по двум юрлицам получаю пароль СМС, а по одному уже 3-й день нет!!!
Так что Браузер, КУКИ, номер телефона, провайдер и все прочее отпадает. Остается только версия саботажа работы предприятия Приватбанком (ИМХО)
Только что достучался в чате до специалиста - он мне порекомендовал перезагрузить телефон/смартфон! Как это не странно - ПОМОГЛО! Так что у кого аналогичная проблема - пробуйте!
Востаннє редагував timafey: 19.06.2013 о 11:50
timafey, рады, что Ваш вопрос был успешно решен!
Востаннє редагував Приватбанк: 19.06.2013 о 14:26
Сьогодні на Правді, біля памятника Брандесу, менеджер. який допомагав розібратися з новим "покращенням" на мої питання про відсутність картки і телефону сказав, що в такому разі я не зможу проводити операції.
А взагалі, через ці "покращення" операції на терміналах стали проводитися значно довше.
1. Народ спочатку тупить, що треба картку або натиснути "операція без картки". Підказали. Шукають картку або шукають свій номер (не всі його памятають). Копошіння займає десь хвилину.
2. Ввели номер телефону. Ждемо СМС. Вводимо код з СМС. Теж час займає.
3. Дивимось на нове меню. Я сьогодні укртелеком теж не одразу знайшов, поблукав трохи.
4. Поки виконував ці операції згадав незлим тихим словом Приват, і також наслухався побажань від інших, щодо щасливої роботи Привата![]()
та пипей просто!
деду сёдня тожи задолбала эта зеленая коробка)))
Дайте, говорит, Вашу карточку! бо ничего не буду делать...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Таксс, и мои впечатления от общения сегодня с ПриватБанком:
Надумала я снять кредитные деньги с кредитки. Глупость, но надо былоВыяснилось, что мин сумма снятия 50 грн, комиссия за снятие как-то странно выросла с 4% до 5 грн за операцию... Т.е. выходит, что при снятии 50 грн, банк берёт 10% комиссии. Я аж растерялась от такой инфы на экране банкомата...
Ну, может, кому-то пригодится мой опыт![]()
Для меня не новость, что Приватбанк редкостные долбо*бы, но со вчерашнего дня они превзошли сами себя в своем самодурстве. Скоро к их терминалам надо будет подносить баночки, со своими анализами, чтобы получить разрешение на совершение какой-либо операции.
Сегодня попытка вечером пополнить карточку Приватбанка потерпела фиаско: в Приднепровске в здании магазина "СПАР" (ул. 20-я Победы, 43д) - два терминала, один в глубине магазина, рядом с уже закрытым в 18.30 отделением Приватбанка, второй - возле входа в магазин. Тот, который возле входа, собрал не менее двадцати матерящихся клиентов в очереди, а тот, который возле отделения - радостно мигает экраном "Введите карточку" и ничего не делает, не реагирует даже на "пинки" )) фигурально выражаясь
Не беда, решил я, и пошел в старую часть Приднепровска, ул. Рассветная (если не ошибаюсь). Там приватбанк отгрохал из бывшего отделения зону "24/7", круглосуточного обслуживания, с одним банкоматом и одним терминалом (раньше было полноценное отделение, но сеейчас только самоообслуживание, без касс и операционистов). Ну и как всегда, мне "конкретно везет" - банкомат работает, терминал радостно пишет "Карточка не опознана" и не реагирует на нажатия по сенсорному экрану, ни на нажатие клавиш на клавиатуре.
В общем, ушел я несолоно хлебавши... Придется рыскать после ночной смены еще по городу в поисках неглючных и действительно работающих приватовских терминалов![]()
Забыл добавить...
Надписи на терминалах "Введите карточку" и "Карточка не опознана" - были задолго до моего приходаПросто люди подходили, пытались вывести терминалы из ступора, нажатием "Cancel", "На главную", но это им не удавалось и они уходили, качая головой... Точно так и я
![]()
одним словом- моральные уроды и лохотронщики.
правда, это 2 слова, ну- ничего...
Прикольно-а сейчас еще неделя поплнений владельцев кредитов. У них вродь до 25 числа надо денег засунуть в зеленый ящик. А тут к обычному ажиотажу ещи и обновление в работе. Очередя на порядок вырастут. Мда.
Так это... Мысля такая приходила, но уже когда был в каморке "24/7 круглосуточного самообслуживания"
Но страшно стало - камеры стоят, везде какие-то светодиоды мигают, щелкают какие-то релюшки, когда к терминалу приближаешься. Решил не ребутить по питанию, чтоб потом самого "не отребутили"![]()
Приватбанк. При таком подходе к работе терминалов, вам надо думать о замене материала карточек. Пластик столько прогонов через картприемник просто не выдержит, надо переходить на титан.
Мне теперь карту которую брал специально для безнальных перечислений придется гонять не 13, а 26 раз в месяц. И это минимум. И что от этой карты останется через год?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks