Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 341 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Охренительная разница - две десятых процента.
    )))))))))))))))))))))
    "ты суслика видишь? нет? а он есть"(С)
    хмм..оплачивал вчера коммуналку по муниципалке.. теперь в архиве ток одна платёжка за комм услуги и как терь распечатать сколько куда оплачивалось?

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Только из Привата это капец полный!!!Теперь чтобы пополнить через терминал - нужно ввести номер мобильного, придет код, его ввести в терминал и совершать операции. Все бы ничего, но...эта система сегодня первый день (вчера этого не было) и она не работает!!!! Код не приходит, но потом спустя 20 минут мне пришло 7 кодов, естественно все не подходят. В кассе (на к.Маркса в отделении), сказали что карты не пополняют, только через терминал. Просто замкнутый круг, ужас. Я, конечно, достала, девочку на ресепшене, в итоге она через свой комп пополнила карту, но это мрак, полнейший. Как всегда - "все для людей"

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "ты суслика видишь? нет? а он есть"(С)
    хмм..оплачивал вчера коммуналку по муниципалке.. теперь в архиве ток одна платёжка за комм услуги и как терь распечатать сколько куда оплачивалось?
    Заходите ту да же в меню платежей по муниципалке и там есть ссылочка на квитанции.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Только из Привата это капец полный!!!Теперь чтобы пополнить через терминал - нужно ввести номер мобильного, придет код, его ввести в терминал и совершать операции. Все бы ничего, но...эта система сегодня первый день (вчера этого не было) и она не работает!!!! Код не приходит, но потом спустя 20 минут мне пришло 7 кодов, естественно все не подходят. В кассе (на к.Маркса в отделении), сказали что карты не пополняют, только через терминал. Просто замкнутый круг, ужас. Я, конечно, достала, девочку на ресепшене, в итоге она через свой комп пополнила карту, но это мрак, полнейший. Как всегда - "все для людей"
    Раньше не купишь баксы, если нет телефона, а теперь даже их же карту не пополнишь. Круто теперь старушкам будет жить, которые смс не умеют пользоваться: от кассы их уже отучили, теперь приват будет бабулек учить телефонам пользоваться

Дописів
    13 379

Типово

В моем отделении теперь висит табличка, что пополнение меньше 5000 - в терминале или у операционистов.
    Все идет к полной идентификации, ИМХО, не Приват этому инициатор.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я тоже только что в бешенстве вернулась из Привата 50 минут!!! убила, чтобы пополнить карту и оплатить коммунальные.
    Одну мою Приватовскую карту терминал считывает, коммуналку оплатить я смогла.
    Другую (Голдовскую), которую надо было пополнить - НЕТ. Мне оператор у себя на рабочем месте оплатила через свой комп, хоть за это спасибо.
    Пожилые люди вообще ничего не понимают, какие карты, какие телефоны. Стоят, как растеряхи, консультантов рядом нет, многие ничего не понимая просто уходят. Я, тем кто был рядом, сама тыкала и говорила, что делать. Очереди 8-10 человек в каждый из 3 терминалов.
    Меню дебилячее, пока что найдешь...
    Капец! Приват опять чудит! Все для людей
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Может я не догоняю, в чем смысл указывания номера мобил. телефона?
    Программа анализирует "правильный" номер или нет, интересно, если я вместо "привязанного" к карте номера введу другой что деньги не пополнятся (так термина же сдачу не дает!!!!!)? Я еще понимаю, когда на снятие денег, но на пополнение то зачем, защита от ботов ?!??!?!?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Может я не догоняю, в чем смысл указывания номера мобил. телефона?
    Программа анализирует "правильный" номер или нет, интересно, если я вместо "привязанного" к карте номера введу другой что деньги не пополнятся (так термина же сдачу не дает!!!!!)? Я еще понимаю, когда на снятие денег, но на пополнение то зачем, защита от ботов ?!??!?!?
    Кстати, не знаю
    У меня один номер телефона привязан к одной карте, а другой - ко второй(
    Сдачу можно перекинуть или на телефон, или на шото там еще.
    Раньше, если ты Степе Петрову)) кидал деньги на карту, никто не знал, что ты настолько богат, чтобы сдеть это))), а теперь Приват знает и это
    Востаннє редагував E_lena74: 18.06.2013 о 13:05
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    29 157

Типово

В Авале теж свої приколи. Щоб перевести з однієї своєї (!) картки на іншу (Ахтунг!), треба зняти з однієї налічман і поповнити іншу налічкою. Це вдвічі дешевше ніж з картки на картку. Через касу вааще мрак.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Только из Привата это капец полный!!!Теперь чтобы пополнить через терминал - нужно ввести номер мобильного, придет код, его ввести в терминал и совершать операции.
    мда. и что делать будем? на приват24 вся инетторговля держится.

В каком банке карточку открыть, чтоб клиентам удобно пополнять было?

Дописів
    2 825

Типово

Так вот почему при входе в приват24 смс-ку по 10 минут ждать приходится. Видимо система не справляется с возросшей нагрузкой.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые клиенты !
    С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона.
    Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона.
    Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания;
    *для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания;
    *в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.
    Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона.
    Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

и так очереди были к этим терминалам, теперь вообще жесть будет

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

во-во, с маленьким ребенком и раньше с трудом выстаивала очередь, теперь вообще придется отказаться от карты(((

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В Авале теж свої приколи. Щоб перевести з однієї своєї (!) картки на іншу (Ахтунг!), треба зняти з однієї налічман і поповнити іншу налічкою. Це вдвічі дешевше ніж з картки на картку. Через касу вааще мрак.
    В ПБ тоже по некоторым картам так.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Всё- для блага клиентов!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    во-во, с маленьким ребенком и раньше с трудом выстаивала очередь, теперь вообще придется отказаться от карты(((
    я тут вижу ток один выход..при пополнении карты затулить на неё сразу сколько позволяет возможность и все операции выполнять дома через приват24..

NortonCommander
    Guest

Типово

))) и смски теперь о трате с карты приходят на 40 минут позже

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я тут вижу ток один выход..при пополнении карты затулить на неё сразу сколько позволяет возможность и все операции выполнять дома через приват24..
    именно этого- они и добиваются.

обычная вещь: обменять деньги(обеспеченные активами государства) на кусочек пластика(который ценности- не имеет)
    по простому- "лохотрон"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    именно этого- они и добиваются.

обычная вещь: обменять деньги(обеспеченные активами государства) на кусочек пластика(который ценности- не имеет)
    по простому- "лохотрон"
    ну я после зп оставляю сколько мне надо налички примерно на месяц, остальные тулю на карту, что бы не тягать с собой..мне удобно в магазах картой платить

Сторінка 286 з 341 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті