| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только из Приватаэто капец полный!!!
Теперь чтобы пополнить через терминал - нужно ввести номер мобильного, придет код, его ввести в терминал и совершать операции. Все бы ничего, но...эта система сегодня первый день (вчера этого не было) и она не работает!!!!
Код не приходит, но потом спустя 20 минут мне пришло 7 кодов, естественно все не подходят. В кассе (на к.Маркса в отделении), сказали что карты не пополняют, только через терминал. Просто замкнутый круг, ужас. Я, конечно, достала, девочку на ресепшене, в итоге она через свой комп пополнила карту, но это мрак, полнейший. Как всегда - "все для людей"
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я тоже только что в бешенстве вернулась из Привата50 минут!!! убила, чтобы пополнить карту и оплатить коммунальные.
Одну мою Приватовскую карту терминал считывает, коммуналку оплатить я смогла.
Другую (Голдовскую), которую надо было пополнить - НЕТ. Мне оператор у себя на рабочем месте оплатила через свой комп, хоть за это спасибо.
Пожилые люди вообще ничего не понимают, какие карты, какие телефоны. Стоят, как растеряхи, консультантов рядом нет, многие ничего не понимая просто уходят. Я, тем кто был рядом, сама тыкала и говорила, что делать. Очереди 8-10 человек в каждый из 3 терминалов.
Меню дебилячее, пока что найдешь...
Капец! Приват опять чудит! Все для людей![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Может я не догоняю, в чем смысл указывания номера мобил. телефона?
Программа анализирует "правильный" номер или нет, интересно, если я вместо "привязанного" к карте номера введу другой что деньги не пополнятся (так термина же сдачу не дает!!!!!)? Я еще понимаю, когда на снятие денег, но на пополнение то зачем, защита от ботов?!??!?!?
Кстати, не знаю
У меня один номер телефона привязан к одной карте, а другой - ко второй(
Сдачу можно перекинуть или на телефон, или на шото там еще.
Раньше, если ты Степе Петрову)) кидал деньги на карту, никто не знал, что ты настолько богат, чтобы сдеть это))), а теперь Приват знает и это![]()
Востаннє редагував E_lena74: 18.06.2013 о 13:05
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В Авале теж свої приколи. Щоб перевести з однієї своєї (!) картки на іншу (Ахтунг!), треба зняти з однієї налічман і поповнити іншу налічкою. Це вдвічі дешевше ніж з картки на картку. Через касу вааще мрак.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Уважаемые клиенты !
С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона.
Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона.
Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания;
*для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания;
*в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.
Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона.
Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
С уважением, ПриватБанк.
и так очереди были к этим терминалам, теперь вообще жесть будет
))) и смски теперь о трате с карты приходят на 40 минут позже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks