Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 411 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это аминокислота, которая есть в каждом организме, вырабатывается печенью, но из-за вредных продуктов в неправильном кол-ве употребляемых, ее недостаточно...вот у нас на форуме была дискуссия: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272512&page=3

я воспринимаю ее как пищевую добавку, плюс я сижу на диете и занимаюсь силовой тренькой, с L-карнитином дело должно пойти быстрее, я видела результаты других...

опять же Брин ее рекомендует. Я ее с завтрашнего дня начну, сегодня ночью еще у него читну дозировку http://brinblog.ru/sportivnoe-pitani...hudeniya-fm4m/ тут написано+видео...
    а какой именно Л-карнитин ? их много...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    а какой именно Л-карнитин ? их много...

это не ко мне вопрос...там кроме карнитина надо еще кучу всего принимать )) если интересно - почитайте в блоге, на который я дала выше ссылку, там же есть ссылка на группа вконтакте...но я сама новичок в этом деле, просто изучили кучу инфы, начала треньки, въехала в ритм новой жизни, решила ускориться....я уверена, что буду допускать кучу ошибок, я просто делюсь со всеми новой инфой, но опыта у меня нет ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик! Солнечные- поздравляю!!
    А вообще все умнички!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик! Солнечные- поздравляю!!
    А вообще все умнички!
    присоединяюсь!!

Морские, поднажмем!!! а у меня че-то обьемы уходят, а вес на месте. ну и фих с ним

Девоньки, порадуйтесь за меня, я сегодня машинку продала

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    поздравляю, мы с мужем её вчера обсуждали (им с товарисчем для работы нужно что-то подобное, пыталась толкнуть))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    поздравляю, мы с мужем её вчера обсуждали (им с товарисчем для работы нужно что-то подобное, пыталась толкнуть))))
    оо...ну....долго думали)) если б на 2 дня раньше. ну желаю вам купить такую же хорошую)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Флайерисса, поздравляю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

оо...ну....долго думали)) если б на 2 дня раньше. ну желаю вам купить такую же хорошую)
    да и ладно, там с машинами особо не церемонятся, отпахала пару лет и в утиль, так что может даже к лучшему))

что взамен присмотрели?

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, по Л-Каратину
    Самые выгодные цены, дозировки и качество вот здесь http://ru.iherb.com/L-Carnitine?p=1&sr=4
    Заказывать вот здесь (доставка по очень вменяемой цене) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Флайерисса, поздравляю!
    Спасибо, Жень

да и ладно, там с машинами особо не церемонятся, отпахала пару лет и в утиль, так что может даже к лучшему))

что взамен присмотрели?
    ну тогда да... ой присмотрели много всего - сандеро, линея, пунто, фабиа, акцент, ай30 (дофига короче), никак не определимся...слишком разумные мы, эмоциями не любим выбирать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

присоединяюсь!!

Морские, поднажмем!!! а у меня че-то обьемы уходят, а вес на месте. ну и фих с ним

поздравляю!
    замену подыскала?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну тогда да... ой присмотрели много всего - сандеро, линея, пунто, фабиа, акцент, ай30 (дофига короче), никак не определимся...слишком разумные мы, эмоциями не любим выбирать)))
    олигархи даже знаю, что из этого в автоветке бы посоветовали)))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

олигархи даже знаю, что из этого в автоветке бы посоветовали)))))
    олигархи покупают ауди и порше в автоветке ниче не посоветуют - одни флудильщики. тут надо самим принять решение. а то все форумы уже перечитала, все плюсы и минусы знаем. ну и выбор осложнен тем - что машина одна на двоих (и планируется на долго, т.е. нужна качественная), себе я б уже давно купила (я матиз на новый год жутко хотела, потом фабу, потом - пунто)

по теме - на нервной почве пол дня не ела. приехала, сделала праздник - морожко и семки...ну шо делать - стресс!! а еще на ужин муж пиццу заказал...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по теме - на нервной почве пол дня не ела. приехала, сделала праздник - морожко и семки...ну шо делать - стресс!! а еще на ужин муж пиццу заказал...
    торта не хватает в кучу)) На последней неделе нужно поднажать! На след марафон идешь?

матиз и фаба с качественно и надолго точно не стОит. Ай30 и акцент из списка более всего, имхо. Про пунто, правда, ничего не знаю.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

торта не хватает в кучу)) На последней неделе нужно поднажать! На след марафон идешь?
    я торты не очень лю) это и спасает. насчет след марафона думаю - может записываться и не буду (ну глупо сидеть с минус 1-2кг, команду подвожу...), но продолжать привыкать к здоровому образу жизни и делать замеры каждую неделю точно буду. так что вы теперь от меня не отвяжетесь

а про фабу мне кажется ты зря - хорошая добротная машинка. плюс там металл оцинкованный. в отличие от хюндаев. у фиатов тоже металл хороший.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я торты не очень лю) это и спасает. насчет след марафона думаю - может записываться и не буду (ну глупо сидеть с минус 1-2кг, команду подвожу...), но продолжать привыкать к здоровому образу жизни и делать замеры каждую неделю точно буду. так что вы теперь от меня не отвяжетесь

а про фабу мне кажется ты зря - хорошая добротная машинка. плюс там металл оцинкованный. в отличие от хюндаев. у фиатов тоже металл хороший.
    а я тоже за акцент!

А минус 1-2 - это в общей тарелке хороший результат! Посчитай, в команде 25 человек (например), и каждый пол 2 кг - это ж ого-го!!! Это ж мы целого человека скинем по весу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я тоже за акцент!

А минус 1-2 - это в общей тарелке хороший результат! Посчитай, в команде 25 человек (например), и каждый пол 2 кг - это ж ого-го!!! Это ж мы целого человека скинем по весу
    а ты сидела в акценте? там довольно простенький салон. ну короче не зацепил он нас как-то..

про марафон уговорила

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    предлагаю объединиться!
    Договорились)) давай!

юль_чик, к тебе вопрос!!!!! ты,как-то писала, про то.чем ступни ног мажешь летом, напомни,пожалуйста,а то я уже замучалась((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а ты сидела в акценте? там довольно простенький салон. ну короче не зацепил он нас как-то..

про марафон уговорила
    сидела. Он хоть и простенький, но в отличии от той же фабии довольно просторненький

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а про фабу мне кажется ты зря - хорошая добротная машинка. плюс там металл оцинкованный.
    У крестного была, новую брал году так в... даже не помню, середине 2000х, через пять лет сыпалась со страшной силой еле избавился. С тех пор я им не доверяю)

Сторінка 139 з 411 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті