| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не ко мне вопрос...там кроме карнитина надо еще кучу всего принимать)) если интересно - почитайте в блоге, на который я дала выше ссылку, там же есть ссылка на группа вконтакте...но я сама новичок в этом деле, просто изучили кучу инфы, начала треньки, въехала в ритм новой жизни, решила ускориться....я уверена, что буду допускать кучу ошибок, я просто делюсь со всеми новой инфой, но опыта у меня нет
))
Всем приветик! Солнечные- поздравляю!!
А вообще все умнички!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, по Л-Каратину
Самые выгодные цены, дозировки и качество вот здесь http://ru.iherb.com/L-Carnitine?p=1&sr=4
Заказывать вот здесь (доставка по очень вменяемой цене) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216
олигархи покупают ауди и поршев автоветке ниче не посоветуют - одни флудильщики. тут надо самим принять решение. а то все форумы уже перечитала, все плюсы и минусы знаем. ну и выбор осложнен тем - что машина одна на двоих (и планируется на долго, т.е. нужна качественная), себе я б уже давно купила (я матиз на новый год жутко хотела, потом фабу, потом - пунто
)
по теме - на нервной почве пол дня не ела. приехала, сделала праздник - морожко и семки...ну шо делать - стресс!! а еще на ужин муж пиццу заказал...
я торты не очень лю) это и спасает. насчет след марафона думаю - может записываться и не буду (ну глупо сидеть с минус 1-2кг, команду подвожу...), но продолжать привыкать к здоровому образу жизни и делать замеры каждую неделю точно буду. так что вы теперь от меня не отвяжетесь
а про фабу мне кажется ты зря - хорошая добротная машинка. плюс там металл оцинкованный. в отличие от хюндаев. у фиатов тоже металл хороший.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks