| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Морские умнички!!!! Не расслабляться, давайте к финалу поднажмем, ведь мы лидировали весь месяц, не время сдаваться!!!!! Я верю, что победа за нами!!!!!!!
По поводу черного списка согласна, своим прогульщицам в ЛС написала, надеюсь хоть финальную таблицу заполнят....
А я у себя нашла совершенно новый в коробке тюбик, только срок 10.2013 Жалко, что пропадет, у меня есть почти полный которым пользуемся, а этот лишний, может кому надо, маякуйте, договоримся)
Как манюнька?
Нуууу лучший стимул это быть здоровой (а лишний вес как никак все же этому вредит) и нравится себе, я вот устроила свою личную жизнь и при 90 кг и родила сынульку вообще за 100 кги только потом сама пришла к тому что хочу изменится и нравится прежде всего себе, а муж меня любит любую
![]()
Ура, ура, ура!!! Наконец я взяла себя в руки и вес решил меня отблагодарить))) Солнечная-поздравляю!
А у меня впереди аж пятьдней отпуска!!!! Сегодня первый))) Надеюсь сильно не уйду с рациона и вкусняшками не соблазнюсь. Самое страшное-это 2 дня (а может и больше) дней на даче с мамой.....
Так, я уже сижу с клетчаткой и l--карнитином....пока покупала его в аптеке и консультировалась с фармацевтом, к дискуссии подключилась вся очередь)))
Кстати, купила я в АТБ клетчатку из расторпши, почитала к ней инструкцию, мама дорогая, так это ж прям целая аптека в одной коробочке. Ну прям от всего от всего... как же я раньше без нее выжила
![]()
))
А он дорогой этот l-карнитин? Я вот чего-то настороженно к нему отношусь потому как вспоминаю, когда у нас только начали появляться всякие БАДы, то этот карнитин прописывали практически все врачи и практически от всего, и "только в этой аптеке", т.е. наверняка не вредное, но и польза неизвестна![]()
Снежа, я иногда встречаю в своей жизни такие счастливые истории. Только на меня они к сожалению не распространяются
не могу себе нравится с выпирающим животом, боками и пр. ужастями)))
но я не теряю надежды! верю что где-то мой мужчина есть на этом свете и тоже ищет именно меня
а я буду стараться чтобы, когда мы стретимся, его первыми словами были "какая прелесть", а не "О УЖАС!"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это аминокислота, которая есть в каждом организме, вырабатывается печенью, но из-за вредных продуктов в неправильном кол-ве употребляемых, ее недостаточно...вот у нас на форуме была дискуссия: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272512&page=3
я воспринимаю ее как пищевую добавку, плюс я сижу на диете и занимаюсь силовой тренькой, с L-карнитином дело должно пойти быстрее, я видела результаты других...
опять же Брин ее рекомендует. Я ее с завтрашнего дня начну, сегодня ночью еще у него читну дозировку http://brinblog.ru/sportivnoe-pitani...hudeniya-fm4m/ тут написано+видео...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks