Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 411 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    если я смогу в четверг отчитаться, мне не нужно сейчас форму заполнять?
    форму сейчас заполнять только тем, кто уезжает и не сможет отчитаться в след.четверг.
    Если уезжаете во вторник - заполняете в накануне в понедельник, например.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    форму сейчас заполнять только тем, кто уезжает и не сможет отчитаться в след.четверг.
    ок!)

Дописів
    10 019

Типово

девочки, помните я искала траумель для младенца?
    в аптеках его по прежнему нет. но я нашла 2 канала по которому его можно заказывать. так что если кому-то надо, пишите в л/с.
    как там малыш ??

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Морские умнички!!!! Не расслабляться, давайте к финалу поднажмем, ведь мы лидировали весь месяц, не время сдаваться!!!!! Я верю, что победа за нами!!!!!!!

По поводу черного списка согласна, своим прогульщицам в ЛС написала, надеюсь хоть финальную таблицу заполнят....

в аптеках его по прежнему нет. но я нашла 2 канала по которому его можно заказывать. так что если кому-то надо, пишите в л/с.
    А я у себя нашла совершенно новый в коробке тюбик, только срок 10.2013 Жалко, что пропадет, у меня есть почти полный которым пользуемся, а этот лишний, может кому надо, маякуйте, договоримся)

Как манюнька?

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Морские умнички!!!! Не расслабляться, давайте к финалу поднажмем, ведь мы лидировали весь месяц, не время сдаваться!!!!! Я верю, что победа за нами!!!!!!!

По поводу черного списка согласна, своим прогульщицам в ЛС написала, надеюсь хоть финальную таблицу заполнят....

А я у себя нашла совершенно новый в коробке тюбик, только срок 10.2013 Жалко, что пропадет, у меня есть почти полный которым пользуемся, а этот лишний, может кому надо, маякуйте, договоримся)

Как манюнька?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    как там малыш ??

я его не видела, уже 2 недели, наверное подрос. крем передавала маршруткой в Дзерж. сестра говорит что гематомка уменьшается, она уже почти неделю мажет. а была такая выпуклая размером 5*5 см. я ей ещё крем привезу, будем надеяться что совсем пройдёт!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

я очень хочу вернуться к своим 54-55 кг, ну очень хочу! может за 5 недель марафона и не получится, но буду ОЧЕНЬ стараться. Раз уж я могу бегать и прыгать, буду нагонять упущенное время. т.к. я с начала марафона с больной ногой ходила 3 недели, только плавала и то не часто. соответственно и результат...
    организм вшоке? а я тоже в шоке что ни во что не влажу))))
    ничего, думаю ему понравится ощущать лёгкость

да простят меня девочки, но у меня наверное самый большой стимул чтобы похудеть! давно пора взять себя в руки и устраивать личную жизнь. я и деток тоже хочу! а сейчас я сама себе не нравлюсь, так кому я тогда могу из мужиков понравиться?!
    Нуууу лучший стимул это быть здоровой (а лишний вес как никак все же этому вредит) и нравится себе, я вот устроила свою личную жизнь и при 90 кг и родила сынульку вообще за 100 кги только потом сама пришла к тому что хочу изменится и нравится прежде всего себе, а муж меня любит любую

Дописів
    5 661

Типово

Ура, ура, ура!!! Наконец я взяла себя в руки и вес решил меня отблагодарить))) Солнечная-поздравляю!

А у меня впереди аж пять дней отпуска!!!! Сегодня первый))) Надеюсь сильно не уйду с рациона и вкусняшками не соблазнюсь. Самое страшное-это 2 дня (а может и больше) дней на даче с мамой.....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так, я уже сижу с клетчаткой и l--карнитином....пока покупала его в аптеке и консультировалась с фармацевтом, к дискуссии подключилась вся очередь )))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Так, я уже сижу с клетчаткой и l--карнитином....пока покупала его в аптеке и консультировалась с фармацевтом, к дискуссии подключилась вся очередь )))
    И? На чем сошлось большинство?
    НадА брать?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    И? На чем сошлось большинство?
    НадА брать?

да, дюже полезно...может они просто хотели, чтобы я побыстрее ушла ))))

Дописів
    5 706

Типово

Кстати, купила я в АТБ клетчатку из расторпши, почитала к ней инструкцию, мама дорогая, так это ж прям целая аптека в одной коробочке . Ну прям от всего от всего... как же я раньше без нее выжила

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, купила я в АТБ клетчатку из расторпши, почитала к ней инструкцию, мама дорогая, так это ж прям целая аптека в одной коробочке . Ну прям от всего от всего... как же я раньше без нее выжила
    ой, у меня уже полгода дома стоит, все забываю о ней))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

да, дюже полезно...может они просто хотели, чтобы я побыстрее ушла ))))
    ))
    А он дорогой этот l-карнитин? Я вот чего-то настороженно к нему отношусь потому как вспоминаю, когда у нас только начали появляться всякие БАДы, то этот карнитин прописывали практически все врачи и практически от всего, и "только в этой аптеке", т.е. наверняка не вредное, но и польза неизвестна

Дописів
    1 374

Типово

я знаю на айхербе заказывают американский траумель еще

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Нуууу лучший стимул это быть здоровой (а лишний вес как никак все же этому вредит) и нравится себе, я вот устроила свою личную жизнь и при 90 кг и родила сынульку вообще за 100 кги только потом сама пришла к тому что хочу изменится и нравится прежде всего себе, а муж меня любит любую
    Снежа, я иногда встречаю в своей жизни такие счастливые истории. Только на меня они к сожалению не распространяются
    не могу себе нравится с выпирающим животом, боками и пр. ужастями)))
    но я не теряю надежды! верю что где-то мой мужчина есть на этом свете и тоже ищет именно меня
    а я буду стараться чтобы, когда мы стретимся, его первыми словами были "какая прелесть", а не "О УЖАС!"

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

))
    А он дорогой этот l-карнитин? Я вот чего-то настороженно к нему отношусь потому как вспоминаю, когда у нас только начали появляться всякие БАДы, то этот карнитин прописывали практически все врачи и практически от всего, и "только в этой аптеке", т.е. наверняка не вредное, но и польза неизвестна
    я сегодня в обед спрашивала в аптеке, мне показали в таблетках, стоит чуть за 20 грн.
    но, в нете ч смотрела, их там тьма тьмущая, разные и цены тоже разные, вроде от 150-460 грн....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А! тю))))))))))
    Ну тогда я ещё раз через неделю заполню

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Судя по такой совсем ненавязчивой рекламе

зачем же ему уходить?
    Потом начнет предлагать снимать ваши форумские встречи, потом составлять коллажи для команд, снимки "До и После" и т.д.
    та да, реклама совсем ненавязчивая

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ойййййййййй....а я ж так и не сфоткалась
    и я не фоткалась

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Блииин, столько призов классных и почему я уже похудела...
    я бы все призы отдала за твою фигуру )))
    а расскажи подробней) ты ж уже просвещенная )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я буду стараться чтобы, когда мы стретимся, его первыми словами были "какая прелесть", а не "О УЖАС!"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

))
    это аминокислота, которая есть в каждом организме, вырабатывается печенью, но из-за вредных продуктов в неправильном кол-ве употребляемых, ее недостаточно...вот у нас на форуме была дискуссия: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272512&page=3

я воспринимаю ее как пищевую добавку, плюс я сижу на диете и занимаюсь силовой тренькой, с L-карнитином дело должно пойти быстрее, я видела результаты других...

опять же Брин ее рекомендует. Я ее с завтрашнего дня начну, сегодня ночью еще у него читну дозировку http://brinblog.ru/sportivnoe-pitani...hudeniya-fm4m/ тут написано+видео...

Сторінка 138 з 411 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті