| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень хочу вернуться к своим 54-55 кг, ну очень хочу! может за 5 недель марафона и не получится, но буду ОЧЕНЬ стараться. Раз уж я могу бегать и прыгать, буду нагонять упущенное время. т.к. я с начала марафона с больной ногой ходила 3 недели, только плавала и то не часто. соответственно и результат...
организм вшоке? а я тоже в шоке что ни во что не влажу))))
ничего, думаю ему понравится ощущать лёгкость
да простят меня девочки, но у меня наверное самый большой стимул чтобы похудеть! давно пора взять себя в руки и устраивать личную жизнь. я и деток тоже хочу! а сейчас я сама себе не нравлюсь, так кому я тогда могу из мужиков понравиться?!
Все отчитались?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, я тебя понимаю. Я когда была 72-73 кг, то сначала вроде нормально себя чувствовала, потом поняла, что надо что-то менять. Но понять поняла, а менять ничего не получилось. Потом волей случая в моей жизни появился Ромка, не смотря на мои 72-73 кг... и спустя 4 месяца я усиленно за себя взялась. Но у меня характер такой - мне для себя лень стараться бывает. Вот для кого-то близкого я из кожи вон вылезу!!! Хотя он ни разу меня не попрекнул за мою полноту. Но как же было приятно от него услышать комплимент, когда я стала весить 65!!!А теперь я 61 и он мне говорит, что худеть мне дальше не надо, а вот подтянуть тело - тут он меня поддерживает!
яяяя,падаждите меняяя
я так понимаю,27 нужно отчитаться с замерами,а я уеду. шо робыть?
Так, девочки, я вот что подумала.
Смотрю, что многие уезжают к финальному отчету. Давайте поступим следующим образом:
Те, кто уезжает, в день отъезда сбрасывают мне на почту (джейн_р@ukr.net - джейн_р конечно английскими jane_r) свои данные в виде:
Команда (морская, солнечная)
Ник
Замеры
Вес
Рост
Я в день отчета вношу все эти данные в таблицу, и Лена формирует финальный отчет. Только инфо это мне на почту, а не в личку и не в теме - а то забуду!
Потому что если ей придется всё это вбивать в таблицу вручную - это будет плохо. Потому что времени у неё это займет неприлично много на самом деле.
Если все с этим согласны, то прошу Лену вынести эту инфо в первое сообщение темы.
Блииин, столько призов классных и почему я уже похудела...
Ленчик, вот мне кажется твоему организму на столько уютно и комфортно в весе 60 кг что он прям бастует против всякого похудения( может это и смешно звучит). Я с тобой тут в темке уже полтора года и помню ты когда-то уже тоже к такому выводу приходила т.к. вес сильно вниз не уходит и больше 60 особо не растет.
Чуть не забыла отчитаться)) Всем привет!!
УРА!
Солнечные МОЛОДЦЫ!
смотрю сколько сбросили обе команды с начала марафона, какие умнички!![]()
Солнечные, мы молодцы!
До финального отчета ставлю себе цель сбросить еще как минимум 0,5кг! А лучше 1 кг!
Разница с Морскими у нас в 6 кг! Нам НАДО их переплюнуть!!!
Девочки, милые, ну давааайте! Я вас умоляю! Если переплюнем их, то обещаю каждый день начать отжиматься дома!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks