| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению должен уйти, но вечером вернусь.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шурик, оставьте в покое Вену и будет вам счастье, кстати нахамили первый вы.А что вам не все равно бум мы обчатся или нет? Посадите меня в игнор и полейте еще грязью, глядишь и жизнь покажется веселей
О качестве ваших познаний и вашем мнении обо мне, я написала выше , не повторяюсь
И еще не пишите о себе во множ. числе, тоже крайне пошло выглядит![]()
.. да похоже все таки больной вопрос.. лады постараюсь больше не наступать на эту мозоль.. хотя если будут откровенные глупости с Вашей сторны, то....Шурик, оставьте в покое Вену
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ, знаете, то, что мы не платим гривну налогов с каждой заработанной гривны очень просто выяснить! Загляните в Ваш кошелек (я в свой уже смотрел). Там есть деньги? Вы их заработали? Значит, с каждой заработанной гривны вы заплатили налогов МЕНЬШЕ чем 1 грн.
Но в целом с идеей Вашей согласен - налоги и сборы наши многочисленны и запутаны. Но, ИМХО, самое главное - неясен механизм их распределения дальнейшего.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус мы уже с Вами выяснили. МЫ не ввесь мир.. я думаю Вы ужаснетесь узнав насколько Ваша теория не соответсвует нашей практике.. у нас НДС считается просто.. к цене товара без НДС добавляется 20%... приезжайте в гости я Вас в МЕТРО свожу.. там это все даже на ценниках написано...в следующий раз сохраню от них накладную отсканю и вышлю Вам..
![]()
Всуну свои пять центов. Предупреждаю сразу, что я не булгахтер, поэтому, хоть я свою булгахтерию и веду сам, но мое мнение никак не может считаться профессиональным, это только взгляд со стороны. По-моему, тут действительно Душа критикуют, не глянув, о чем он сказал. Он говорит не о том, сколько платит покупатель, а о том, сколько заплатило предприятие, выдавшее этому покупателю зарплату.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks