Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 41 по 60.

Тема: Почему, покупая товар на гривну, мы платим налог в 1.16 гривны?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    я не говорю о себестоимости товара и ее структуре, а рассматриваю налоги на заработную плату. Я знаю, что ставка НДС 20%. Я считаю сначала налоги на гривну заработной платы на предприятии с общей системой налогообложения. Давайте с этой частью разберемся.
    У меня получилось (грубо), что на заработанную гривну надо заплатить одну гривну налогов, с этим вы согласны? Вы согласны, что налоги платятся с налогов?
    еще раз... в обсуждении этого вопроса есть противоборство различных ШКУРНЫХ интересов, люди живущие за счет бюджета не только будут тебя убеждать что налоги нормальные, но и сами искренне в это верить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

К сожалению должен уйти, но вечером вернусь.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 857

Thumbs down

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Вы слишком переоцениваете значения своего местожительства... я не хочу это обсуждать, но... когда по теме сказать нечего то нужно переходить на личности.. ну да.. просто хамство никогда никого ни в чем не убеждало.. и здесь не убедит... Вам ясно дали понять, что Ваши знания по УКРАИНСКОМУ бухучету устарели... зачем хамить..
    Шурик, оставьте в покое Вену и будет вам счастье, кстати нахамили первый вы. А что вам не все равно бум мы обчатся или нет? Посадите меня в игнор и полейте еще грязью, глядишь и жизнь покажется веселей
    О качестве ваших познаний и вашем мнении обо мне, я написала выше , не повторяюсь
    И еще не пишите о себе во множ. числе, тоже крайне пошло выглядит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, оставьте в покое Вену
    .. да похоже все таки больной вопрос.. лады постараюсь больше не наступать на эту мозоль.. хотя если будут откровенные глупости с Вашей сторны, то....

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    К сожалению должен уйти, но вечером вернусь.
    Счастливо, расскажите если зайдете в налоговую , как они вас просветили, если есть охота туда зайти

Дописів
    28 857

Smile

.. да похоже все таки больной вопрос.. лады постараюсь больше не наступать на эту мозоль.. хотя если будут откровенные глупости с Вашей сторны, то....
    Ваш больной
    Мне чудесно
    Занесите меня в ваш список глупых и не мучайтесь, для меня это самая высокая оценка меня, по отношению к вам

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Душ, знаете, то, что мы не платим гривну налогов с каждой заработанной гривны очень просто выяснить! Загляните в Ваш кошелек (я в свой уже смотрел). Там есть деньги? Вы их заработали? Значит, с каждой заработанной гривны вы заплатили налогов МЕНЬШЕ чем 1 грн.
    Но в целом с идеей Вашей согласен - налоги и сборы наши многочисленны и запутаны. Но, ИМХО, самое главное - неясен механизм их распределения дальнейшего.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від BSim Переглянути допис
    Душ, знаете, то, что мы не платим гривну налогов с каждой заработанной гривны очень просто выяснить! Загляните в Ваш кошелек (я в свой уже смотрел). Там есть деньги? Вы их заработали? Значит, с каждой заработанной гривны вы заплатили налогов МЕНЬШЕ чем 1 грн.
    Но в целом с идеей Вашей согласен - налоги и сборы наши многочисленны и запутаны. Но, ИМХО, самое главное - неясен механизм их распределения дальнейшего.
    это софистика и она ничего не спасает.. Душ хотел сказать что на каждую ПОЛУЧЕНУЮ гривну заработка государство отбирает больше гривны ЗАРАБОТАНЫХ НАМИ себе.. и он в этом прав.. экономисты (не бухгалтера) даже знают к чему это приведет в конечном итоге..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

... да не.. меня и тут не плохо кормят... просто я хочу Вам сказать, что Днепр от Вены несколько отличается... а старые Ваши знания к сожалению уже устарели...
    ЗЫ кстати жена практик в бухучете сказала что автор топика еще не все учел, и реальность еще страшнее
    Сударь, суть в том чно НДС во ВСЕМ МИРЕ считается одинаково. Только ставки в каждой стране могут быть разными.
    Он вообще-то придуман во Франции в 1952 году , если не ошибаюсь.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Сударь, суть в том чно НДС во ВСЕМ МИРЕ считается одинаково. Только ставки в каждой стране могут быть разными.
    Он вообще-то придуман во Франции в 1952 году , если не ошибаюсь.
    Кактус мы уже с Вами выяснили. МЫ не ввесь мир.. я думаю Вы ужаснетесь узнав насколько Ваша теория не соответсвует нашей практике.. у нас НДС считается просто.. к цене товара без НДС добавляется 20%... приезжайте в гости я Вас в МЕТРО свожу.. там это все даже на ценниках написано... в следующий раз сохраню от них накладную отсканю и вышлю Вам..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    это хит на сегодня
    А я хотела это объяснять.......
    Лучше Вас не смогла бы. Можно присоединиться?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус мы уже с Вами выяснили. МЫ не ввесь мир.. я думаю Вы ужаснетесь узнав насколько Ваша теория не соответсвует нашей практике.. у нас НДС считается просто.. к цене товара без НДС добавляется 20%... приезжайте в гости я Вас в МЕТРО свожу.. там это все даже на ценниках написано... в следующий раз сохраню от них накладную отсканю и вышлю Вам..
    Ну да, 20% к цене. И сколько получаем? ровно 20 %. не больше.

Дописів
    28 857

Wink

А я хотела это объяснять.......
    Лучше Вас не смогла бы. Можно присоединиться?
    Конечно Мне бы очень хотелось , чтобы парень зарулил с подобным расчетом в налоговую и устроил там разборку им, да видно не судьба. Он ушел по делам , но обещал вечером вернуться(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну да, 20% к цене. И сколько получаем? ровно 20 %. не больше.
    сейчас мне опять скажут что я задал глупый вопрос... но...
    Не подсажете какой у Вас опыт работы в налоговом поле Украины... Вам говорят одно, а Вы как ... твердите то что прочитали в учебнике... да еще и для чужей старны... писец..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

сейчас мне опять скажут что я задал глупый вопрос... но...
    Не подсажете какой у Вас опыт работы в налоговом поле Украины... Вам говорят одно, а Вы как ... твердите то что прочитали в учебнике... да еще и для чужей старны... писец..
    Вы что? В танке? Специально для тех кто в танке повторяю: механизм вычисления НДС одинаковый во всем мире.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Всуну свои пять центов. Предупреждаю сразу, что я не булгахтер, поэтому, хоть я свою булгахтерию и веду сам, но мое мнение никак не может считаться профессиональным, это только взгляд со стороны. По-моему, тут действительно Душа критикуют, не глянув, о чем он сказал. Он говорит не о том, сколько платит покупатель, а о том, сколько заплатило предприятие, выдавшее этому покупателю зарплату.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 857

Типово

приезжайте в гости я Вас в МЕТРО свожу..
    Здорово принимают приезжих. Видать МЕТРО это самая большая достопримечательность. А музеи и рестораны не работают? Или там НДС не выделяют?
    Шура ,вы бурильщик?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Всуну свои пять центов.
    Вставляй, а то у Шурика не получается

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Вставляй, а то у Шурика не получается
    Тут спор идет о разных вещах
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 857

Типово

Вы что? В танке? Специально для тех кто в танке повторяю: механизм вычисления НДС одинаковый во всем мире.
    У нас Шурик спец. по пИсцам

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті