Не могу похвастаться 200 км по грунтам, зато вчера устроил своему ребёнку (7 лет, будет 8 ) приключение по урезанному маршруту покатушки в прошлое воскресенье.
30 км
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу похвастаться 200 км по грунтам, зато вчера устроил своему ребёнку (7 лет, будет 8 ) приключение по урезанному маршруту покатушки в прошлое воскресенье.
30 км
Колеса 26-сті, а бюджет невеликий, максимум 800 гр. Цікавить де у нас в Дніпропетровську можна придбати хорошу вилку, та і інші комплектувальні також![]()
где можно купить наклейку "Армани"?
какой размер рамы?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ну, за такие деньги - б/у, например тут http://avangard.profuel.info/forumdi...�матика)
Рассчитывать на значительное повышение комфорта с вилкой за такие деньги - как повезет. Бывает, что попадаются мягкие эластомерно-пружинные. Но не всегда.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=44 тут выбор будет побольше, но не факт. что вилка будет в Днепре.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Эх.. Сходил в больничку со своей травмированной ногой, и гипс, гады, не наложили и на веле ездить в ближайшее время запретили.. И как теперь быть, соблазн ведь велик, ещё и цепи новые купил с кассетой, теперь всё это железо жаждит установки и обкатки![]()
Моя дочурка (почти 5лет) летает на своей орбее, удивляя окружающих вело-креслом для куклыуже просится снимать маленькие колёсики, а я всё ни как не решусь, не знаю как её правильно учить ездить, боюсь как бы не упала и не отбила охоту. Да и как и когда её отпускать надо.. Но лосёнок растёт знатный, даже с колесиками от ребят постарше не отстаёт, сразу привыкла к ободным тормозам, теперь фишка миллимитражничать - останавливаться например четко перед мной или стеной
Вобщем надеюсь что когда-то и мы с ней по грунтам рвонём куда-то из города
![]()
Меня когда учили ездить на 2 колесах, откручивали сначала 1 страховочное колесико. Ну и предупреждали, что можно ж и упасть
Думаю, если мадемуазель такая подготовленная, то даже 1-2 падения охоту не отобьют. А чтобы минимизировать последствия, можно купить защиту.
Меня давеча племяшка (4,5 года), по приезду в гости, ухватила мертвой хваткой, потащила к своему велику, хвастаться: "У меня теперь тоже есть защита, я теперь как тетя Ника!"
И демонстрирует шлем, перчаточки и наколенники с налокотничками, розовенькие, в цветуёчках![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У моей только шлем есть в цветочках, ещё со времён когда она в вело-кресле ездила остался, ездит только в нём, вобщем ответственный велосипедист растёт, блюдёт кодексА я вот и не помню как учился, но у меня весьма странное вело-детство было я, кажись, изначально пытался на отцовский салют залезать (он меня в сад возил на нём, иногда мне давал попробовать), а потом был зайчик, но я не помню на нём колесиков страховочных, помню что выбил почти все спицы на заднем колесе буквально за пару дней и потом была уже тиса, которую я больше чинил чем ездил
Что удивительно восьмерки я равнял молотком, ложа обод на рельсу
И только спустя годы я узнал что это делается натягиванием спиц
![]()
продам отличные фирменные велотреки Outhorn(Польша) размеры Иксэль и два икса.Реально на размер меньше.250 гр так же очки .затемнение 3. за сотку
067 635 11 32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks