| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, немного оффтопа, но все-таки спрошу: Может кто-то сдает 1 комнатную квартиру не больше 2-х тысяч в месяц??? Может знакомые сдают? Срочно нужна!! Буду весьма и весьма благодарен.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
прошу прощения что ехал впереди группы, просто едучи не в своем ритме - быстро уставал... а еще и ветер... но я так то не против провести кого то на колесеОля подтвердит
)
А никто не знает что это за оранжевый дым вздымается над заводом Петровского? Зрелище ужасающее!
Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)
"Кайдакское Сияние" (С)
Это нормально)
Стоун, спасибо за сурской матрас...знатно посплетничали под луной....; -)..и что удивительное..аж устал, ; -)
Б.
Огилви, Редфиш энд компани, отлично катаете в этом сезоне. Двухсоткилометровки -замечательно!
Б.
Привіт всім любителям велосипедів, хочу поставити маленьке запитання.
Чи можлива заміна звичайної жорсткої вилки на амортизовану ?
Хотілося б трошки удосконалити свій велосипед для більш комфортного пересування.
Заздалегідь дякую за допомогу.![]()
О, да! Мне эта спинка знакома. Я Хахатуна хорошо воспитала, но им нужно уметь пользоваться )))
Надо вовремя жать на нужные кнопочки, и тогда вполне можно за Витей укрыться от небольшого тайфунчика.
Иногда можно применять угрозы, а в крайних случаях - подзатыльники. Если допрыгнешь
Допивая второй литр пива с креветками.. А что там с Широким? Ни отчета, ни фоток.. Что вы там увидели? Как съездили? Где вертолеты?!
(собирая себя до кучи... после активной покатухи по туташней жаре...) А я вот сёдня проехался сегодня немного по местному парку...
Снаружи ничего не видать, а вот внутрях нашёл настоящее футбольное поле (и не одно), причём для игры в наш, европейский соккер.
А ещё много-премного площадок, где люди кидаются летающими тарелками в какие-то столбики
А ещё в том же парке опять несколько раз наблюдал оленей, сначала совсем маленького, потом парочку.
После этого выехал за город и немного покрутившись заехал на отличный трейл Slaughter Creek trail. И после него у меня на полпути закончилась вода...
Чувствовал себя закопанным Саидом...
А вчера ездили на Атлантический океан... Порядка 400 км. Остров Падре Айленд. Тянется вдоль побережья практически на 100 км, до границы с Мексикой.
Половина острова - заповедник. Вьехать $10 с машины. Песок очень мелкий и белый. Можно в песочные часы сыпатьНа некотором расстоянии друг от друга около пляжа стоят такие центры (парковка, переодевалка, туалет, душ)
А вот на чём мы едим (красная джетта - наша)
После пляжа заехали в ресторанчик покушать крабов... Вот эта кастрюля на двоих. Американцы заказывают такую на одного
Сам ресторан внутри такой
Вообще очень тяжело тут не есть... Всё вокруг фактически заставляет: "Жрать, срать, ржать..." Реклама, бигморды...
Хотя... Остин сам по себе достаточно спортивный город, и "сферических" людей довольно мало.
Дали будэ...
super, круто!! Уже жду следующего отчета!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Анонсированная раннее военно-спортивная ролевая игра по мотивам романа "Пикник на обочине" и игры "S.T.A.L.K.E.R." состоится 22 июня в заброшенном пионерлагере на берегу Днепра между Любимомвкой и Первым мая. Основная информация по ссылке в подписи.
Если есть еще желающие принять участие, пишите в личку.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Теоретически - возможно. Вопрос в том - какой велосипед, какая именно вилка стоит сейчас и, исходя из этого, стоит ли этим заниматься. Потому что если велосипед бюджетный и там рулевая 1", то овчинка, как правило, выделки не стоит. Найти нормальную амо-вилку под такую рулевую - большая проблема.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks