Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 984 з 1083 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ..... И вообще -шелковица, это не круто... спроси об этом у той веселой компании, что подобно павианам расселась на ветках, и урча поедала желтую черешню! ))
    На ветках сидеть - это тебе не педали крутить!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_49451_новый размер.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  160,1 КБ
ID:	1157497
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Кстати, немного оффтопа, но все-таки спрошу: Может кто-то сдает 1 комнатную квартиру не больше 2-х тысяч в месяц??? Может знакомые сдают? Срочно нужна!! Буду весьма и весьма благодарен.

Дописів
    3 139

Типово

прошу прощения что ехал впереди группы, просто едучи не в своем ритме - быстро уставал... а еще и ветер... но я так то не против провести кого то на колесе Оля подтвердит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    прошу прощения что ехал впереди группы, просто едучи не в своем ритме - быстро уставал... а еще и ветер... но я так то не против провести кого то на колесе
    В группе нужно ехать как все, ежели нужно кому-либо помочь бороться с ветром! Да ты не парься, там хватало здоровых духом, готовых протянуть любого!

Дописів
    1 384

Типово

Zed Z, спасибо)

Дописів
    84

Типово

А никто не знает что это за оранжевый дым вздымается над заводом Петровского? Зрелище ужасающее!
    Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

"Кайдакское Сияние" (С)
    Это нормально)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    также депрессивные, но не такие заброшенные "земные" машиныДолучення 1157494
    Обидно + мильен
    Это все фигня..Вот штука.. комплекс Терра 3..Детище Басова..Прохорова..и сына Устинова..стоимостью в полтора бюджета СССР..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2g7tk.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1157533Все что осталось..железные толщиной в метр стены..
    Востаннє редагував Stone: 17.06.2013 о 10:36
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Стоун, спасибо за сурской матрас...знатно посплетничали под луной....; -)..и что удивительное..аж устал, ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Огилви, Редфиш энд компани, отлично катаете в этом сезоне. Двухсоткилометровки -замечательно!
    Б.

Дописів
    20

Типово Маленьке питання!)

Привіт всім любителям велосипедів, хочу поставити маленьке запитання.
    Чи можлива заміна звичайної жорсткої вилки на амортизовану ?
    Хотілося б трошки удосконалити свій велосипед для більш комфортного пересування.
    Заздалегідь дякую за допомогу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    прошу прощения что ехал впереди группы, просто едучи не в своем ритме - быстро уставал... а еще и ветер... но я так то не против провести кого то на колесе Оля подтвердит)
    О, да! Мне эта спинка знакома. Я Хахатуна хорошо воспитала, но им нужно уметь пользоваться )))
    Надо вовремя жать на нужные кнопочки, и тогда вполне можно за Витей укрыться от небольшого тайфунчика.
    Иногда можно применять угрозы, а в крайних случаях - подзатыльники. Если допрыгнешь
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Допивая второй литр пива с креветками.. А что там с Широким? Ни отчета, ни фоток.. Что вы там увидели? Как съездили? Где вертолеты?!

Дописів
    3 423

Типово

(собирая себя до кучи... после активной покатухи по туташней жаре...) А я вот сёдня проехался сегодня немного по местному парку...

Снаружи ничего не видать, а вот внутрях нашёл настоящее футбольное поле (и не одно), причём для игры в наш, европейский соккер.
    А ещё много-премного площадок, где люди кидаются летающими тарелками в какие-то столбики
    А ещё в том же парке опять несколько раз наблюдал оленей, сначала совсем маленького, потом парочку.
    После этого выехал за город и немного покрутившись заехал на отличный трейл Slaughter Creek trail. И после него у меня на полпути закончилась вода...
    Чувствовал себя закопанным Саидом...

А вчера ездили на Атлантический океан... Порядка 400 км. Остров Падре Айленд. Тянется вдоль побережья практически на 100 км, до границы с Мексикой.

Половина острова - заповедник. Вьехать $10 с машины. Песок очень мелкий и белый. Можно в песочные часы сыпать На некотором расстоянии друг от друга около пляжа стоят такие центры (парковка, переодевалка, туалет, душ)

А вот на чём мы едим (красная джетта - наша)

После пляжа заехали в ресторанчик покушать крабов... Вот эта кастрюля на двоих. Американцы заказывают такую на одного

Сам ресторан внутри такой

Вообще очень тяжело тут не есть... Всё вокруг фактически заставляет: "Жрать, срать, ржать..." Реклама, бигморды...
    Хотя... Остин сам по себе достаточно спортивный город, и "сферических" людей довольно мало.

Дали будэ...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Дали будэ...
    Давай, очень интересно. А говорил, что лето не сложилось.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

super, круто!! Уже жду следующего отчета!!

Дописів
    948

Типово

Анонсированная раннее военно-спортивная ролевая игра по мотивам романа "Пикник на обочине" и игры "S.T.A.L.K.E.R." состоится 22 июня в заброшенном пионерлагере на берегу Днепра между Любимомвкой и Первым мая. Основная информация по ссылке в подписи.
    Если есть еще желающие принять участие, пишите в личку.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Renard Александр, друг мой! Вырабатывай чувство такта.... У человека, как бы это назвать. Ну скажем, неприятность. Ему реально хреново. И самое печальное, что от этого ни кто не застрахован. Умение ездить по лестницам, тут ни при чем. Тебя слегка задели, ( тоже между прочим не стоило ) Так займи первое место и улыбаясь белозубой улыбкой, сжимая в руке суперприз посылай всех нафиг. С твоей то энергией, у тебя все получится!
    моя энергия вчера была потрачена на покатушку по этому вот парку, вечером домой добрались вымотанные и счастливые:

кататься на велосипедах там нельзя, но мы катались

а две недели назад ездили в пирогово, там были соревнования на мото. видели птенчика, выпавшего с гнезда:

Типово

Теоретически - возможно. Вопрос в том - какой велосипед, какая именно вилка стоит сейчас и, исходя из этого, стоит ли этим заниматься. Потому что если велосипед бюджетный и там рулевая 1", то овчинка, как правило, выделки не стоит. Найти нормальную амо-вилку под такую рулевую - большая проблема.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 984 з 1083 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті