| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набережная, в обе стороны, по Правде за город, в сторону Новоселицы, но там трасса, неподготовленным девушкам и даже ребятам, я бы не советовал ездить в непосредственной близости от фур.
To Alex_GT, проанализуруйте какой нибудь свой заезд и подсчитайте количество нарушений, которые совершаете во время поездки, как-то проезд по пешеходным дорожкам, правила перехода, а не переезда зебр, перестроение и положение на дороге велосипедиста, и поймете, что может рано еще читать кому-то натации. А за молчание мужиков, Вы должны им быть благодарны, думаю в этот момент они решали или послать Вас на х..., или просто зарядить в табло, так что легко отделались. Наверно решили, что мальчик перегрелся, вот и отпустили.
Я детей учу ПДД соблюдать, поэтому самому нарушать стыдно. Предпочитаю, чтоб совесть моя была спокойна.
Так как там насчёт покатушки в воскресенье, т.е. завтра?
ЗЫ! Зед З! Понял. Буду стараться. А что на карьере делать?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
... фух...думал порвусь... Сначала выжим сцепления, затем включение передачи...
Cпорцмэн тренированый!
Я понимаю, подвес там, ой нет подвесЫ там, топталки, стопицот ход задней подвески, Ай-Петри, но может пора результаты своей тренированности показать?
Ну ли хотя бы мастер класс устроить...
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Соблюдаю ПДД как на машине, так и на велосипеде. На красный стою даже если нет машин и пешиков. Стартую на мигающий пешиковский зеленый.
Вот только как правильно тут замечали, что город наш не предназначен для велосипедистов, да и водители особо уважением не отличаются, поэтому ПДД это ПДД, а здравый смысл тоже должен быть.
Лично меня велосипедисты едущие на красный раздражают, но лечить никого не собираюсь.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Вот народ рассуждает следует ли пропускать пешехода, ступившего на скользкий путь изображенный на асфальте в виде белых полосочек. И выходит что нарушая, больше живых и здоровых будет.
http://forum.auto.mail.ru/topic.html...d_id=7647#7647
Мир такая сложная штука, господа! У меня дядя, все четыре года войны, в танке, до Берлина дошел! Ни одной царапины. А нарушал, и по Линденштрассе на красный ездил. А меня 2 года назад в двух шагах от дома на пешеходном переходе, сбил студент, на папиной машине. Я понял - это знак. И тридцать три раза теперь думаю нарушать или нет. И только все взвесив... Но сами понимаете, что грош этому цена. Короче, кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
Ромашкового чая никому не нада?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
У меня голова на плечах есть, и прекрасно понимаю, что ПДД надо соблюдать, когда назвался велосипедистом. По пешеходным не езжу, хватает дороги с головой, дорогу перехожу строго пешком и езжу я справа у бордюра показывая повороты при объезде стоящих машин, эту тему я тут уже тоже затрагивал, когда рассказывал как девушку на велике ушатал автомобиль. Я за себя прекрасно всё знаю и не стал бы рассказывать про нарушения других нарушая сам. А вы продолжайте дальше пытаться найти как меня очернить, чтобы прикрыть то что нарушаете сами. И я вам не мальчик.
Очень рад, что есть люди не катающие на красный, как то Bartlbe, BOD, BYN, Renard и думаю это не весь список) Спасибо, что вы есть)
Renard Александр, друг мой! Вырабатывай чувство такта.... У человека, как бы это назвать. Ну скажем, неприятность. Ему реально хреново. И самое печальное, что от этого ни кто не застрахован. Умение ездить по лестницам, тут ни при чем. Тебя слегка задели, ( тоже между прочим не стоило ) Так займи первое место и улыбаясь белозубой улыбкой, сжимая в руке суперприз посылай всех нафиг. С твоей то энергией, у тебя все получится!
друзья подскажите сколько стоит нормальный вел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks