Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 985 з 1083 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 681 по 19 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Серега-super, отличные отчеты.
    А это фото хоть сейчас на агитплакат "Коварный оскал империализма"
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    P.S. Крабы, Серега, хорошо, а вот у нас варенички с вишенкой, с черешенкой, нямка-нямка. Подают в ваших американских столовках, около океана, вареники с вишенкой? Нет? То-то. Так-что возвращайся скорей
    Востаннє редагував ArtemS: 17.06.2013 о 12:24

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Есть в мире взаимосвязь. Все больше убеждаюсь. Плеснул себе поутру воды во флягу глотка на три. Думаю приеду на работу залью полную, а пока хватит. Ну, отпил в дороге половину, еду. Тут не доезжая до Института физкультуры, кидается ко мне на перерез фефочка, лет 18-20 говорит : у вас нет воды? Хоть глоток. И держась за мой руль сползает на землю. Хочу переместить ее в тень, она в это время пытается вытрясти из моей фляги остатки воды. Предлагаю вызвать скорую, отказывается. Просит только еще воды. Оставляю ей флягу и кляня себя за утреннее жлобство. Еду за водой, заправка возле Дворца пионеров не работает я дальше, на следующей купил воду. Мчусь назад, она уже идет по дорожке. Говорит: если бы не тот глоток воды, то все.. Храни вас господь. Блин, а если бы я все допил?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Renard Красивое место и фото!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Допивая второй литр пива с креветками.. А что там с Широким? Ни отчета, ни фоток.. Что вы там увидели? Как съездили? Где вертолеты?!
    Вчера так и не добрался до компа Сегодня после обеда залью фотки. Там круто.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Есть в мире взаимосвязь. Все больше убеждаюсь. Плеснул себе поутру воды во флягу глотка на три. Думаю приеду на работу залью полную, а пока хватит. Ну, отпил в дороге половину, еду. Тут не доезжая до Института физкультуры, кидается ко мне на перерез фефочка, лет 18-20 говорит : у вас нет воды? Хоть глоток. И держась за мой руль сползает на землю. Хочу переместить ее в тень, она в это время пытается вытрясти из моей фляги остатки воды. Предлагаю вызвать скорую, отказывается. Просит только еще воды. Оставляю ей флягу и кляня себя за утреннее жлобство. Еду за водой, заправка возле Дворца пионеров не работает я дальше, на следующей купил воду. Мчусь назад, она уже идет по дорожке. Говорит: если бы не тот глоток воды, то все.. Храни вас господь. Блин, а если бы я все допил?
    вот тебе везет на всякий фефочек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Во буржуи! Они на нашего Супера слюнявчик нацепили, чтобы крабы крекались без брызг... Это они нам его испортят чистоплюйством. и не вывезет нас в Г...нища без слюнявчиков
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Во буржуи! Они на нашего Супера слюнявчик нацепили, чтобы крабы крекались без брызг... Это они нам его испортят чистоплюйством. и не вывезет нас в Г...нища без слюнявчиков
    судя по щетине, Супер пока сопротивляется
    Серега, давай еще историй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Серега! Так ведь из твоих вещих снов девочки же вчера должны были быть!!! Хотя, лучше позже, чем никогда!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    351

Типово

у меня тоже история про фефочек.
    Еду я вчера после работы на велике по Чкалова и собираюсь повернуть на Артема вниз , чтобы потом на Новый мост. Навстречу мне едет по моей же полосе, т.е. против движения едет блондинка, ну я подвинулся влево и пропустил ее около тротуара, но потом ехал метров 20 в запахах от Армани Это к вопросу о том какой нормальный вел покупать? Однозначно от Армани от 10К евро, тогда все блондинки наши

Дописів
    20

Типово

Знаю що весь велосипед стоїть на рамі Decathlon.
    Кермова система Aheadset(проми, 2010 року).
    На жаль не маю уяви що за вилка зараз на ньому стоїть.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    вот тебе везет на всякий фефочек
    И не говори!
    Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега! Так ведь из твоих вещих снов девочки же вчера должны были быть!!! Хотя, лучше позже, чем никогда!!!
    Да таких бы лучше вообще не надо, не завтра ни вчера. Пусть будут здоровы. ))

Типово

Ну, судя по всему, вполне реально. Теперь нужно определиться с типом езды (как преимущественно ездите или хотите ездить ) и с бюджетом.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    20

Типово

Можу сказати що не збираюсь виконувати якісь неймовірні трюки просто люблю трішки по хуліганити по дорозі, та повиїжджати на пересічену місцевість

Типово

Как-то навеяло... Всю жизнь думал, что это из "Тропика Рака" Генри Миллера, ан нет.... оказалось "кастанедовское"))))

Перед тем как жениться, Алекс был самым жалким из нашей компании. Его любимой
    шуткой было каждый раз говорить пришедшим к нему друзьям: «Ну-ка, бегом ко мне в
    машину, я хочу представить вас своей сучке».
    Он млел от удовольствия, наблюдая крушение наших надежд, когда мы видели, что у него
    в машине находится именно самка собаки. Он представлял свою «сучку» всем друзьям. Мы
    поистине были в шоке, когда он женился-таки на Терезе — бегунье на длинные дистанции. Они
    познакомились на марафоне, когда Алекс потерял сознание. Дело происходило в горах, и
    Тереза должна была привести его в чувство во что бы то ни стало, поэтому она помочилась ему
    в лицо. После этого Алекс был в ее власти. Она пометила свою территорию. Друзья Алекса
    называли его «плененным ее мочой». Они считали, что она была настоящей сучкой,
    превратившей странноватого Алекса в жирного пса.
    З.Ы. В общем.... если бы допил воду.....))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

И не говори!

Да таких бы лучше вообще не надо, не завтра ни вчера. Пусть будут здоровы. ))
    так ты же её подлечил, вроде бы!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Серега..могу дополнить твой фотоотчет фотками от американцев..нам вчера прислали..что происходило мы не поняли..Одно ясно..все пьяные И-иии спасибо тебе..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Да, и еще уточните - колеса 26" или 28".
    Ну и бюджет.
    Амо-вилки идут от 500 грн (самые простые) ну и.. до оченьмногаденех
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. В общем.... если бы допил воду.....))))
    Представил себе. )))) Такая мысль, даже не приходила мне в голову. Мда, вот что отличает новичка от опытного байкера. )) Во имя спасения, конечно можно... ежели в горах... ежели никого. Но боюсь, даже представить, что может подумать, взыскательная Днепропетровская публика застав меня за таким занятием. ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Представил себе. )))) Такая мысль, даже не приходила мне в голову. Мда, вот что отличает новичка от опытного байкера. )) Во имя спасения, конечно можно... ежели в горах... ежели никого. Но боюсь, даже представить, что может подумать, взыскательная Днепропетровская публика застав меня за таким занятием. ))
    Да простим
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 512

Типово

Zed Z ! "Брудний збочінець" (с)
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 985 з 1083 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті